RealBoni #41 22 сентября 2020 Morf-designer написал 15 минут назад: 100к набирать в доте - это успех однозначно. а ты что близко к этой цифре подошел, лул? или ты стремился стать миллионником на гайдах по мипо? не понимаю логику. по поводу работы в айти. если ты на ютубе думал хорошо зарабатывать, то однозначно надо было идти НЕ в Дота-тематику или вообще НЕ на ютуб. я работаю в mcn и вижу выплаты партнерам. На Ютубе можно зарабатывать, просто нужна ниша хорошая и, соответственно, высокий CPM (цена за 1к показов). CPM большой в штатах, намного больше нашего. Но тут есть фишечка, о которой многие забывают, смотри способы монетизации: 1. просто с показов ютубом рекламы 2. рекламная вставка уже твоя 3. продактплейсмент (скушал LIon невзначай) 4. CPA ссылочка на товар под видосиком - человек переходит и ты получаешь деньги 5. продажа тренингов .... n. Общался с партнером из Британии, тетка имеет канал на 68к, канал про УБОРКУ. Уникальная вертикаль, конкурентов просто нет. 12к-14к баксов в месяц с ютуба + 11 разных способов монетизации контента (книга, подкаст, уроки, интеграции, коллаборации и т.д.) При правильной рекламе своего Патреона - тоже можно сделать дополнительные деньги. А вот работа в айти - ну хз, как по мне, надо делать то, к чему хотя бы немного душа лежит. Думал, что это банальный популизм, но проверил сам - на бабло реально похер, если занимаешься тем, что не нравится и тем, где не видишь себя в будущем NeGa123 написал 35 минут назад: А ладно гоу тоже высрусь по этой теме, все равно негде рассказать больше. https://www.youtube.com/channel/UC5spnKFjSp8qdQ73gjUGcnQ В начале этого года чето лазил по ютубу и решил ввести "гайд на мипо", было интересно т.к. сам играл 2 года на хирыче на +- человеческих птсах(5700+-100). И чето открываю ролики, а там какие-то хуеплеты с 100к просмотров рассказывают вещи уровня "ну короче покупаете аганим тревела, а потом еще забиндьте 100 кнопок и ваще миллиард подконтрольных групп сделайте", ну короче знания уровня 2к птс из 2014 года, и главное все лайки ставят, никто не возмущается мол что ты НАХУЙ несешь дегенерат). Ну и решил попробовать сделать свой гайд на мипо, скачал себе сони вегас(ебаное говно), фш для превью(какого-то блять 2003 года который лагал нереально), и начал делать, в итоге залил, офк ни на что не надеялся. Ролик за первый час набрал 50 просмотров за счет того что я его раскидал на все форумы (д2сру, гетдота и даж сюда(стыдно за это до сих пор)), я подумал ну а на что я надеялся, офк рандомный долбаеб никому не интересен. А на след. день смотрю - уже 400 просмотров, и все пишут приятные комменты (их кстати всем пишут, даже если ты полный долбаеб и залил ролик как суешь себе в очко вантус, все равно будут комменты уровня "круто бро продолжай подписка))", ну и видос начал набирать в общем по 1к новых просмотров в день, и по 100 подписок в день (что для нового канала что-то нереальное). Ну и чето завертелось-закрутилось, основной трафик был за счет того что гайд вылез первым при вводе на ютубе "гайд на мипо". Ну т.к. я не супер креативный человек, то дальше я просто выпускал геймплеи по доте на мипо и других героях со своего пула, на 4-5к аверагах, иногда и на мейне. Помню уже через месяц писал тести дропам и еще паре контор которые у туберов заказывают рекламу, ну и короче мне даже ответило пару человек, взяли 6 преролов (сумма там копеешная, около 300р/ролик). Ну и дальше также выпускал геймплеи, ролики набирали 4-5к просмотров в среднем (были исключения когда 10к+, но там в основном из-за школьника который делал мне красивые кликбайтные превьюшки). Пробовал стримить со своего канала, на первых порах смотрело 80-120людей, первые 2 стрима даже закинули донатов 1к+ за пару часов стрима, но в итоге забил на это дело. Со временем я видел что канал особо никуда не двигается, просмотры дневные на одном и том же уровне (3-4к/день), ну и начал понимать что это не особо перспективно, учитывая отсутствующую у меня творческую составляющую. И чет начал забивать, даже когда в мае рекламу заказали RAID на 5к за 2 интеграции, все равно я понимал что особо нечего ловить, ну в дота сегменте уж точно, тут 100к набирать это уже успех, да и доте остались дни считанные мне кажется. короче жалею о том что проебал вникуда полгода, надо было в it вкатываться, работал бы уже щас макакой-верстальщиком, опыт набирал Классный канал! Тебе бы фишечку добавить, чтобы тебя запоминали. А то смотришь видос и потом такой "еще бы глянул парочку, но чет хз чей канал". Т.