Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Francyz написал 4 минуты назад:

кидать в дефолт гачу вообще можно тока если выпали призывы туда и  всё

покупать за гемы роллы в нормал гаче - быть дауном

А шо делать, если у тебя кли макс созвездия и ты хочешь залутать всех остальных? м?

бтв уперся в потолок на 31,5 лвле, если вы уперслись раньше - значит какие-то активерсим пропустили, играю со старта банера Кли

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)
daemonik написал 1 минуту назад:

так а можно внятно чем дефолт хуже баннера с кли? ну вот если например кли мне нахуй не нужна, обидно же будет вытаскивать ее а не любого другого 5звезд

Слишком много рандома, 4 звезд герои пушки 5 звезд оружии и тд.

С банера ты можешь даже на 5 звзед не смотреть, а просто вытаскивать хороших 4 звезд героев, я вот фишль фулл консты сделал, а если бы не сделал ее,

пркоачал бы туже ксян ли или барбару.

А в дефолт прост все подряд сыпет.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

daemonik написал 1 минуту назад:

так а можно внятно чем дефолт хуже баннера с кли? ну вот если например кли мне нахуй не нужна, обидно же будет вытаскивать ее а не любого другого 5звезд

тем что в кли банере есть все теже герои 5* но у тебя протект от 5* пушки это раз

два это то что ресурсов супермало в игре и лучше подождать нормальный баннер который будет уже 9 ноября

ну и три лучше подождать когда будут повышенные приоритеты на нужных героев типо Дилюка или Цици или кого ты именно хочешь, ибо у тебя в нормал гаче там будет где-то 10% на нужного героя(5 героев и 5 пушек наскока помню)

Raijindanger написал 3 минуты назад:

А шо делать, если у тебя кли макс созвездия и ты хочешь залутать всех остальных? м?

положить кредитку обратно маме в сумку

а так ответ очевидный - ждать ждать и еще раз ждать

это гача игра блять, тут нужно копить на то что вы хотите

помню тут кто-то реально верил что Венти в нормал гачу завезут, а теперь увидите его через пол года или год на годовщину игры как в дефолт гаче :teplolampovo:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Венти конечн сломанный, но брать в пачку мальчика гея :nono: Так шо кому не похуй, особенно в пве игре 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я очень неаккуратно пылесосил примерно 2/3 китая и вообще не был еще в 1/3, и китайская сюжетка еще почти в самом начале, где надо к адептам разным бегать

и я уже 30.5, тут изи 32 выбьется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
daemonik написал 4 часа назад:

ничем не хуже, не слушай дебиков

если тебе нужны дефолт 5* герои - ты должен роллить стандарт баннер

если чё, в промоут баннере все те же самые 4* пушки

и уж лучше я получу любой 5* вэпон, чем второй раз 5* промоут героя

стратегия самая простая - роллишь промоут пока не выпадет промоут 5* оттуда, потом роллишь стандарт или копишь, но копить эт самое грустное так шо тут вариантов нет :nate:

Kant написал 2 часа назад:

я очень неаккуратно пылесосил примерно 2/3 китая и вообще не был еще в 1/3, и китайская сюжетка еще почти в самом начале, где надо к адептам разным бегать

и я уже 30.5, тут изи 32 выбьется

всё зависит от того, сколько дней ты играешь

можно и на 36 ещё иметь ворлд квесты и кучу неоткрытого контента, если ты неспеша играл со старта, т.к. левел апался просто за счёт дейликов

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Бтв, там опять рефералка с ЩЕДРЫМИ наградами

41857558_.png.fcb9fb068f2ea5cc6d1d01c89ddce645.png

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

щедрость китайцев не знает границ

Поделиться сообщением

вот так рефералка хахаха

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну эт в любом случае сделка со своей совестью, советовать кому-то геншин :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Вот бы раньше чем за 30 роллов выпала уже кли...

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас задание про похороны властелина земли, на моменте когда нужно починить баллисту глава похоронного бюро говорит, что ее построили адепты тысячи лет назад и с того времени она просто пришла в негодность, но починить её можно материалами с военного склада, построенного адептами в то же самое время :kaifstelish:

Поделиться сообщением

круто конечно после 80 лвл героя апать, нужны ресы с двалина, который ресается раз в неделю.

это еще надо выбить нужный

каеф))))))))))))))))))

ну хоть Кли по почте норм приколюхи сыпет по 200 кристаллов в день.

Квест с Моной делал уже кто? че там дают?

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

true_egorych написал 21 минуту назад:

круто конечно после 80 лвл героя апать, нужны ресы с двалина, который ресается раз в неделю.

это еще надо выбить нужный

каеф))))))))))))))))))

ну хоть Кли по почте норм приколюхи сыпет по 200 кристаллов в день.

Квест с Моной делал уже кто? че там дают?

:popavs: мои глаза не заметили награду

Поделиться сообщением

(изменено)

закрыл наканецтыке 8 этажей

странный баланс на 7 и 8 канеш, особенно на 8, где 1 и 3 чемберы суперизи, а второй на 1 звезду ток могу пройти

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

после ар40 вообще ебано становится, нужно больше героев разных стихий, своя основа заебала уже, хочется экспериментов, а хуй там. Я хз сколько нужно времени чтобы прокачать двух-трех героев до 80 еще. Да хотя бы до 70. И не дай бог тебе еще оружие выпадет, которое тоже качать надо

true_egorych понравилось это

Поделиться сообщением

ну я дилюка с нуля где-т неделю качал, он мне на 37 ар выпал

но я это я рефилов смолы штук 6-7 заюзал

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

ну я дилюка с нуля где-т неделю качал, он мне на 37 ар выпал

но я это я рефилов смолы штук 6-7 заюзал

ну я выбил кли когда баннер только появился и вот щас пытаюсь ее до 70 докачать. Но я не то чтобы сильно в это упарывался, большую часть смолы на фарм артефактов и книг все-таки слил. Но я щас хочу чугуна и сянци прокачать, но вот хз вообще как, полностью забить на шмот тоже не хочется.

Поделиться сообщением

ну так это игра о том чтоб постоянно ждать, фармить и потом апать героев, сразу никто тебе ничего не даст

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 2 минуты назад:

ну так это игра о том чтоб постоянно ждать, фармить и потом апать героев, сразу никто тебе ничего не даст

да эт понятно дело, я просто привык уже в мобильных гачах, типа поставил на автофарм это, потом это, потом это и оп вечером берешь и фулишь героя. Ну ладно не вечером, а на след день или два дня. Но при этом ты не теряешь ничего по большей части и можешь спокойно прерывать автофарм на пвп там, приключения, гильд босса и прочую дрянь. А тут фарм это основа и единственное занятие, которое очень сильно ограничено и поэтому ждать тут пиздец долго надо. Реально симулятора бомжа и ждуна

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...