Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 10 минут назад:

До дос2 было 5 игр ещё, если что.

Они очень слабо связаны между собой, а то что есть зачастую противоречит друг другу и именно поэтому я указал на дос 2, на не дос 1 или старые дивинити

0 проблем было с восприятием сюжета всерьез из-за юмора, т.к. он лишь малая часть игры, хотя вписывается в неё вполне органично

Изменено пользователем Allfather
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад:
Allfather написал 4 минуты назад:

Они очень слабо связаны между собой

Ты играл?

В оригинальную дилогию? Да
И пару лет назад после прохождения дос ещё кучу видосов смотрел на эту тему

Поделиться сообщением

Хотел оформить предзаказ на BD3 799 лир всего-то. Но будут ли там ру сабы? Есть инфа?

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 2 часа назад:

Хотел оформить предзаказ на BD3 799 лир всего-то. Но будут ли там ру сабы? Есть инфа?

лучше не торопиться - не понятно, в каком состоянии будет игра на пс5.

Поделиться сообщением

Uwner написал 40 минут назад:
Klik-Klak написал 3 часа назад:

лучше не торопиться - не понятно, в каком состоянии будет игра на пс5.

Тоже верно, pathfinder 2 говно из жопы до сих пор 

Возможно даже придется ждать enchanted edition спустя год

Поделиться сообщением

(изменено)

прошёл демку Wo Long, там 2 уровня дают пройти, очень годно
боёвка сильно отличается от нио 2, тут основной упор идёт на дефлект атак, немного похоже на секиро и она стала ещё быстрее, какой же кайф блядь

локации более светлые, что несомненный плюс
дьяблоид систему немного упростили, теперь 4 армор писа вместо 5 и на первой сложности рарность от 1 от 4 звёзд, на нг+ наверное будет 5* шмот, короче гринда идеальных билдов тут будет меньше вероятно

однозначный пре-ордер
из минусов это то что настроек камеры миллион, но почему-то нет возможно убрать трэкинг персонажа, ненавижу эту функцию во всех играх, хотя конкретно тут она не сильно раздражает, но заметно энивэй
а, и с описаниями беда, например во вкладке персов там текст с биографией кого-либо сам по себе начинает листаться и ты это не можешь остановить или перемотать, я хуй знает какой скоростью чтения надо обладать чтобы это осилить :onneponimaet:
и у предметов в инвентаре бегущая строка т.к. описания слишком длинные, такого не было с английским языком в нио 2, ну или не было по большей части, а тут каждый второй стат в этой ебаной бегущей строке

самое главное забыл - есть физика груди :EZ:

Поделиться сообщением

Посоветуйте какие нибудь рогалики по типу хейдс? на стим деке щас играю, прям кайфово
Эти знаю - Холоу найт, рогуе легаси, ори, дед селс

Поделиться сообщением

Jackie Estacado написал 2 минуты назад:
Цитата

Холоу найт, ори

Цитата

рогалики

:zatrolka_tupostu:

бля, ну для меня они тоже рогалики

Поделиться сообщением

в них нету ничего от рогаликов
по сабжу знаю только Curse of the Dead Gods, там чисто Хэйдс система с комнатами

Поделиться сообщением

Allfather написал 23 минуты назад:

в них нету ничего от рогаликов
по сабжу знаю только Curse of the Dead Gods, там чисто Хэйдс система с комнатами

ну окей, метроидвании тоже ищу
Курс оф дед играл на пс5, когда вот недавно раздавали

Поделиться сообщением

(изменено)
Invisible24rus написал 1 час назад:

Посоветуйте какие нибудь рогалики по типу хейдс?

Эти знаю - Холоу найт, ори

:onneponimaet::onneponimaet:

Из топовой категории - Enter the Gungeon и тот же Dead Cells. Можно побегать - Neon Abyss, Skul: The Hero Slayer.

Если ХК и Ори зашли, то гугли метроидвании. 

Allfather написал 48 минут назад:

Curse of the Dead Gods

Кстати, не советовал бы. После Hades прям очень пресной будет. 

Изменено пользователем YA_I_BAL
Invisible24rus понравилось это

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 5 минут назад:

Кстати, не советовал бы. После Hades прям очень пресной будет. 

Я как раз до хэйдс играл её

Поделиться сообщением

Ну она очень однообразная и недоделанная, походу. Хотя первое время норм бегается.

Invisible24rus написал 28 минут назад:

ну окей, метроидвании тоже ищу

Ori 1&2, Hollow Knight, Guacamelee! 1 &2, Blasphemous, Tunic, Death's Door.

Invisible24rus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 10 часов назад:

Ну она очень однообразная и недоделанная, походу. Хотя первое время норм бегается.

мб ты в какой-то ёрли аксес период играл? если он вообще был
я играл как и чел выше когда её раздали на плойке, задрачивать до конца конечно же не стал т.к. действительно не достойна игра того, но 15-20 часов и пару киллов ласт босса с кайфом пробежал

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:

мб ты в какой-то ёрли аксес период играл? если он вообще был

Не помню, где-то весной-летом было, но до раздачи на пс точно. Ну играл не я, а мой кореш:trollface: Я у него гостевал тогда норм. Вначале прикольно выглядело, но недолго.

