Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не, Цусима через 10 часов реально настоебывает

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

существуют вообще игры, которые за 10 часов не заебут? 

Поделиться сообщением

Sakevi написал 16 минут назад:

Любая не опенворлд игра

Поделиться сообщением

Sakevi написал 1 час назад:

да, любые игры которые тебе нравятся :teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)
Mazahakaaa написал 8 часов назад:

Хз, заходил по вечерам будто медитировать (аутировать), в итоге набегал 90 часов и закрыл на платину.

Уютно там и атмосферно.

Кстати, самый ущербный опенворлд, в который играл - HFW. Я пусть и не гуру в дрочильнях, но это был максимально мертвый мир, где даже точки интереса вообще нихуя неинтересные:zemlyapuhom:

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Uwner написал 11 часов назад:

Любая не опенворлд игра

Allfather написал 10 часов назад:

да, любые игры которые тебе нравятся :teplolampovo:

мне бы вашу увлеченность

Mazahakaaa написал 11 часов назад:

Дота 2 :lol:

чел.........................................

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 13 часов назад:
Mazahakaaa написал 22 часа назад:

Хз, заходил по вечерам будто медитировать (аутировать), в итоге набегал 90 часов и закрыл на платину.

Уютно там и атмосферно.

Кстати, самый ущербный опенворлд, в который играл - HFW. Я пусть и не гуру в дрочильнях, но это был максимально мертвый мир, где даже точки интереса вообще нихуя неинтересные:zemlyapuhom:

Хз, по-мне там такой же мертвый мир, как и в Цусиме. Ну разве что плюшки от выполнения активностей лучше (реально влияют на прогресс персонажа), но по качеству исполнения и там и там однообразная и неинтересная после пары раз хуета. 
При этом чисто геймплейно меня хватило надолго в ХФВ. Я не знаю почему, но я такой дикий кайф ловил отстреливая роботов по деталям, используя практически все вооружение Элой. Геймплей мне только через часов 50 начал надоедать, после чего я просто по сюжетке (кал) промчался и забыл про эту игру. Могла бы быть годнота, если бы не розоволосая хуета на сценаристах.

Цусима же геймплейно надоела очень быстро и, что печально, ни в плане механик, ни в плане противников она ничего нового не смогла предложить вплоть до длц. Сюжет и персонажи тут не плохие, но действительно интереса к происходящему у меня не было. может меня просто уже подзадолбал этот сеттинг средневековой Японии, хз.

Sakevi написал 8 часов назад:

мне бы вашу увлеченность

Ну вот что тебя из последнего увлекло?

Поделиться сообщением

Не очень много я играл в этом году

IMG_8361.jpeg

Поделиться сообщением

Uwner написал 3 часа назад:

Не очень много я играл в этом году

IMG_8361.jpeg

IMG-8191e1c2101cc0e4fc0bc5a8319aa320-V.jpg

Из них 320 в Диабло 4

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 15 часов назад:

больше чем не 10 часов? ничего, любая игра превращается в аналог работы после 10

а так, ну допустим последняя лоу фпс финалка увлекла меня на первые 10 часов, ну и в целом я ее всю выдрочил без особых заеб 

бтв, добил 5 якудзу наконец-то :fuckyea: , у меня на это почти пол года ушло, лол 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Sakevi написал 9 часов назад:
Uwner написал 12.12.2023 в 11:04:

больше чем не 10 часов? ничего, любая игра превращается в аналог работы после 10

а так, ну допустим последняя лоу фпс финалка увлекла меня на первые 10 часов, ну и в целом я ее всю выдрочил без особых заеб 

бтв, добил 5 якудзу наконец-то :fuckyea: , у меня на это почти пол года ушло, лол 

Платину в ней выбил? Псих.

я часов 60 наиграл и это я много что пропустил (невероятно не нравилось играть за Санджиму, а Баба чан до сих пор триггерит).

Я то думал, что ты уже всю Якудзу прошел. Ты в шестую и далее еще не играл?

Поделиться сообщением

Uwner написал 12.12.2023 в 10:04:
YA_I_BAL написал 11.12.2023 в 19:25:
Mazahakaaa написал 11.12.2023 в 10:49:

Уютно там и атмосферно.

