Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 17 минут назад:

посмотрел чуток футажа паука

меня бы жаба задушила покупать такое за 70$

А за 35?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

почему первая миссия паука сразу же начинается со ограбления оружейного магазина и питер весь замес орет во все горло "кто додумался его сделать в центре города, надо закрыть оружейные магазины, открыть клуб комплиментов"

найс повесточку сразу же пихают, это сколько первые 5 минут после завязки?

удивлен, что грабила смешанная пачка, а не одни белые

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Столько говна навалили в топик, жалко ребят с их манямирком.
Хотя чего удивляться - это же все местные игровые куколды под предводительством Канта собрались. 

Бтв, вчера не удалось залететь и посмотреть, что там в паучке. Ну наконец-то свободное время - сейчас кайфану или разочаруюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ювнер типичный нитакусик:agaaga:

(Клик-Клак, подъёбщик ты сука)

Бтв, мне советовали комбо Алан Уэйк + Контрол. А я и не против, тем более, это всё есть в подписке.

А тут как раз в инфополе снова начинает всплывать АВ2...

И это, там системные требования выкатили - все уже заценили?:roflanebalo:

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Uwner написал 22 минуты назад:

Хотя чего удивляться - это же все местные игровые куколды под предводительством Канта собрались. 

Бтв, вчера не удалось залететь и посмотреть, что там в паучке. Ну наконец-то свободное время - сейчас кайфану или разочаруюсь.

Ты ща к нам присоединишься на самом деле

вчера еще часика полтора потестил, позакрывать всякие коллекторсы

паутина как-будто бы стала чуть сложнее в управлении, ну как по мне это скорее плюс чем минус

шутки когда кристаллы песочника разбиваешь ваще кринж полный, я ебало крючил без остановки от этого

хохляцкий квартал в целом не триггернул, уже хорошо

ОЧЕНЬ НАХУЙ МНОГО надо держать комбинаций клавиш в голове ибо все старые механики перекочевали из первой части уже открытыми + добавили тонну новых, и это только первые полтора часа с двумя пройденными сюжетными заданиями 

не пойму хорошо это или плохо, мне как челу подпивасу наверное скорее плохо, ибо я все равно половину кнопок буду забывать и бить врагов как получится 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 22 минуты назад:
Uwner написал 49 минут назад:

паутина как-будто бы стала чуть сложнее в управлении, ну как по мне это скорее плюс чем минус

шутки когда кристаллы песочника разбиваешь ваще кринж полный, я ебало крючил без остановки от этого

ОЧЕНЬ НАХУЙ МНОГО надо держать комбинаций клавиш в голове ибо все старые механики перекочевали из первой части уже открытыми + добавили тонну новых, и это только первые полтора часа с двумя пройденными сюжетными заданиями 

не пойму хорошо это или плохо, мне как челу подпивасу наверное скорее плохо, ибо я все равно половину кнопок буду забывать и бить врагов как получится 

Так это же очень хорошо, я сразу себе выкручу все на фулл сложность и все ассисты по паутине отключу

Поделиться сообщением

Uwner написал 3 минуты назад:
Mazahakaaa написал 29 минут назад:
Uwner написал 56 минут назад:

Так это же очень хорошо, я сразу себе выкручу все на фулл сложность и все ассисты по паутине отключу

Я тоже Макс сложность поставил, но без ассистов сложно, я и с ними то залезаю в меню комбинации что за что отвечает глядеть, а без них ваще пизда будет

как в мортал комбате сидеть буду

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Диалоги поставлены конечно пизда реально для детей 12 лет

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 5 hours ago:

Ювнер типичный нитакусик:agaaga:

(Клик-Клак, подъёбщик ты сука)

Бтв, мне советовали комбо Алан Уэйк + Контрол. А я и не против, тем более, это всё есть в подписке.

А тут как раз в инфополе снова начинает всплывать АВ2...

И это, там системные требования выкатили - все уже заценили?:roflanebalo:

мне очень нравится алан вейк и контрол, жду ав2 как раз, буду на релизе брать если будет время играть на релизе

а про спайдер мена и в целом супергероев :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 часа назад:

жду ав2 как раз, буду на релизе брать если будет время играть на релизе

По идее, там действительно должна быть именно ёба-некстген картинка. И, судя по требованиям для пк, на текущих консолях всё печально будет.

Апскейлеры уже в рекомендациях указывают...

Поделиться сообщением

(изменено)

там уже сказали, что на пс5 на минималках алан идёт 

а не, это про контрол было

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

не знаю ни одного человека в мире который прошел алан вейк до конца

сюжет норм но геймплей просто ужасное говнище абсолютно любого человека задушит 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe said 3 hours ago:

не знаю ни одного человека в мире который прошел алан вейк до конца

сюжет норм но геймплей просто ужасное говнище абсолютно любого человека задушит 

я 2 раза прошел, сложность в минималку ставишь и играешь ради локаций, атмосферы, персонажей и сюжета

Поделиться сообщением

image.png.bf7005637f15bcbde86282473698b2f7.png

Надо квантум брейк пройти бы

Если уж и срать ремеди, то за контрол, который был полной хуетой

ДЕЛАЕМ СЕТТИНГ В КОТОРОМ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ

@

БРАТАН ПОБЕГАЙ 30 ЧАСОВ ПО БЕТОННЫМ КОРИДОРАМ, БЕЗ ИНТЕРЕСНЫХ СТВОЛОВ, МОБОВ И ШУТИНГА

Поделиться сообщением

Defog said 4 minutes ago:

мне понравилось тоже, правда это давно уже было, хз понравится ли сейчас, мб перепройду когда-то

Defog said 5 minutes ago:

ДЕЛАЕМ СЕТТИНГ В КОТОРОМ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ

@

БРАТАН ПОБЕГАЙ 30 ЧАСОВ ПО БЕТОННЫМ КОРИДОРАМ, БЕЗ ИНТЕРЕСНЫХ СТВОЛОВ, МОБОВ И ШУТИНГА

не согласен

Поделиться сообщением

Defog написал 8 часов назад:

Пробовал на коробке побегать, и оптимизация там говной была( Ни патчей, нихуя. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...