е. упоминай себя в начале или прикол какой-то, который в тегах добавь обязательно. есть классный англоязычный блогер, у него фишка - сбор средств на настоящий пиратский корабль) из-за этого лояльность аудитории выше в разы, чем у других. Не стоит писать ключевики в описании, ютуб распознает это как спам. Лучше добавь 3 тега, например #мипо #янага #дота2 - они отобразятся кликабельными ссылочками самым видео. создай возможность доната и говори, что это мотивация для новых видео. Это действительно так. Сидеть и пилить часами контент не просто. Ну а так-то кто я такой, чтобы советы давать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #42 22 сентября 2020 ты правда странный. то есть у меня по 100к+ на видосах и я по-твоему не в курсе какие виды рекламы есть :) и да, все твои рассуждения про Америку и Британию здесь к чему, не подскажешь? у нас что в топике кто-то планирует работать не на СНГ рынок? а СНГ рынок = забудь про деньги, сравнимые с зарплатой программистов. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 22 сентября 2020 Морф че зарабатываегь с ютуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 22 сентября 2020 морф зарабатывает с партнерки ютуба так шо без имбы енерджи забросил бы эту хуйню нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #45 22 сентября 2020 На ремонтах хат, стройки/ремонта дома тоже дохуя просмотров, ибо тема вечная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #46 22 сентября 2020 На пд есть супер блогер телеграмный, у которого уже тинькофф берет рекламу (рефералки), по финансовой независимости. Ему респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #47 22 сентября 2020 Morf-designer написал 3 часа назад: ты правда странный. то есть у меня по 100к+ на видосах и я по-твоему не в курсе какие виды рекламы есть :) и да, все твои рассуждения про Америку и Британию здесь к чему, не подскажешь? у нас что в топике кто-то планирует работать не на СНГ рынок? а СНГ рынок = забудь про деньги, сравнимые с зарплатой программистов. а почему бы и нет? Тебе кинуть канал, где чел переезжает мыло/чипсы/колу снимая колесо машины в момент наезда крупным планом и имеет лямы просмотров? Чел из СНГ, а канал направлен на рынок США. В видео ни единого слова не сказано. Не вижу никаких барьеров, если работает голова, есть креатив и желание. Топик создан, чтобы делится опытом, так люди становятся умнее, а называть меня странным - дело твое, но лучше бы рассказал о своих начинаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #49 23 сентября 2020 (изменено) RealBoni написал 12 часов назад: Morf-designer написал 13 часов назад: 100к набирать в доте - это успех однозначно. а ты что близко к этой цифре подошел, лул? или ты стремился стать миллионником на гайдах по мипо? не понимаю логику. по поводу работы в айти. если ты на ютубе думал хорошо зарабатывать, то однозначно надо было идти НЕ в Дота-тематику или вообще НЕ на ютуб. я работаю в mcn и вижу выплаты партнерам. На Ютубе можно зарабатывать, просто нужна ниша хорошая и, соответственно, высокий CPM (цена за 1к показов). CPM большой в штатах, намного больше нашего. Но тут есть фишечка, о которой многие забывают, смотри способы монетизации: 1. просто с показов ютубом рекламы 2. рекламная вставка уже твоя 3. продактплейсмент (скушал LIon невзначай) 4. CPA ссылочка на товар под видосиком - человек переходит и ты получаешь деньги 5. продажа тренингов .... n. Это все конечно интересно, однако есть одно НО - чтобы делать рекламную вставку уже твою, продактплейсмент, оставлять ссылки на товары и т.д. необходимо чтобы у тебя были предложения из вне, а если их нет, то и остается только монетизация ютуба, которая доступна всегда. Изменено 23 сентября 2020 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 23 сентября 2020 есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51 23 сентября 2020 top1 написал 12 минут назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил не хило это сколько? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #52 23 сентября 2020 top1 написал 2 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил писос, делись опытом, как начинал, какие фишечки не говорят другие ютуберы и т.д. Из личного опыта заметил следующее(кроме того, о чем уже миллион раз сказано): 1. если у вас мелкий канал, скажем 1к подписоты, то очень хорошо будет поискать такие же каналы на похожих вертикалях и связаться с авторами, прорекламить друг-дружку, поставить "в дурзья" на ютубе 2. иногда паблики в вк публикуют ваш контент. 50 раз откажут, но 1 раз всё-таки опубликуют. Конвертация посмотров корявая с вк на ютуб, но иногда зрители переходят и подписываются. Помогают также тематические форумы. 