Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

sviper написал Только что:

0 проблем вижу в такой монетизации, практически все ты можешь получить в этой игре, потратив просто больше времени чем те, кто донатят

и это справедливо для бесплатной игры

Гача на самом деле несправедливо дорогая, после 30ар просто не откуда брать кристалы даже на единичный призыв уходит 3 дня.

Даже странно, у них есть опыт в таких играх, и они должны понимать, что призывы это то что держит игроков в таких играх.

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:
BANANED написал 5 минут назад:

Но вообще тут контента часов на 50 было, это вполне себе уровень ААА игры бесплатно

Да не особо, что тут уровень ААА? Графен - нет, Сюжет - про него лучше не вспоминать, Лор - хуйня, Боёвка - примитивная, завязана на гаче

Звучит как уровень ААА игры, громе графена.

Mustache написал 2 минуты назад:

Я хз, каким магическим образом люди балдеют, не влив ни копейки

Лучшая девочка доступна бесплатно с первого же уровня, вот и балдею :kaifstelish:

Ммм, щекастенькая гг.

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 4 минуты назад:

0 проблем вижу в такой монетизации, практически все ты можешь получить в этой игре, потратив просто больше времени чем те, кто донатят

ты часов 20 то наиграл? я где-то за 150 получил 1 5* хирыча и 0 5* вэпонов, как думаешь, за сколько десятков тысяч часов я смогу получить всех 5* персов? за сколько СОТЕН тысяч часов их С7 версии? хотя тут время даже не в часы упирается, из-за дейли гача составляющей, а в дни, ну то есть лет за 5 получу наверн, хуй знает, только зачем в это играть на протяжении такого времени? тут нет пвп, нет челлендж контента, бездна эта ещё одна гача стена

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Cuzan написал Только что:
sviper написал 2 минуты назад:

Гача на самом деле несправедливо дорогая, после 30ар просто не откуда брать кристалы даже на единичный призыв уходит 3 дня.

Даже странно, у них есть опыт в таких играх, и они должны понимать, что призывы это то что держит игроков в таких играх.

да я думаю потом больше насыпать начнут кристаллов со всевозможных активностей

Allfather написал Только что:
sviper написал 3 минуты назад:

ты часов 20 то наиграл? я где-то за 150 получил 1 5* хирыча и 0 5* вэпонов, как думаешь, за сколько десятков тысяч часов я смогу получить всех 5* персов? хотя тут время даже не в часы упирается, из-за дейли гача составляющей, а в дни, ну то есть лет за 5 получу наверн, хуй знает, только зачем в это играть на протяжении такого времени?

я 32 ар, захожу делаю дейлики, трачу смолу, боктрываю штук 15 сундуков и мне по кайфу

жду некст контент, коплю на тот баннер который хочу а не на нынешний с кли

еще раз, ты в гача игры первый раз играешь чтоли?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Прокачка я считаю адекватная.

Контента до 30 много, после уже играется как мобилка на 30 минут, но повторюсь что-то ясно станет с первыми патчами, ибо уже в 1.1 будет какая та система репутации.

Пока для меня лично проблема в гаче, очень дорого.

Поделиться сообщением

Cuzan написал 1 минуту назад:

Гача и энергия свинские пиздец, другое дело, что в игре пока нет пейвола. Есть небольшой гринд на финальных лвлах сюжетки, но целом тоже не смертельный. 
Тут вопрос целей - если хочется собрать все, то игра кал говна, если на коллекционирование пох, а норм играть тем, что дают - игра годная.

Поделиться сообщением

Челы зарашили контент в ф2п гаче-игре и ноют на какой-то нужный им донат
Сверхразумы в деле
И полюбому даже не пробовали играть через каких-то персонажей потому что они "не топ в тир листе и не 5* а я хочу дайте дайте всех персонажей ааааа"

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз, ты в гача игры первый раз играешь чтоли?

на пк - да
ты считаешь это приемлемым видом монетезации для полноценных игр на домашних платформах? если да, то земля пухом

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

BANANED написал Только что:
Cuzan написал 4 минуты назад:
sviper написал 6 минут назад:

Гача и энергия свинские пиздец, другое дело, что в игре пока нет пейвола. Есть небольшой гринд на финальных лвлах сюжетки, но целом тоже не смертельный. 
Тут вопрос целей - если хочется собрать все, то игра кал говна, если на коллекционирование пох, а норм играть тем, что дают - игра годная.

