Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1889631636_.png.8220740dbddfd15e2942f972a537f397.png

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

За 12 часов игры только добрался до того самого запретного запада, лол.
Чувствую, что оставлю в ней сотню часов, хотя даже не знаю сюжет пока даже не понятно по какому направлению будет развиваться, о чем он будет.

Забавно, первую часть я пять лет назад еле дотошнил до финала и то, только благодаря интересу к сюжету, лору, а тут я даже сюжет еще не знаю, а играть нра. Может еще пару десятков часов и тож заебет, как и первая. Может это из-за того, что я не играл в опен ворлд игры со времен АС Легион, не знаю.
Геймплей докрутили (удобно стрелять, наконец-то блять гироскоп как в тлоу 2), удобство в использовании маунтов докрутили, нормальные побочки не на отъебись, лицевые анимации - мое почтение.
Ну и да, самая красивая игра на данный момент на моей памяти (красивее тлоу 2). Денег вбухали солидно, сразу видно.

Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Uwner said 13 minutes ago:

наконец-то блять гироскоп как в тлоу 2

это че получается сони начала гиро в своих играх юзать

дейс ган

тлоу2

теперь хорайзн

Поделиться сообщением

(изменено)

soyboy-wojak-1.png.f5b8432499ddc0ae1dbdff09664f0df9.png

Бтв, я после того вброса от @flòx как раз задумался о гироскопе... И че смог вспомнить: тлоу1 и анч4 (фонарики:roflanebalo:), и точно ещё слышал про тлоу2 (хз, как он там реализован). Знатоки (сониботы), вопрос: а какого хуя, собственно, соня забивает на такую киллер-фичу (по вашим словам) даже в своих эксклюзивах? Вопрос без подъёба.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 9 hours ago:

soyboy-wojak-1.png.f5b8432499ddc0ae1dbdff09664f0df9.png

Бтв, я после того вброса от @flòx как раз задумался о гироскопе... И че смог вспомнить: тлоу1 и анч4 (фонарики:roflanebalo:), и точно ещё слышал про тлоу2 (хз, как он там реализован). Знатоки (сониботы), вопрос: а какого хуя, собственно, соня забивает на такую киллер-фичу (по вашим словам) даже в своих эксклюзивах? Вопрос без подъёба.

Я только что написал что Сони наоборот наконец-то начали ее юзать. Зачем ты в пример приводишь игры которым сто лет? Свич очень популизировал гиро, Сони поняли, что люди этого хотят и начали добавлять в свои игры. Ещё бы в игры типа элден ринга начали добавлять для стрельбы с лука например.

Поделиться сообщением

Очередняра said 1 hour ago:

А может начать с чего попроще? С моддержки мыши, например?:pdanus:

Ты вот когда это писал даже ни на секунду не смог подумать почему твой пост - хуйня?

Поделиться сообщением

Проявите уважение к важному топику, не кидайте медисона.

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 10 минут назад:

так годная игра или нет 

нихуя не пойму 

Да обычная средняя игра.

Ждеш на ПК, играешь в удовольствие. Потому что на консолях как всегда, или 30 фпс, или мыло шахматное. На, ползунок подвигай, порадуйся за ребят.

https://www.polygon.com/22928062/horizon-forbidden-west-ps5-performance-resolution-modes-4k-60-fps-comparison#:~:text=60 fps. Neat!-,PS5 RESOLUTION OR PERFORMANCE MODE — WHICH IS BETTER%3F,-The gap in

WizardDemon понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

WizardDemon said 15 minutes ago:

так годная игра или нет 

нихуя не пойму 

игра для тех кому понравилась первая часть

WizardDemon и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...