В том то и прикол, шо часов на 20 там интереса, но для рогалика это просто забей. Игра одноразовая, вариативности всего очень мало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал демку Wo Long. Бля я не понимаю почему японцы абсолютно не могут в UX и технологии. Почему ни у кого нет длсс. Почему графика вообще не прогрессирует нихуя. Почему шрифты такие  вырвиглазные и мыльные. Я понимаю что геймплей крутой наверное нас ждет но блять почему они абсолютно не парятся насчет других вещей, они же тоже важные. Вот мемезаки сделал прекрасную картинку в кольце и это все чуть ли не самый главный плюс ставят, а эти продолжают клепать из ассетов из нулевых такое чувство, шрифты оттуда же. Еще и какую-то походу консольную версию на пк чисто впихнули, ПРИОРИТЕТ РАЗРЕШЕНИЯ ИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ :chel: Вы че там ахуели, давайте мне и то и то, я на пк играю. В итоге 60 fps лок с устаревшей графикой при этом эти 60 фпс такое чувство что даже нестабильные, все ощущается clunky.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше посредственный графен как тут, чем посредственный геймплей как в Элдене

Я думаю у них просто бюджета не хватает и на то и на другое, Koei Tecmo не чтобы прям ультра богатые, от тех же Bandai Namco у них приличное отставание
https://companiesmarketcap.com/koei-tecmo/marketcap/
https://companiesmarketcap.com/bandai-namco/marketcap/

+ у них деньги распределены по множеству проектов которые делают параллельно друг другу, та же Wild Hearts делалась одновременно с Wo Long и Fire Emblem Engage тоже, мб там ещё что-то более мелкое было

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather said On 2/24/2023 at 10:46 AM:

прошёл демку Wo Long, там 2 уровня дают пройти, очень годно
боёвка сильно отличается от нио 2, тут основной упор идёт на дефлект атак, немного похоже на секиро и она стала ещё быстрее, какой же кайф блядь

локации более светлые, что несомненный плюс
дьяблоид систему немного упростили, теперь 4 армор писа вместо 5 и на первой сложности рарность от 1 от 4 звёзд, на нг+ наверное будет 5* шмот, короче гринда идеальных билдов тут будет меньше вероятно

однозначный пре-ордер
из минусов это то что настроек камеры миллион, но почему-то нет возможно убрать трэкинг персонажа, ненавижу эту функцию во всех играх, хотя конкретно тут она не сильно раздражает, но заметно энивэй
а, и с описаниями беда, например во вкладке персов там текст с биографией кого-либо сам по себе начинает листаться и ты это не можешь остановить или перемотать, я хуй знает какой скоростью чтения надо обладать чтобы это осилить :onneponimaet:
и у предметов в инвентаре бегущая строка т.к. описания слишком длинные, такого не было с английским языком в нио 2, ну или не было по большей части, а тут каждый второй стат в этой ебаной бегущей строке

самое главное забыл - есть физика груди :EZ:

мне тоже очень понравилось

несколько раз перепрошел уже :pray: прямо не ожидал такую боевку, думал что реально будет нио 3, а они прямо сильно поменяли ее

тем кому понравился секиро, очень рекомендую заценить демо

100% предзаказал бы прямо сейчас (за ±100 cad :onneponimaet:)  но уже как минимум есть купленные 3 игры, и по логике лучше подождать скидок на wo long

как вообще было со скидками на нио 2? я предзаказывал просто тоже тогда и не помню даже когда первые скидки были

Invisible24rus said On 2/24/2023 at 11:15 AM:

Посоветуйте какие нибудь рогалики по типу хейдс? на стим деке щас играю, прям кайфово
Эти знаю - Холоу найт, рогуе легаси, ори, дед селс

я жду Risk of Rain Returns, это ремейк первой части, но когда выйдет пока хз

Immolate said 9 hours ago:

Начал демку Wo Long. Бля я не понимаю почему японцы абсолютно не могут в UX и технологии. Почему ни у кого нет длсс. Почему графика вообще не прогрессирует нихуя. Почему шрифты такие  вырвиглазные и мыльные. Я понимаю что геймплей крутой наверное нас ждет но блять почему они абсолютно не парятся насчет других вещей, они же тоже важные. Вот мемезаки сделал прекрасную картинку в кольце и это все чуть ли не самый главный плюс ставят, а эти продолжают клепать из ассетов из нулевых такое чувство, шрифты оттуда же. Еще и какую-то походу консольную версию на пк чисто впихнули, ПРИОРИТЕТ РАЗРЕШЕНИЯ ИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ :chel: Вы че там ахуели, давайте мне и то и то, я на пк играю. В итоге 60 fps лок с устаревшей графикой при этом эти 60 фпс такое чувство что даже нестабильные, все ощущается clunky.

на пс5 со шрифтами все ок, никакого мыла нет

интерфейс меня тоже устраивает, хз, все удобно

графика офк устаревшая сильно, но как алфазер сказал уже, явно не хватает бюджета, за такую боевку можно простить

тебе кажется секиро понравился, поэтому не дропай из-за графики, попиздись с боссами хотя б

Allfather said 8 hours ago:

та же Wild Hearts делалась одновременно с Wo Long и Fire Emblem Engage тоже, мб там ещё что-то более мелкое было

не знал что wild hearts от team ninja, но это не может быть прямо та же команда что и нио делала правильно? я так предполагаю что они именно над wo long работали, а wild hearts кто-то другой делал

а, это не team ninja, это Koei Tecmo, это издатели? как все запутанно

Developers: Omega Force, Koei Tecmo, Koei Tecmo Games

как тебе wild hearts вообще? мне концепт монстер хана всегда очень нравился, но боевка не зашла

всегда хотелось игру как нио (или wo long) + концепт мхана, но по видосам игра не намного быстрее хз

мб на каких-то скидках заценю тоже когда-то

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...