Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Nayon написал 25 минут назад:
n0rm написал 1 час назад:

у меня на обоих дд 147% крит урон

я хз откуда вы берете эти цифры ебучие

когда падает крит урон в голове

frpXMtf.png

ORdO8eZ.png

Ну я пиздец долго фармлю шмот, бывает две недели каждый день всю смолу сливаешь на данж с артефактами и тебе тупо не падает ни один норм арт, а если и упадет что-нибудь норм, то все проки в защиту блядь улетают.  Я вот щас на рейден фармлю шмот и дико горю с этого рандома

че собираешься надевать?

я пока свитки на экспу/таланты ей фармлю 

арты в последнюю очередь буду

Поделиться сообщением

Пиро куб то я убил с фест трая, но чет 12 этаж вери душный для моих полуголых героев :( Чет даже не уверен, что 6 звёзд наскребу этот раз, надеялся что 90 Сукроус в соло развалит, но ей тяжеловато, когда мобы не идеально стакаются, так тут уже в пачке Кли не хватает урона, надо походу ещё Казуху или Сян Лин одеть что бы на 6-7 закрыть  

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 1 час назад:
Nayon написал 1 час назад:
n0rm написал 3 часа назад:

у меня на обоих дд 147% крит урон

я хз откуда вы берете эти цифры ебучие

когда падает крит урон в голове

frpXMtf.png

ORdO8eZ.png

Показать больше  

Ну я пиздец долго фармлю шмот, бывает две недели каждый день всю смолу сливаешь на данж с артефактами и тебе тупо не падает ни один норм арт, а если и упадет что-нибудь норм, то все проки в защиту блядь улетают.  Я вот щас на рейден фармлю шмот и дико горю с этого рандома

че собираешься надевать?

я пока свитки на экспу/таланты ей фармлю 

арты в последнюю очередь буду

да хз, пока собираю новый сет, который ульту бафает, а там посмотрим. 

Поделиться сообщением

почему блядь на видосах файр гипостазису сносят по пол щита с тычки, а я милипиздрюшечки с автоатак моны и то больше 1 удара не получается??????????????????

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдал свой гейпад по гарантии, скачал на комп игру, благо сделали общий акк на плойка и пека.

Как вы в это играете на клаво мыши? Мне пиздец не удобно. Играю и мучаюсь

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

:zemlyapuhom:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

с2

EwyUKIG.jpeg

ну спасибо епта))))

не ну лучше мону чем цици и джин канеш)))

ну хоть баал получу 100%

Шляпник, buzzlightyear, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть гарант может выпасть в след. банере?:takpadazhi:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 4 минуты назад:

тоесть гарант может выпасть в след. банере?:takpadazhi:

гарант персонажа, да

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 14 минут назад:

с2

EwyUKIG.jpeg

ну спасибо епта))))

ну хоть баал получу 100%

За что агрессия к джинн, да и физ чича имба...:roflanebalo:

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

типо в одном банере выпал стандартный пятизведочный а в след. банере первым выпадет гарант, найс:popavs:

maxnyk написал Только что:
n0rm написал 15 минут назад:

с2

EwyUKIG.jpeg

ну спасибо епта))))

ну хоть баал получу 100%

Показать больше  

кста а Джин норм консты а у моны хуйня

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 19 минут назад:

:onneponimaet:

:zemlyapuhom:

Шо)

Поделиться сообщением

maxnyk написал 15 минут назад:
n0rm написал 30 минут назад:

с2

EwyUKIG.jpeg

ну спасибо епта))))

ну хоть баал получу 100%

Показать больше  

так они у меня есть, консты юзелсс 

тем более джунли и беннет > джинн и чичи

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выбил ян фэй:pdanus: осталось то всего докачать бэй доу, начать джун ли, докачать сахарозу, и это я еще хочу барсука с сарой качнуть и райден(если 50/50 выиграю):corona:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 9 минут назад:

выбил ян фэй:pdanus: осталось то всего докачать бэй доу, начать джун ли, докачать сахарозу, и это я еще хочу барсука с сарой качнуть и райден(если 50/50 выиграю):corona:

3 героя одел средненько за пару месяцев, так шо месяцев через 4-5 спишемся :trollface:

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

так шо Эксперты есть по теме кто больше дпс вносит янфей или Нинка?:razumist:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

Поделиться сообщением

янфей может вейпить, нинка нет, так что я бы ставил на янфей. Особенно с6

но нинку все глорят, хотя я хз, так и не качал её, хоть и с6

у янфей всё очень плохо с маной на ульту, просто пиздецки плохо, её скилл генерит 2 (вроде иногда 3) рофла, имеет дохуя кд и всё, больше энергию регенить нечем

а ульта аж 80 стоит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Думаю, что с реакциями Янфей, без Нинка

Поделиться сообщением

У нины вроде больше урона с прокаста. Янфей просто не успеет столько раз вейпнуть

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 1 час назад:
LastSaintMan написал 1 час назад:

3 героя одел средненько за пару месяцев, так шо месяцев через 4-5 спишемся :trollface:

а это я еще за артами не ходил уже 3 месяца:monkas:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...