Да не в одной гаче ты не соберешь за бесплатно всех героев, это херня, а не претензия, я прекрасно понимаю.

Я просто считаю, что хотя бы 2-3 призыва в день игрок обязан делать, иначе может очень быстро наскучить.

Хз, мне геймплей нравится, все эти взаимодействия со стихиями, свапы + дизайн героев топовый.

Китайцы очень много в эту игру влили, и у них на нее большие планы, сводить ее просто к выкачки денег и дальнейшей смерти просто глупо.

Так что надеюсь на адекватные патчи (я оптимист).

Поделиться сообщением

вот только это игра для мобилки, но просто с вменяемой боевкой и вполне себе графеном

или то, что почти во все игры с мобилки играют также с эмуляторов на компах ( для максимизации профита или удобства) делает их тоже играми на домашней платформе? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Мне кажется, они не успели доделать игру до того состояния, в котором изначально хотели выпускать. Сюжетка кончается посреди ничего, система репутации слишком большое нововведение для первого патча, вся хуйня. Может не успели и получание гемов продумать.

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:

вот только это игра для мобилки, но просто с вменяемой боевкой и вполне себе графеном

или то, что почти во все игры с мобилки играют также с эмуляторов на компах ( для максимизации профита или удобства) делает их тоже играми на домашней платформе? :onneponimaet:

ты долбоёб или притворяешься прост? она вышла на пс4 и пк, это официальный порт, а не какой-то эмулятор

Поделиться сообщением

это ты долбоеб походу, если не понял о чем я

это игра выросла из игр для мобилок и ей по сути и осталась, какая разница где она вышла

предыдущая игра от этих разрабов сугубо для мобилок и очень пиздатая тоже

Поделиться сообщением

походу ты прост мало что понимаешь в этой жизни, хз

к слову, можете чекнуть канал разрабов на ютубе и найти там хоть 1 гача момент (спойлер - его нет)

https://www.youtube.com/c/GenshinImpact/videos

Поделиться сообщением

Пойми, большинство игроков играют в день по пару часов и потому для большинства игроков контента ещё дофига. А это и есть целевая аудитория разрабов, а не гении которые 24/7 играют
Я сам играю со 2ого дня игры каждый день, но не по пол дня
В итоге апнул только 30, а квестов ещё дохера в списке, а там и обнова новая скоро
Т.е. в идеале закрываешь почти весь контент и тут выходит новый патч - кайф

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:

походу ты прост мало что понимаешь в этой жизни, хз

к слову, можете чекнуть канал разрабов на ютубе и найти там хоть 1 гача момент (спойлер - его нет)

https://www.youtube.com/c/GenshinImpact/videos

ну ты зато дохуя понимаешь, ныть еще на бесплатную гача игру что разрабы худшие в мире и заставляют донатить сволочи (притом что сюжет проходится вообще фри герами)

Поделиться сообщением

бесплатная гача, понял-принял

и где я писал, что заставляют? всё зависит от твоих хотелок, ну в кайф тебе играть непрокачанными говноперсами с говнооружием - твоё дело

самый рофл кста начинается, если тебе файналли падает какой-то перс или оружие, которых ты давно хотел - будь добр подождать пару недель для их прокачки, ну или задонать, чё ты)

или просто хочешь потестить любого непрокачанного перса в своём пуле - тоже самое

Поделиться сообщением

Hokusai написал 24 минуты назад:

не топ в тир листе и не 5* а я хочу дайте дайте всех персонажей ааааа

Вся суть

Поделиться сообщением

мужики разору пуху лучше крафтовую? я вот первые 50 осколков белого железа накопал и 50 кристальной руды, вот думаю чо накрафтить(или куда ваще эту руду тратить?) у меня вот такая:
Ul0XD6h.jpeg

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
Reysenloise написал 1 минуту назад:

мужики разору пуху лучше крафтовую? я вот первые 50 осколков белого железа накопал и 50 кристальной руды, вот думаю чо накрафтить(или куда ваще эту руду тратить?) у меня вот такая:
Ul0XD6h.jpeg

Онли прототип хуа или как там его, с аое пассивкой.

Разор автоатакер в чистом виде,  ульта и так быстро заряжается.

Изменено пользователем Cuzan
Reysenloise понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...