Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

284 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KoriZzza написал 1 час назад:
Just_rampage написал 10 часов назад:
Rintz написал 23 часа назад:
Just_rampage написал 06.07.2024 в 22:15:
KoriZzza написал 06.07.2024 в 22:02:
Just_rampage написал 06.07.2024 в 21:49:
Allfather написал 25.06.2024 в 12:26:

Это какой-то эксперт по консолям? Лучше ПК. Или свитч для портативного гейминга. Про существование хбокса или плойки стоит забыть, т.к. для них это или следующее поколение станет последним.

Да эксперт по консолям был в бане не смог ответить ща еще раз сумману

@KoriZzza что лучше?

Икс бокс очевидно 

А почему икс бокс лучше чем пк? Какие преимущества?

Какие могут быть преимущества у урезанной версии пк на которую стим даже не поставить? 

я и хочу это услышать от долбоеба на @KoriZzza

Стиль / комфорт / удобство 

Быть долбоебом это стильно

Понял принял

Поделиться сообщением

Ряяяя

Иксбокс

Ряяяяя

Смотрите у меня пк ультра 9012359 gtx и 1000000000 гб оперативыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Стиль? sx выглядит как невероятное говно

Muse5921 написал 1 час назад:

а че у кого-то есть сомнения, что коробка лучше как консоль по сравнению с пс5? буквально во всем х10 возможностей как у юзера. 

да примерно у всех, судя по объёмам продаж
но вообще шо то говно, шо это

и стимдек тоже говно

Поделиться сообщением

Allfather написал 12 минут назад:

Стиль? sx выглядит как невероятное говно

Поделиться сообщением

Allfather написал 15 минут назад:

это инерция после пс4, ибо люди поверили, что в новом поколении будет такая же ебка играми.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:
Allfather написал 27 минут назад:

это инерция после пс4, ибо люди поверили, что в новом поколении будет такая же ебка играми.

чёт инерция уже 4 года длится :hmm:

Поделиться сообщением

Allfather написал 30 минут назад:
Muse5921 написал 42 минуты назад:
Allfather написал 57 минут назад:

чёт инерция уже 4 года длится :hmm:

ибо майки кроме гадтир консоли с точки зрения софта и харда срут себе в штаны по кд)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

че там геймпасс в штаны себе срет опять?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А вы думали за 100 рублей в новую кал оф дути поиграть? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 50 минут назад:

ибо майки кроме гадтир консоли с точки зрения софта и харда срут себе в штаны по кд)

что значит с точки зрения софта? 

и их преимущество по железу по сравнению с пс5 себя вообще никак не проявило, почти все игры идут так же как на пс5 или хуже, единицы оптимизированы лучше

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:
Muse5921 написал 53 минуты назад:

что значит с точки зрения софта? 

и их преимущество по железу по сравнению с пс5 себя вообще никак не проявило, почти все игры идут так же как на пс5 или хуже, единицы оптимизированы лучше

софт - изичное переключение между регионами, моб апка, квик резюм и обратная совместимость (хз єто к хардверу чи софтверу), интеграция с пк сервисами (тот же геймпас и там ,и там работает)

хард - геймпад лучше (удобнее), консоль (форма) практичнее

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

сони тоже 4 года себе срут в штаны (на самом деле примерно с 2016) но ебать майков им это не мешает, напрашивается вывод что последние срут в штаны ещё больше

Muse5921 написал 1 минуту назад:

геймпад лучше (удобнее),

рофланебало
я пару месяцев юзаю геймпад от SX - он очень плохой, 0 функций и плохие кнопки

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

сони тоже 4 года себе срут в штаны (на самом деле примерно с 2016) но ебать майков им это не мешает, напрашивается вывод что последние срут в штаны ещё больше

так я и сказал - тренд

сони срут в штаны несильно после ебки времен пс4

майки срут в штаны сильно после сера в штаны времен хуана

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

софт - изичное переключение между регионами, моб апка, квик резюм и обратная совместимость (хз єто к хардверу чи софтверу), интеграция с пк сервисами (тот же геймпас и там ,и там работает)

