QuadroTony #3181 Posted October 20, 2020 как я мог упустить эту золотую жилу!!! тут РМ и буст очень хорошо продаются Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Cuzan #3184 Posted October 20, 2020 Raijindanger написал 5 минут назад: 30 аккаунтов и 1 Кли на худшем, походу придется на этом играть и пытаться наролить Кли. 90 роллов вообще реально нафармить после 7 ранга за 20 дней с премом? Нет. Share this post Link to post
QuadroTony #3185 Posted October 20, 2020 кого качать первым? эмуляторы мобилки для ПК подскажите еше которые бы тянули игру Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Captain_Ice #3186 Posted October 20, 2020 (edited) бля 9 абис тупо дарк соул, только у тебя не 1 босс а 2, это как пиздить неймлескинга в дс 3, только после убийства пиздить его еще раз и при смерти начинать заново лучший трай на 2 этаже гео пидор остался с 10% хп время не хватило жопа сгорела я даже вариантов не вижу как можно усилиться до перехода на 5 мир, что бы пройти эту хуету Edited October 20, 2020 by Captain_Ice а мне норм Share this post Link to post
Cuzan #3188 Posted October 20, 2020 Ржавый лук, или крафтовое на атаку. sviper likes this Share this post Link to post
DarkyDP #3189 Posted October 20, 2020 найс роллы, 2 сахара. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
Francyz #3190 Posted October 20, 2020 Raijindanger написал 48 минут назад: 30 аккаунтов и 1 Кли на худшем, походу придется на этом играть и пытаться наролить Кли. 90 роллов вообще реально нафармить после 7 ранга за 20 дней с премом? не, ты проебал всю халяву в виде фри 10 роллов каждые 5 рангов и ежедневным насыпом кристалов + половина времени батлпаса прошла и ты его не закроешь скорее всего на 50 лвле уже Raijindanger likes this ^ MAL Share this post Link to post
armen_dno #3191 Posted October 20, 2020 интересно как квадрошизик в своей голове оправдывает то что всем похуй на него настолько что его посты не замечают даже? Rilay likes this Share this post Link to post
Rilay #3192 Posted October 20, 2020 (edited) На дилюка гу хуа норм заходит Edited October 20, 2020 by Rilay Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
armen_dno #3194 Posted October 20, 2020 (edited) немедленно @Rilay Edited October 20, 2020 by armen_dno Share this post Link to post
PurplexOctopus #3197 Posted October 20, 2020 я дилюка еще не выбил а вы уже роллите новый баннер Share this post Link to post
Kant #3198 Posted October 20, 2020 ааааааааааааа, сервак, ты куда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
d1manoff #3199 Posted October 20, 2020 Kant написал 36 минут назад: ааааааааааааа, сервак, ты куда че там? Share this post Link to post
d1manoff #3200 Posted October 20, 2020 бля купить чтоль бп на 30? да и там книжек нормально дают Share this post Link to post