Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мб кому полезно будет в РФ, свич ОЛЕДы продают за 27к, при этом рекомендованная цена в пендосии 349$ и это ещё без налога, т.е. по сути дешевле чем там

https://igroray.ru/catalog/igrovaya-konsol-nintendo-switch-oled/

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

мб кому полезно будет в РФ, свич ОЛЕДы продают за 27к, при этом рекомендованная цена в пендосии 349$ и это ещё без налога, т.е. по сути дешевле чем там

ага

игры как купишь ты еблан

Поделиться сообщением

(изменено)

не гори, малолетний дебил
игры покупаются в США сторе через карты пополнения, дешевле чем я бы купил их в ру сторе, даже сейчас когда курс взлетел в небо
usdt на бинансе атм 77,53р.
77,53*60 = 4651 рублей стоит самая дорогая игра в е-шопе, в ру сторе 60$ игры стоили либо 4999р., либо 5390р., либо 5790р., можешь прям щас это чекнуть, т.к. все новые игры и цены там появляются и на старые цены всё так же стоят, та же зельда стоит как раз 5790р.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 7 часов назад:

Тут считать надо, в мск прошитые оледы 35к стоят, вот хз что выгоднее. Мне кажется последующая прошивка тех же 7-8к и будет стоить, если не больше.

Хотя вот сейчас чекаю и стоимость чипа гдето 7-8к и это без работ по его установке. 

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:

не гори, малолетний дебил
игры покупаются в США сторе через карты пополнения, дешевле чем я бы купил их в ру сторе, даже сейчас когда курс взлетел в небо
usdt на бинансе атм 77,53р.
77,53*60 = 4651 рублей стоит самая дорогая игра в е-шопе, в ру сторе 60$ игры стоили либо 4999р., либо 5390р., либо 5790р., можешь прям щас это чекнуть, т.к. все новые игры и цены там появляются и на старые цены всё так же стоят, та же зельда стоит как раз 5790р.

Свин это как ты с проклятого запада покупаешь

На подвал

Поделиться сообщением

catchMe написал 10 часов назад:
Allfather написал 18 часов назад:

Тут считать надо, в мск прошитые оледы 35к стоят, вот хз что выгоднее. Мне кажется последующая прошивка тех же 7-8к и будет стоить, если не больше.

Хотя вот сейчас чекаю и стоимость чипа гдето 7-8к и это без работ по его установке. 

не ну если они не юзаные за 35к, а чисто куплены>прошиты, при этом не китайским чипом с али>выставлены на продажу в фул комплекте, то это очень пиздатая цена

Поделиться сообщением

:megaffuu: надо наушники какие-то купить для пс5 бтв

думаю проводные взять, заебался заряжать все

какие юзаете?

Поделиться сообщением

Panasonic RP-HJE125E-W вот эти
они у меня лет 5 уже мне кажется

Поделиться сообщением

У тебя шо нет норм затычек для телефона? Я свои вакуумки юзаю, потому что с ними можно спокойно лежа шпилить. 

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 22 minutes ago:

У тебя шо нет норм затычек для телефона? Я свои вакуумки юзаю, потому что с ними можно спокойно лежа шпилить. 

у меня аэрподсы, я подключил их к телевизору но есть очень заметная аудио задержка

бтв я чет не подумал что с большими наушниками неудобно лежать будет на подушке, мб реально возьму какие-то проводные наушники

Поделиться сообщением

пиздатый сайт для трэка цен по странам кста https://platprices.com/
в настройках убираешь все азиатские страны и потом ищешь нужную игру, он выдаёт в какой стране самая низкая цена

ремейк якудзы в индии дешевле чем в турции кста :nate:

Поделиться сообщением

Балдурс гейт на плойке. 
Это мы берем 

Поделиться сообщением

Надо его на пека взять, пока в раннем доступе он за 250 лир:tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 1 час назад:

Балдурс гейт на плойке. 
Это мы берем 

Она намного слабее дос2, в плане геймплея, игровых механик. Про историю/персонажей и тд хз.

Очень много чего упростили.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

wo long демо завтра

по видосам выглядит очень кайфово

очень надеюсь что либо не супер однообразно либо не 100 часов...

Поделиться сообщением

catchMe написал 22.02.2023 в 10:20:
Очередняра написал 20.02.2023 в 23:05:

Можешь проверить боковым зрением или телефоном:takpadazhi:

Не понял правда что ты предлагаешь?

Какой смысл сравнивать ips  с va на рынке тв, приводя в пример притом моники. Хотя там совершенно другая градация.

Ips телики сейчас на рынке это самый дешман и хуйня, следом qled(va) но и тут все упирается в подсветку(на кулед панели их 4 вариации), следом oled.

Я еще молчу про разные задачи и что ips даже топовый в тв будет нерентабелен и проигрывать qledам в плане контраста.

Тут либо покупать дешевый qled типа c635, либо дорогой oled. Хз нахуя в этом обсуждении ips как технология вообще.

Выглядит так как будто ты с двух ног ворвался и говоришь, что 3060 хуйня, вот 4090 ебет.

Конкретно тут я про мерцание подсветки говорю - если его винда на камеру, значит мерцает, если тебе хоть на мгновение  покажется, что телек мерцает в то время, как проходишь мимо него - значит он мерцает:ponimau:

Цена - это теперь показатель качества чи що?:popavs:

Я про технологию панелей в целом, а не просто про мониторы:EZ:

Ну, ОК, в два, в три, и даже в 4 раза выше контраст, но что это в сравнении с бесконечностью?:razumist:

Что вообще такое контраст? В чём он измеряется:valakas:? Да это просто соотношение яркости белого к яркости чёрного и ничего более:feelsdefrelman:

И это очень "хрупкая" вещь в любых условиях, кроме стерильных лабораторных - у тебя отражается любой свет, от лампы, от дивана, от тебя самого, блендолицый, попадает на экран... и это уже минус контраст:dablya:

QD-OLED, не смотря на то, что это реальный ОЛЕД, в отличии от КуЛЕДА, при включении света становится серым:zemlyapuhom:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 42 минуты назад:

wo long демо завтра

по видосам выглядит очень кайфово

очень надеюсь что либо не супер однообразно либо не 100 часов...

это нио 3 по факту, просто в хуёвом сеттинге
скорее всего будет 2 сложности сначала, т.е. нг и нг+, на каждую по 100 часов, так было в нио 2, это конечно если каждую сайд миссию проходить и уделять время билду на нг+, если нет то можно сильно сократить время

Поделиться сообщением

catchMe написал 8 часов назад:
Uwner написал 10 часов назад:

Балдурс гейт на плойке. 
Это мы берем 

Она намного слабее дос2, в плане геймплея, игровых механик. Про историю/персонажей и тд хз.

Очень много чего упростили.

Я все равно не играл ни в одну их игру, только в бетку третьей минут 20 покатал, мне понра

В турецком пссторе стоит 800 лир бтв, дешевле ремейка якудзы.
все от издателя зависит

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

История и персонажи будут хуже чем в дос2, инфа 99,9%, т.к. им приходится подстраивать это всё под вселенную который уже сколько лет, 50? В дивинити же у них полная свобода творчества была и это вылилось в шедевр, по-крайней мере на мой взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)

До дос2 было 5 игр ещё, если что.

Ну и сюжет/лор в балдурсах 1-2 поинтереснее будет чем во франшизе ларианов. Как минимум потому, что они не засирают его туалетным юмором до той степени, что происходящее в игре становится попросту невозможно  воспринимать всерьёз.

На самом деле, смехуечки ларианов - это одно и главных опасений в отношении бг3 для меня. 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...