про регионы согласен, у сони тоже есть моб апка, тоже есть квик резюм (сворачиваешь игру и ставишь консоль в спящий режим), обратная совместимость примерно с тем же кол-вом старых тайтлов

интеграция да, тут согл

Muse5921 написал 4 минуты назад:

сони срут в штаны несильно после ебки времен пс4

настолько не сильно, что на пд почти не осталось консольщиков и это не только здесь, rn идёт массовый исход с консольного gayминга

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

про регионы согласен, у сони тоже есть моб апка, тоже есть квик резюм (сворачиваешь игру и ставишь консоль в спящий режим), обратная совместимость примерно с тем же кол-вом старых тайтлов

интеграция да, тут согл

ну квик резюме у майков очевидно в 100 раз круче, на пс5 одна только игра же может быть свернута.

кстати еще смарт деливери забыл. чтобы не заразиться сифой, пока на пс5 качаешь версию игры для пс4, чтобы взять оттуда сохранения, а потом качать версию для пс5, чтобы туад вручную переносить сейвы:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: не говоря уже о том, что ты просто качаешь игру, а система сама решает какую версию надо

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

ну квик резюме у майков очевидно в 100 раз круче, на пс5 одна только игра же может быть свернута.

круче, но больше чем для одной игры он нахуй никому не нужен
вопрос ток в том, наскок хорошо работает квик резюм на пс5 - я его редко юзал, мб он шакальный на самом деле

кстати еще смарт деливери забыл. чтобы не заразиться сифой, пока на пс5 качаешь версию игры для пс4, чтобы взять оттуда сохранения, а потом качать версию для пс5, чтобы туад вручную переносить сейвы:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

оно не так работает на пс4/пс5, у тебя сейвы есть на самой консоли/в облаке, игру качать не нужно - ты её можешь удалить и сейвы очевидно всё ещё останутся в системе

Поделиться сообщением

круче, но больше чем одной игры нахуй никому не нужен
вопрос ток в том, наскок хорошо работает квик резюм на пс5 - я его редко юзал, мб он шакальный на самом деле

тоже так думал, но на практике максимально юзфул штука, особенно если консоль юзаешь не соло. экономит дохуя времени на включение/выключение/переключение между играми. особенно топ опыт, когда переезжаешь в другой город, через пару недель подключаешь консоль к питанию - и все свернутые игры на месте. выглядит как магия)

Allfather написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:

круче, но больше чем одной игры нахуй никому не нужен

Muse5921 написал 6 минут назад:

кстати еще смарт деливери забыл. чтобы не заразиться сифой, пока на пс5 качаешь версию игры для пс4, чтобы взять оттуда сохранения, а потом качать версию для пс5, чтобы туад вручную переносить сейвы:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

оно не так работаетна пс4/пс5, у тебя сейвы есть в на самой консоли/в облаке, саму игру качать не нужно - ты её можешь удалить и сейвы очевидно всё ещё останутся в системе

не знаю деталей, но знаю что точно у сони всегда ебка между версиями игр для пс4/пс5, версиями купленными в сторе, полученными во время раздачи или в подписке. у майков такой хуйни нет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 минуты назад:

не знаю деталей, но знаю что точно у сони всегда ебка между версиями игр для пс4/пс5, версиями купленными в сторе, полученными во время раздачи или в подписке. у майков такой хуйни нет.

у меня такого никогда не было

ебка там только в том, что апдейты с пс4 на пс5 версию не всегда были бесплатные, а иногда их вообще не было и надо было заново покупать фул игру на пс5 при этом имея пс4 версию (жиды из сеги)

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл в ведьмака на нинтенде, и охуел с игнора гироскопа на арбалете. Удобно на соснолях играть ниче не скажешь

Причём на хбохе вроде гироскопа вообще нету

То есть даже если разрабы для сониблялей постарались имплементировать гироскоп, то на хбохе такой возможности даже нет

Я уж молчу о том что на пк есть все игры, играй хоть во что, а на хбохе только в то что тебе барин разрешил. Не говоря уже об ртс и олдскул играх

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

O77iypB.png

главное преимущество пк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...