3. Комментарии к видосам в схожей тематике, если написать что-то смешное и оно форсанется вверх - люди будут переходить и чекать ваш канал Пожалуй, это пока все, что могу выделить. Дополняйте, только не надо про теги и описание, разве что есть инсайды DVAHAS написал 2 часа назад: top1 написал 2 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил не хило это сколько? можешь, кстати, на socialblade.com такую инфу чекать. Вилка там большая, но все-таки наглядно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53 23 сентября 2020 RealBoni написал 28 минут назад: top1 написал 3 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил писос, делись опытом, как начинал, какие фишечки не говорят другие ютуберы и т.д. Из личного опыта заметил следующее(кроме того, о чем уже миллион раз сказано): 1. если у вас мелкий канал, скажем 1к подписоты, то очень хорошо будет поискать такие же каналы на похожих вертикалях и связаться с авторами, прорекламить друг-дружку, поставить "в дурзья" на ютубе 2. иногда паблики в вк публикуют ваш контент. 50 раз откажут, но 1 раз всё-таки опубликуют. Конвертация посмотров корявая с вк на ютуб, но иногда зрители переходят и подписываются. Помогают также тематические форумы. 3. Комментарии к видосам в схожей тематике, если написать что-то смешное и оно форсанется вверх - люди будут переходить и чекать ваш канал Пожалуй, это пока все, что могу выделить. Дополняйте, только не надо про теги и описание, разве что есть инсайды DVAHAS написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил не хило это сколько? можешь, кстати, на socialblade.com такую инфу чекать. Вилка там большая, но все-таки наглядно нихуя се там циферки у Юрки Хованского 33к$ макс доход ежемесячный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #54 23 сентября 2020 DVAHAS написал 6 минут назад: RealBoni написал 36 минут назад: top1 написал 3 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил писос, делись опытом, как начинал, какие фишечки не говорят другие ютуберы и т.д. Из личного опыта заметил следующее(кроме того, о чем уже миллион раз сказано): 1. если у вас мелкий канал, скажем 1к подписоты, то очень хорошо будет поискать такие же каналы на похожих вертикалях и связаться с авторами, прорекламить друг-дружку, поставить "в дурзья" на ютубе 2. иногда паблики в вк публикуют ваш контент. 50 раз откажут, но 1 раз всё-таки опубликуют. Конвертация посмотров корявая с вк на ютуб, но иногда зрители переходят и подписываются. Помогают также тематические форумы. 3. Комментарии к видосам в схожей тематике, если написать что-то смешное и оно форсанется вверх - люди будут переходить и чекать ваш канал Пожалуй, это пока все, что могу выделить. Дополняйте, только не надо про теги и описание, разве что есть инсайды DVAHAS написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил не хило это сколько? можешь, кстати, на socialblade.com такую инфу чекать. Вилка там большая, но все-таки наглядно Показать больше нихуя се там циферки у Юрки Хованского 33к$ макс доход ежемесячный нижнее значение умножаешь на 2 и будет реальная цифра (если про ру аудиторию речь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #55 23 сентября 2020 DVAHAS написал 8 минут назад: RealBoni написал 37 минут назад: top1 написал 3 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил писос, делись опытом, как начинал, какие фишечки не говорят другие ютуберы и т.д. Из личного опыта заметил следующее(кроме того, о чем уже миллион раз сказано): 1. если у вас мелкий канал, скажем 1к подписоты, то очень хорошо будет поискать такие же каналы на похожих вертикалях и связаться с авторами, прорекламить друг-дружку, поставить "в дурзья" на ютубе 2. иногда паблики в вк публикуют ваш контент. 50 раз откажут, но 1 раз всё-таки опубликуют. Конвертация посмотров корявая с вк на ютуб, но иногда зрители переходят и подписываются. Помогают также тематические форумы. 3. Комментарии к видосам в схожей тематике, если написать что-то смешное и оно форсанется вверх - люди будут переходить и чекать ваш канал Пожалуй, это пока все, что могу выделить. Дополняйте, только не надо про теги и описание, разве что есть инсайды DVAHAS написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил не хило это сколько? можешь, кстати, на socialblade.com такую инфу чекать. Вилка там большая, но все-таки наглядно Показать больше нихуя се там циферки у Юрки Хованского 33к$ макс доход ежемесячный а теперь, чисто теоретически, представь, сколько ему ЕЩЕ помимо дохода с ютуба, платят за коллаборации, рекламные вставки, нативную рекламу и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #56 23 сентября 2020 тот же обломов при своих 4кк подписоты ныл, шо за столько лет на ютубе так и не заработал на собственную хату Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 23 сентября 2020 (изменено) NeGa123 написал 21 минуту назад: DVAHAS написал 29 минут назад: RealBoni написал 59 минут назад: top1 написал 3 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил писос, делись опытом, как начинал, какие фишечки не говорят другие ютуберы и т.