Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Взял себе крафтовую книгу на фритуплеичах, одну дал Сахарке, вторую Кли - доволен как слон :onneponimaet: 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 10 часов назад:
Inwardi написал 10 часов назад:

За счет чего оно имба?

https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/j7tgdk/crescent_pike_explained_the_best_dps_polearm_in/

хуя я гений, до видел сказал что видсит лучшая книжка

Поделиться сообщением

Inwardi написал 23 минуты назад:
Raijindanger написал 11 часов назад:
Inwardi написал 11 часов назад:

За счет чего оно имба?

https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/j7tgdk/crescent_pike_explained_the_best_dps_polearm_in/

Показать больше  

хуя я гений, до видел сказал что видсит лучшая книжка

Ебать ты вообще на каком языке пишешь? =) ДО ВИДЕЛ СКАЗАЛ -  вроде и понятно, но это пиздец. (еще до того, как увидел, говорил)

А по теме - у меня до сих пор наоборот - видсит на кли, а Mappa Mare на Сахарозе. Без пробуждений - видсит сильнее явно, поменяю, только когда скрафчу вторую книгу.

Поделиться сообщением

язык аниме

хотел написать до того как видел увидел* говорил

Поделиться сообщением

Какая же ебанутая 2 команта в 10 абусе :onneponimaet:

Без сахарозы/венти неиграбельно, ради 6 звезд каждые 2 недели придется потеть, ради 250 гемов в 2 недели :honkler:

Когда с премом ты получаешь 3к по фану

Поделиться сообщением

(изменено)

кристалы кто-то желает пофармить? :corona:

жду 10 минут и чищу свою карту 

Изменено пользователем d1manoff

Поделиться сообщением

Cuzan написал 11 минут назад:

Какая же ебанутая 2 команта в 10 абусе :onneponimaet:

Без сахарозы/венти неиграбельно, ради 6 звезд каждые 2 недели придется потеть, ради 250 гемов в 2 недели :honkler:

Когда с премом ты получаешь 3к по фану

даже с ними пиздец. Очень тяжело когда нет норм второго хилера

Поделиться сообщением

С трудом закрыл на 6 звезд эту хероту, а на 11 этаже электро слаймы в 2 комнатах, а у меня мейд дд электо кицин:honkler:

Лан, сидим качаем еще 2 героев, ждем банера.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный рот этого казинака, за последние 24 прокрута с банера два син ци и стринги (третьи уже, я блять с гачи все экземпляры луков выбил :fffuuu:) дайте сахарозу твари или хотя бы ноэль (первый тал нужен :fffuuu:) я многого прошу чи шо ?

син ци чет все больше разочаровывает, не могу придумать как его эффективно юзать, ешка юзлес хуета в дамаг ее разгонять бессмысленно еше и мокрый накладывает, ульт ну как доп апсорб норм, как доп урон такое себе, как реактор хз с кем юзать, сам использую с ке цин но этот "заряжен" хуйня а не реакция. Описание скилов на русском какая-то тарабарщина ну или я чет не догоняю, надо на англ чекнуть.

все больше начинаю склоняться, что мастери супер мудацкий стат, собираешь ты такой хуеву гору мастери на сапах ставишь ворону/ульт сянки/ульт син ци а трегиришь реакцию например ке цин и вся твоя мастери улетает в помойку найс придумали :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проходил квест Чи Гуюнь? Как его взять, НПС, который должен давать его, нет на месте :pepehands:

Поделиться сообщением

у меня 2 конст сян ци и 3 конст ноель с баннера

потом их буду качатьь и юзать в абисе, ноель бы 6 добить конечно но это анриал учитывая что мне 12 роллов осталось до кли в банере

но вголос конечно с рнг что не прокает нихуя кли

Поделиться сообщением

Ну прикольно, 11 этаж 3 комната анеме фатуи тебя засасывает, крио ваншотит, весело пиздец.

Столько пота ради 100 гемов того явно не стоит.

Поделиться сообщением

Cuzan написал 4 минуты назад:

Ну прикольно, 11 этаж 3 комната анеме фатуи тебя засасывает, крио ваншотит, весело пиздец.

так а че ты закрыл по итогу ?

я вчера поковырялся часок, но заебало первую на 1 звезду вторую на ноль, третью не осилил, сгорел с ваншотов леденой хуйни из земли (там же вроде должно показывать на земле но я нехуя не видел)

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 47 минут назад:

ебаный рот этого казинака, за последние 24 прокрута с банера два син ци и стринги (третьи уже, я блять с гачи все экземпляры луков выбил :fffuuu:) дайте сахарозу твари или хотя бы ноэль (первый тал нужен :fffuuu:) я многого прошу чи шо ?

син ци чет все больше разочаровывает, не могу придумать как его эффективно юзать, ешка юзлес хуета в дамаг ее разгонять бессмысленно еше и мокрый накладывает, ульт ну как доп апсорб норм, как доп урон такое себе, как реактор хз с кем юзать, сам использую с ке цин но этот "заряжен" хуйня а не реакция. Описание скилов на русском какая-то тарабарщина ну или я чет не догоняю, надо на англ чекнуть.

все больше начинаю склоняться, что мастери супер мудацкий стат, собираешь ты такой хуеву гору мастери на сапах ставишь ворону/ульт сянки/ульт син ци а трегиришь реакцию например ке цин и вся твоя мастери улетает в помойку найс придумали :zatrolka_tupostu:

А что там за механика, что мастери перестает работать?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

мастери работает на персонаже который тригерит реакцию, не буду говорит, что инфа сотка, но на стриме нюка тестили в прямом эфире и вроде все так.

пример у тебя фишль с 200 мастери вызвал птицу она наложила на цель электричество, потом за сян лин вызвал гобу и дунули вызвав перезагрузку, активатором реакции является сян лин и урон от реакции идет из расчета ее мастери, а на кол-во мастери фишль всем похуй оно исчезло, да будут моменты когда птица будет стрелять по огню и мастери будет работать но это же рандом нахуя так было делать, сделали бы, что то вроде совокупности мастери двух персонажей наложивших эффект ну или как то продуманней забалансили.

а еще стихийный бонус урон (с артов например) не как не влияет на урон реакции, есть видос с пруфами.

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Там в твиттере начали объявлять англ.каст, лул
КОГДА УЖЕ ДОЙДУТ ДО МОНЫ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Captain_Ice написал 27 минут назад:
Cuzan написал 34 минуты назад:

так а че ты закрыл по итогу ?

я вчера поковырялся часок, но заебало первую на 1 звезду вторую на ноль, третью не осилил, сгорел с ваншотов леденой хуйни из земли (там же вроде должно показывать на земле но я нехуя не видел)

Да, но 11 этаж на след недели я наверное проходить не буду, ибо героев у меня не появится, а потеть так ну его нахуй.

abys.png

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

завтра день лудомана кста, т.к. обновятся виши в магазине

надеюсь так и останется скидка в 40% или мне нихуя не хватит стардаста :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...