Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очередняра said 6 minutes ago:

Я тебе сейчас говорю прямым текстом, что это встречается прежде всего на ВА, и нихрена с этим не сделать никакими настройками

у меня этого нет

Очередняра said 6 minutes ago:

потому что VA-панели - это полная херня, и что чёрный на ней - это их Ахилесова пята, которую пытаются выдавать за фишку:chel:

меня устраивает

особенно в сравнении с экраном стим дека где в том же Signalis все серое, а на этом телевизоре части где ничего нет на экране полностью черные как-будто телевизор выключен

Очередняра said 7 minutes ago:

Мерцающая подсветка - это тоже полная херня:popcorn:

у меня этого нет

Очередняра said 8 minutes ago:

И не совместим с адаптивной частой ФПС:ponimau:

эта фича есть у телевизора тоже, но я не юзаю потому что разницы не заметил (мб этой фичи тогда и нет)

Поделиться сообщением

Очередняра said 19 minutes ago:

Можешь проверить боковым зрением или телефоном:takpadazhi:

что именно? black crush?

Поделиться сообщением

не вижу ничего + снимал уже видео кидал другу в телегу

никакого мирцания нет

я думаю если бы было какое-то мерцание то о нем бы явно rtings написали )))

Поделиться сообщением

Очередняра said 26 minutes ago:

:onneponimaet:они и написали )))

они дали 9.9/10 за фликер фри

Unfortunately, the TCL 5 Series Roku TV isn't flicker-free. It uses pulse width modulation (PWM) to dim the backlight, and it flickers across all picture modes with all settings. It flickers at a very high frequency, though, which won't bother most people.

я очень замечаю подобные хуйни и я не вижу никакого мерцания абсолютно

https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/5-series-s555-2022-qled

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 1 час назад:

какое еще мерцание на VA, это фишка IPS

у меня и тв и монтиор ips есть, впервые слышу про мерцание :chel:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

камеру никогда не наводил на мониторы? 

я частенько вижу, когда сбоку на них смотришь 

Поделиться сообщением

ну камера действительно какое-то искажение показывает, но вживую я этого не вижу и если смотреть сбоку тоже

Показать содержимое

cvwa9DA.jpeg

Поделиться сообщением

Где сука якудза в Турции? Кому въебать?

Если до праздников не увижу цены в уютной Турции, придётся делать шаги в сторону Индии (или США)

как же это не хочется делать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сега получается худший издатель из Японии после такой хуйни

Чёт в голос, хорошо что я в итоге решил не играть на турецком акке, т.к. походу скоро туда игры перестанут выходить, особенно учитывая что сони вроде как закрыли своё физическое представительство в Турции, т.е. no more офицальных поставок дисков, гейпадов и консолей туда

В стиме игра вообще не ищется, а демка что выдаётся в поиске "недоступна в вашем регионе"

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 9 часов назад:
RandomRepick написал 10 часов назад:

какое еще мерцание на VA, это фишка IPS

у меня и тв и монтиор ips есть, впервые слышу про мерцание :chel:

перепутал фликеринг и глоу

зря быканул извиняюс

Очередняра понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:

Чёт в голос, хорошо что я в итоге решил не играть на турецком акке, т.к. походу скоро туда игры перестанут выходить, особенно учитывая что сони вроде как закрыли своё физическое представительство в Турции, т.е. no more офицальных поставок дисков, гейпадов и консолей туда

В стиме игра вообще не ищется, а демка что выдаётся в поиске "недоступна в вашем регионе"

Не, демка доступна и качается.

Во всяком случае у меня 

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:
Allfather написал 5 часов назад:

Не, демка доступна и качается.

Во всяком случае у меня 

В стиме? Не должно
Мне с текущими релизами энивэй похуй на ремейк спин-оффа якудзы, мб когда руки до него дойдут через пару месяцев уже выйдет в турецком пс сторе

Поделиться сообщением

Я стимом не пользуюсь, лол. 
Я только про пс говорю.

Так почему он должен выходить через пару месяцев? Если они не хотят продавать игру из-за нестабильности лиры - через пару месяцев лучше не станет.

Ладно, Сега про турков не забыла, но..

цена охуеть

F турецкому стору

670436ED-1338-4CA3-8775-48C180AC58EC.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 1 час назад:

Я стимом не пользуюсь, лол. 
Я только про пс говорю.

Так читай тогда что цитируешь

Цена рофловая канеш, действительно рип, куплю в индии потом + уже мб и скидки завезут, энивэй 3400 рупий дешевле чем 900 лир выйдут

Изменено пользователем Allfather
Defog понравилось это

Поделиться сообщением

после перерыва появилось желание пройти лост жаджмент. чето пока даже с учетом настроя как-то не нравится то, что слишком все монолитно в главной истории. вроде как это должно быть плюсом, но как-то так выходит, что пока нет возможности для сторонних активностей, ибо будет выглядеть нелогично посреди разбирательства пойти "решать проблемы школы". надеюсь дальше этот момент исправится

и бтв прикольные мувы майки мутят с соглашениями с нинтендо, нвидия, думаю стим некст. сони еще пожалеют что ввязались в это. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Очередняра написал 21.02.2023 в 02:05:

Можешь проверить боковым зрением или телефоном:takpadazhi:

Не понял правда что ты предлагаешь?

Какой смысл сравнивать ips  с va на рынке тв, приводя в пример притом моники. Хотя там совершенно другая градация.

Ips телики сейчас на рынке это самый дешман и хуйня, следом qled(va) но и тут все упирается в подсветку(на кулед панели их 4 вариации), следом oled.

Я еще молчу про разные задачи и что ips даже топовый в тв будет нерентабелен и проигрывать qledам в плане контраста.

Тут либо покупать дешевый qled типа c635, либо дорогой oled. Хз нахуя в этом обсуждении ips как технология вообще.

Выглядит так как будто ты с двух ног ворвался и говоришь, что 3060 хуйня, вот 4090 ебет.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...