Хз, по-мне там такой же мертвый мир, как и в Цусиме. Ну разве что плюшки от выполнения активностей лучше (реально влияют на прогресс персонажа), но по качеству исполнения и там и там однообразная и неинтересная после пары раз хуета. 
При этом чисто геймплейно меня хватило надолго в ХФВ. Я не знаю почему, но я такой дикий кайф ловил отстреливая роботов по деталям, используя практически все вооружение Элой. Геймплей мне только через часов 50 начал надоедать, после чего я просто по сюжетке (кал) промчался и забыл про эту игру. Могла бы быть годнота, если бы не розоволосая хуета на сценаристах.

Цусима же геймплейно надоела очень быстро и, что печально, ни в плане механик, ни в плане противников она ничего нового не смогла предложить вплоть до длц. Сюжет и персонажи тут не плохие, но действительно интереса к происходящему у меня не было. может меня просто уже подзадолбал этот сеттинг средневековой Японии, хз.

Sakevi написал 12.12.2023 в 01:31:

мне бы вашу увлеченность

Для опенворлда в игре вознаграждение ни о чём, вообще любое. Игра просто срет однотипными рунами (забыл, как называются) на +1%, с роботов падают одни и те же ресы, иногда встречаются более-менее интересные легендарки, на фулл прокачку которых нужно хуеву тучу времени дрочить высших мобов, которые ещё и не всегда спавнятся:zemlyapuhom: Прокачка тоже печальная, и не сказать, шо прям сильно меняет геймплей. Лук - норм, а ближняя боёвка такое же говно (ещё про какой-то импакт рассказывали, кек).

Поделиться сообщением

Uwner написал 14 часов назад:

Платину в ней выбил? Псих.

я часов 60 наиграл и это я много что пропустил (невероятно не нравилось играть за Санджиму, а Баба чан до сих пор триггерит).

Я то думал, что ты уже всю Якудзу прошел. Ты в шестую и далее еще не играл?

нет, я даже и близко к платине не подошел. мейн сюжет + почти все сабстори, кароч все то, что легко было найти и что появлялось на карте. ну и офк, вещи типо айдол хуйни, такси, бейсбола и прочее - выдрочено. ушло где-то 80 часов, но там даже не половина ачивментов собрана. думал изначально добить простые типо 20 лвл на всех персонажах и 3 раза айрхоккей, но потом хуй забил. по факту, пол года проходил, потому что душился по кд, делал перерывы и игровые сессии были короткими.

ну мне в общем-то все зашло (у Саеджимы же клевый отрезок до момента, пока он в Токио не приехал), но вот айдол хуйня прямо душила нереально, надо было как нормальный человек тупо скипнуть дрочь айдол побочек, но я был слаб..

ну я от 0 до 5 прошел включительно, плюс Like a Dragon которая в Йокогаме почти платину выбил, ну и первый Judgement прошел

так что мне еще игр по факту хватит на пол жизни, учитывая, что они выходят быстрее, чем я прохожу бля

теперь на очереди продушка в Dragons Dogma :popavs: (правильный вариант, где Пепе в петлю лезет)

Поделиться сообщением

Мужики, продал на днях пс5 (появился ребенок, доступ к телику теперь ограничен), куплю потом про версию когда карапуз подрастёт

Взамен заказал себе стим дек олед 512гб за 65к, сильно я с ним обосрусь по установке игр/утилит и прочей залупы? (в компьютерах вообще нихуя не понимаю, но вроде гайдов в интернете очень много)

Поделиться сообщением

intheairlove написал 1 час назад:

Мужики, продал на днях пс5 (появился ребенок, доступ к телику теперь ограничен), куплю потом про версию когда карапуз подрастёт

Взамен заказал себе стим дек олед 512гб за 65к, сильно я с ним обосрусь по установке игр/утилит и прочей залупы? (в компьютерах вообще нихуя не понимаю, но вроде гайдов в интернете очень много)

Грац с появлением ребенка

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

intheairlove написал 1 час назад:

Зачем было продавать, у меня ребенок 2 года, в прошлом году я играл без проблем, он все равно вставал по 10 раз за ночь. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...