Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Immolate said 2 hours ago:
Mustache said 3 hours ago:
Immolate said 5 hours ago:
Mustache said 5 hours ago:

битва гигачада фазера против соевого кукожа кефы

:omegalul: ну да каждый гигачад дрочит на нарисованных персонажей в видеоиграх

кто ноет про запад и его ценности предлагаю пройти нахуй в смуту :onneponimaet:

а для того чтобы подрочить есть куча соответствующих сервисов и VR в конце концов

ох уж эти борцы с цензурой женских трусов из России :lolpray:

сначала хотел что-то написать, а потом дочитал до последней строчки и понял что ты долбоеб

не пиши ничего больше вообще по данной теме, у тебя нет права голоса открывать рот по вопросам цензуры 

когда захочу - напишу, что ты мне сделаешь, долбоёб без аргументов?

У тебя ахуенные аргументы, переводишь стрелки на политоту в рф ебать релевантная тема, аргументище просто.

Ну прикрыли сиськи - мне похуй АРГУМЕНТ 

а в России навальных линчуют

в африке так ваще дети голодают, уж лучше прикрыть сиськи чем чтоб дети голодали

Дамы и господа аргуметы имолейта

Изменено пользователем Rintz
Mustache и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот второй нормальный пример, добавленная текстура ткани отличается от цвета оригниального скина и его нг+ версии, обе версии выглядит просто максимально не эстетично после цензуры, но нг+ в особенности оно стало просто блевотиной

И что забавно - они не придумывали этот скин сами, а просто взяли из косплей тренда бывшего популярным несколько лет назад в корее

Ни в одном из этих косплеев не было добавленной ткани в районе груди и дополнительной ткани другого цвета в районе бёдер

Показать содержимое

DyrDub8.jpeg

qFDcEl1.jpeg

31333.jpg

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, тут что приглядываться нужно, приближать, я бы не заметил ничего.

зачем так сложно, если можно увидеть, как хуево зайку сделали. Я потому и подумал, что они правки в срочном порядке после рецензий журналистов делали, потому что это так криво получилось, что не хочется его даже носить. 
Хотя, что врать, я бы все равно не носил

а, ну вот, ты добавил

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

так там же молния, нахуя там вообще кусок ткани. Декольте это вообще больная тема у долбаебов походу, они даже Джайну в харстоуне зацензурили. :prichina_tryaski:

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 28 минут назад:

Хотя, что врать, я бы все равно не носил

Мдэуш, -rep

Там весь кайф зайки в том, что ноги открыты. Когда у Евы они открыты, то они толще, когда в колготках то тоньше - для этого ей специально 2 модельки низа сделали.

Uwner написал 28 минут назад:

Эх, тут что приглядываться нужно, приближать, я бы не заметил ничего.

Да не надо, всё видно хорошо. Особенно хуёво то, что закрыли экзохребет - его рисунок выглядит намного красивее той нарисованной балончиком хуйни.

У Сони какой-то хейт к обычным бикини купальникам, что здесь, что у Тифы в фф7.

Поделиться сообщением

Allfather said 55 minutes ago:
Kefa said 1 hour ago:

не удивлюсь если разработчики-дизайнеры просто решили что с чулками выглядит просто лучше, учитывая что в других костюмах видны ноги Евы без проблем. 

там слишком много кожи было бы видно по бокам и сзади при беге без колготок, отсюда их добавление

Kefa said 1 hour ago:

но пока я не вижу нормальных примеров

Вот тебе нормальный пример - добавленная цензура нарисована поверх кожи в отличии от оригинальных частей, сзади она закрывает перекрывает паттерн экзохребта - в оригинале не перекрывало бы -  и они забыли убрать доцензурную версию с иконки скина (да, иконки полностью совпадают со скинами в других случаях, кроме таких же случаев цензуры)

Показать содержимое

PWEqpJO.jpeg

1UvGESr.png

f6RDltH.png

Ты тролишь надеюсь, а не реально поехавший. 

костюм зайки ок пример, нахуя сделали - не знаю. Остальные примеры хуйня

Поделиться сообщением

Поехваший здесь только ты. Ну хотя ладно, иммолейт тоже.

Поделиться сообщением

Увнер тебе тоже самое написал

Поделиться сообщением

Да он прост странный. Ему и тлоу2 хорошая игра.

Поделиться сообщением

zikhao написал 26 минут назад:

так там же молния, нахуя там вообще кусок ткани. Декольте это вообще больная тема у долбаебов походу, они даже Джайну в харстоуне зацензурили. :prichina_tryaski:

Там не только декольте убирают, там вообще картины с женщинами на натюрморты меняют :razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, не люблю совсем уж фановые наряды. Зайка выглядит прикольно чтобы посмотреть, сайдбубсы и все такое, но играть в таком наряде и наблюдать катсцены, когда она в нем, желания не возникает.

Allfather написал 5 минут назад:

Да он прост странный. Ему и тлоу2 хорошая игра.

Ты в нее играл?

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

А вот это как тебе? Мне кажется эта добавленная ткань вообще рофл какой-то, я просто не могу понять мысленный процесс того, кто подумал "так нахуй, чёт слишком много живота видно - убрать - и бубы заодно прикройте"

Показать содержимое

JoOUlIR.jpeg

EXZ58Kn.jpeg

jqmczTg.png

При этом желтую анцензоред версию всё ещё можно увидеть в конце демки, как и во всех трейлерах

Поделиться сообщением

Так а че мусолить-то, на пк релиз ждем и там наряды будут хорошие :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Ну будет хорошо если моддеры на пк смогут сохранить оригинальное тело и физику и уже на них исправлять цензуру. А если не получится, то им придётся с нуля делать скелет Евы, чтобы уже под него делать скины, эт будет крайне хуёво.