д. Из личного опыта заметил следующее(кроме того, о чем уже миллион раз сказано): 1. если у вас мелкий канал, скажем 1к подписоты, то очень хорошо будет поискать такие же каналы на похожих вертикалях и связаться с авторами, прорекламить друг-дружку, поставить "в дурзья" на ютубе 2. иногда паблики в вк публикуют ваш контент. 50 раз откажут, но 1 раз всё-таки опубликуют. Конвертация посмотров корявая с вк на ютуб, но иногда зрители переходят и подписываются. Помогают также тематические форумы. 3. Комментарии к видосам в схожей тематике, если написать что-то смешное и оно форсанется вверх - люди будут переходить и чекать ваш канал Пожалуй, это пока все, что могу выделить. Дополняйте, только не надо про теги и описание, разве что есть инсайды DVAHAS написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил не хило это сколько? можешь, кстати, на socialblade.com такую инфу чекать. Вилка там большая, но все-таки наглядно Показать больше нихуя се там циферки у Юрки Хованского 33к$ макс доход ежемесячный нижнее значение умножаешь на 2 и будет реальная цифра (если про ру аудиторию речь) ну там нижнее 2к$, за сидение дома тоже нехуёво так RealBoni написал 20 минут назад: DVAHAS написал 29 минут назад: RealBoni написал 59 минут назад: top1 написал 3 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил писос, делись опытом, как начинал, какие фишечки не говорят другие ютуберы и т.д. Из личного опыта заметил следующее(кроме того, о чем уже миллион раз сказано): 1. если у вас мелкий канал, скажем 1к подписоты, то очень хорошо будет поискать такие же каналы на похожих вертикалях и связаться с авторами, прорекламить друг-дружку, поставить "в дурзья" на ютубе 2. иногда паблики в вк публикуют ваш контент. 50 раз откажут, но 1 раз всё-таки опубликуют. Конвертация посмотров корявая с вк на ютуб, но иногда зрители переходят и подписываются. Помогают также тематические форумы. 3. Комментарии к видосам в схожей тематике, если написать что-то смешное и оно форсанется вверх - люди будут переходить и чекать ваш канал Пожалуй, это пока все, что могу выделить. Дополняйте, только не надо про теги и описание, разве что есть инсайды DVAHAS написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: есть канал на 250к но чет алгоритмы его выебали попробую реснуть конешн денег нихило он приносил не хило это сколько? можешь, кстати, на socialblade.com такую инфу чекать. Вилка там большая, но все-таки наглядно Показать больше нихуя се там циферки у Юрки Хованского 33к$ макс доход ежемесячный а теперь, чисто теоретически, представь, сколько ему ЕЩЕ помимо дохода с ютуба, платят за коллаборации, рекламные вставки, нативную рекламу и пр. собсна на это он и купил 4х комнатную хату в Питере и джакуззи Шум и ярость написал 5 минут назад: тот же обломов при своих 4кк подписоты ныл, шо за столько лет на ютубе так и не заработал на собственную хату пиздит, как это Юрчик заработал на 4х комнатную, а друже даже однушку не смог скопить? наебалово, либо ему нужен пентхаус на 128 этаже в Манхэттене, либо он проёбывает все бабки на специи из Ваканды, от которых хуй стоит 24/7 Изменено 23 сентября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #58 23 сентября 2020 (изменено) какие нахуй 33к вы че ебобо чтоли блять? Как уже писали выше максимум 4к грина в месяц, если все ролики зайдут. А хата куплена на рекламу с пирамидок, он же их там год рекламил если не больше. Изменено 23 сентября 2020 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #59 23 сентября 2020 тут люди на серьезных щщах обсуждают доход топовых блоггеров (которых единицы), когда ни у кого здесь и близко нет шанса таким стать. это как брать зарплату соло в 20к баксов и говорить, что вот же, смотрите, он получает больше кодеров! я же вам написал четко и понятно - зарплата обычного кодера >>> бабки с ютуба у обычного блоггера. если будешь рекламить разводил (1х, 777, каперы), будет однозначно побольше доход, но всё равно меньше рядового программиста. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #60 23 сентября 2020 Morf-designer написал 7 минут назад: тут люди на серьезных щщах обсуждают доход топовых блоггеров (которых единицы), когда ни у кого здесь и близко нет шанса таким стать. это как брать зарплату соло в 20к баксов и говорить, что вот же, смотрите, он получает больше кодеров! я же вам написал четко и понятно - зарплата обычного кодера >>> бабки с ютуба у обычного блоггера. если будешь рекламить разводил (1х, 777, каперы), будет однозначно побольше доход, но всё равно меньше рядового программиста. поделись с бротвой скок те имба занесла за рекламу? ну чисто шобы иметь представление сколько сейчас реклама стоит. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение