Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

годно, спс

лучшая тяночка кста :popavs:

Показать содержимое

0YORBPH.jpeg

Поделиться сообщением

omskunreal написал 6 минут назад:

нихуя чел поехавший уже и пояснил там кому-то что-то

когда ты два противоположных мнения высирал тоже пояснял наверное

дам тебе подсказку 25% от нихуя это нихуя, копай дальше, поехавший

ладно распишу долбаебы раз ему это нужно

про 2 противоположенных мнения я тебе шизойду и пояснял, могу еще разок

в 1 посте я написал, что дубина ХУЕТА и что она лучше 4звезды крафта в только случае если 3 противника рядом (тестил не долго минут 10 на слаймах которые большие) и тогда я еще не чекал вики и думал, что разница в базовом уроне и доп стате с лвлом станет слишком большой, а оказалось, что это не так и на 70 лвл дубина все так же ебет.

во 2 посте спустя ~пол часа я написал, что не хочу быть пиздаболом и пошел тестить уже дольше, 60 лвл дубину с 5 грейдом и 60 лвл 4 здвезды с 2 грейдом  пришел к выводу, что дубина и в 1 таргет проигрывает минимально (речь кста шла тогда онли о разоре, там за счет его Ешки можно пассивку по 2 раза подряд выдавать, что сильно бустит урон) а против 2-х 3-х врагов на 60 лвле она даже пизже, ты еще ебаны говноед высрал, что на 70 лвл дубина будет ОЧЕВИДНО ХУЙНЯ, но это не так, она и на 70 лвл будет как минимум не хуже, а во многих ситуациях лучше.

так а в чем хуевость дубины (от этих слов я не отказываюсь) в том, что любая 5 звезд пуха будет пизже это раз, дубина не на всех клейморщиках будет оставаться актуальной это два и третье рано или поздно вы найдете пушку которая пизже или банально проапгрейдите крафтовую в 4-5 возвышение (после чего она очевидно станет лучше дубины), а потраченные на ап дубины ресурсы вы не вернете. 

так где здесь диаметрально  противоположенные мнения шизойд.

Повторяю заткни нахуй свой тупой еблет и не высерай свою шизу, харть фу в ебало х3

играю через мейн дд ке цин и мейн дд во 2 пачке сян лин, по опыту 8-9 бездны скажу, что сян лин не очень то и проигрывает ке цин по ОБЩЕМУ дпсу, + у моей ке цин арты лучше

говорить, что сян лин дает хуевый дпс нужно быть пиздаболом с говном под авой, даже если тебе выпал какой то ультра ахуенный дпсер которого ты хотел, что мешает поставить сян лин на супорта, ей все равно нужно брать навык на 4 возвышении.

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

40 не успеваю до ресета взять :pepehands:

Поделиться сообщением

:chel:

чел так пытался рассуждать что в конце даже начало осознание приходить что чарика у которого все абилки работают без нахождения этого чарика на поле может быть роль не мейн дпс

давай еще пару стен, возможно озарит что анимус тоже в аое бьет :onneponimaet:

вообще я тебе предлагаю в монитор начать смотреть в принципе должно помочь в твоих изысканиях

у чарика 90% времени активны элементальные навыки он предлагает ему крафтить копье которое бафает физу не ну я снимаю нахуй :popavs:

ждем вашего разбора с нетерпением, даю тебе 10 часов на тест потому что теста пушек тебе явно не хватило чтобы понять как они работают, а тут целый чарик :pdanus:

Поделиться сообщением

ясно, как и в прошлый раз не на 1 тейк по существу не ответил, просто пернул в пустоту 

ты пишешь что сян лин хуета дпс, я пишу, что на отличный мейн дпс ты высираешь хуйню "чел так пытался рассуждать что в конце даже начало осознание приходить что чарика у которого все абилки работают без нахождения этого чарика на поле может быть роль не мейн дпс" ебаный шизойд, я где то говорил, что сян лин хуевый сапорт или что блять.