сони :omegalul:

CbolTcv.jpeg

Поделиться сообщением

Это кстати логичное решение для Сони, которое вообще должно было быть изначально при выпуске своих продуктов на пк. В идеале конечно должен был быть соответствующий лаунчер. 
Но сейчас они разумеется этим вызовут много критики, их обоссут и они сдадут назад. Читаю.

Блядь, какие же долбоебы в этой конторе работают

Поделиться сообщением

Uwner написал 5 минут назад:

соответствующий лаунчер

и никто бы их парашу на пк не покупал бы.

Идут нахуй эти сони, поскорее бы они закрылись уже.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 1 час назад:
Allfather написал 2 часа назад:
Kefa написал 2 часа назад:

не удивлюсь если разработчики-дизайнеры просто решили что с чулками выглядит просто лучше, учитывая что в других костюмах видны ноги Евы без проблем. 

там слишком много кожи было бы видно по бокам и сзади при беге без колготок, отсюда их добавление

Kefa написал 2 часа назад:

но пока я не вижу нормальных примеров

Вот тебе нормальный пример - добавленная цензура нарисована поверх кожи в отличии от оригинальных частей, сзади она закрывает перекрывает паттерн экзохребта - в оригинале не перекрывало бы -  и они забыли убрать доцензурную версию с иконки скина (да, иконки полностью совпадают со скинами в других случаях, кроме таких же случаев цензуры)

Показать содержимое

PWEqpJO.jpeg

1UvGESr.png

f6RDltH.png

Ты тролишь надеюсь, а не реально поехавший. 

костюм зайки ок пример, нахуя сделали - не знаю. Остальные примеры хуйня

по-моему вопрос насчет того поехавший он или нет риторический учитывая что он ищет в модельках персонажах видоигр размеры трусов  и наличие чулков и ткань на сиськах

Rintz написал 1 час назад:
Immolate написал 4 часа назад:
Mustache написал 5 часов назад:
Immolate написал 6 часов назад:
Mustache написал 7 часов назад:

битва гигачада фазера против соевого кукожа кефы

:omegalul: ну да каждый гигачад дрочит на нарисованных персонажей в видеоиграх

кто ноет про запад и его ценности предлагаю пройти нахуй в смуту :onneponimaet:

а для того чтобы подрочить есть куча соответствующих сервисов и VR в конце концов

ох уж эти борцы с цензурой женских трусов из России :lolpray:

сначала хотел что-то написать, а потом дочитал до последней строчки и понял что ты долбоеб

не пиши ничего больше вообще по данной теме, у тебя нет права голоса открывать рот по вопросам цензуры 

когда захочу - напишу, что ты мне сделаешь, долбоёб без аргументов?

У тебя ахуенные аргументы, переводишь стрелки на политоту в рф ебать релевантная тема, аргументище просто.

Ну прикрыли сиськи - мне похуй АРГУМЕНТ 

а в России навальных линчуют

в африке так ваще дети голодают, уж лучше прикрыть сиськи чем чтоб дети голодали

Дамы и господа аргуметы имолейта

мой аргумент прост - если запад леваки либерахи с повесточкой, так не покупайте и не играйте в их игры, зачем вы продолжаете есть кактус и плакать уже который год про повесточку? я просто уже заебался это читать каждый день

Изменено пользователем Immolate
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 5 минут назад:

по-моему вопрос насчет того поехавший он или нет риторический учитывая что он ищет в модельках персонажах видоигр размеры трусов  и наличие чулков и ткань на сиськах

долбоёб, может хватит дефать цензуру? ты уже столько раз обосрался, что я удивлён как ты всё это продолжаешь писать

Immolate написал 5 минут назад:

мой аргумент прост - если запад леваки либерахи с повесточкой, так не покупайте и не играйте в их игры, зачем вы продолжаете есть кактус и плакать уже который год про повесточку? я просто уже заебался это читать каждый день

тупорылая гнида, в каком месте стеллар блейд это западная игра?

ты можешь хоть в одном посту на нассать себе в рот? вопрос риторический

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 12 минут назад:
Immolate написал 16 минут назад:

долбоёб, может хватит дефать цензуру? ты уже столько раз обосрался, что я удивлён как ты всё это продолжаешь писать

Immolate написал 16 минут назад:

тупорылая гнида, в каком месте стеллар блейд это западная игра?

ты можешь хоть в одном посту на нассать себе в рот? вопрос риторический

я ни разу не нассал себе и не обосрался сколько ты раз этого не напишешь  :nate: 

image.png.9b279f3375bd41b9daf8d8d57048aeea.png

а вот ты прям сейчас насрал в очередной раз

Игра сделана на западные деньги, для западной аудитории в первую очередь 

да действительно каким хуем она с западом связана непонятно:omegalul: 

кстати причина тряски? :prichina_tryaski: 

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

zikhao написал 2 минуты назад:
Uwner написал 8 минут назад:

соответствующий лаунчер

и никто бы их парашу на пк не покупал бы.

Идут нахуй эти сони, поскорее бы они закрылись уже.

Покупали бы. Да меньше, но покупали бы. Особенно если бы начали эти делать с самого начала.

А после выхода успешной сервисной дрочилки, типо видимо хеллдайверса, покупали бы даже больше, потому что уже имели бы этот лаунчер как минимум для этой игры. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...