по моему даже твоему усохшему к хуям мозгу должно быть понятно, что имелось в виду, что сян лин за счет крафтового копья может выдавать дпс лучше или на уровне большинства героев, а не то что кто то обязан делать из сян лин мейн дпс, какое же ты животное :zatrolka_tupostu:

говноед обосралься во всем, что написал, ноль пруфов или доводов :honkler:, можешь не отвечать, писать тебе это, что то на уровне писать варду , больше я такой ошибки не допущу 

кста побольше смайликов захуячь так кажется, что ты не полную хуету несешь и побольше расстояние между строчками делай как у твоего однояйцевого близнеца эвилартаса 

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Cuzan написал 45 минут назад:

какова ресета я щас не понял нахуй

алсо а у фишль вот этот талант как робит?

я сначала думал типа он грозу (облако типа как мобы) вызывает

а теперь как я понял, ты стреляешь в ворону, а он редиректит твой удар в моба ближайшего.

получается типа  в идеале вызываешь ворону и стреляешь заряженными по вороне чтоб 152% наносить вместо 100%?

с другой стороны у меня лук фавония, и я подразумеваю, что эффективнее на фишль спамить быстрыми атаками для набора элем очков.

сука стыдно канеш бывший модер полигона механику не знает

image.png.08b6b7d9f161689e2ca72418c7641230.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну у меня 39 на 40 апнется уровень мира и награда будет выше, я хотел зафармить ворлдбоссов в воскресенье ради награды на 40, но не успеваю...придется на 39 убивать.

Насчет этой пассивки, честно очень сомнительная, имхо, а так да ты правильно понял.

Какую то хуйню развели, человек играет и прокачивает ксян ли и говорит, что в сравнении даже с 5звезд кицин она дамажит.

Да, под сапорта она по скилсету лучше подходит, но это не означает что она не может адекватно играться в кери.

Поделиться сообщением

(изменено)

33 ресета смолы есть, шо тратить их на селюка или нет? :hmtroll:

ну точнее тратить на книжки + таланты, сёдне как раз день этого данжа, на пиро босса наверн не стоит их сливать

чувствую без этого буду ~1 месяц доводить до 70/70

а скоро ещё 30 лвл БП и там бис клэймор для него, из 4*...а я уже апнул до 60 крафтовый :fffuuu:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Я бы не спешил никуда, мб какой эвент внезапный выкатят, типа жаровни, где профита за 40 смолы было как за 2,5 цветка. 

Поделиться сообщением

(изменено)

нда...

я тоже чёт в сомнениях, если вдруг ещё буду играть на 45 АР, или хотя бы 40, то по идее всё это лучше слить на фарм артов

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Cuzan написал 1 час назад:

++++

чо пацаны, цици максить или ну его нахуй?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну у меня она даже с 700 атаки хилит пиздец как много и абсолютно неубиваема + пассивка на 60 лвле супер приятная.

После фишль, начну ее одевать.

Поделиться сообщением

у меня барбаара сука н 800 =) хп хилит кул!

имея сет юной девы

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Но у тебя там вроде перебор по хилам, так что хз:D

Еще плюс, то что ты можешь суперпроводник с ней делать, разор под ней бешенный.

Ну и еще по сравнению с барбарой которую ты в хп одеваешь, цици будет прилично дамажить когда хилит, думаю +- как джин.

Поделиться сообщением

у меня нет разора

ну до 50 качнул, пусть будет как единственный криоперсонаж мой в абисс потом заберу её

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я бы ее качал, но тут зависит от твоих приоритетов на данном этапе.

Поделиться сообщением

Cuzan написал 19 минут назад:

Я бы ее качал, но тут зависит от твоих приоритетов на данном этапе.

у меня нет их особо приоритетов

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

зажёг 4 факела, но после этого нихуя не появилось :chel:

Показать содержимое

JEBkqKy.jpeg

nu5P0VP.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...