music..man #361 3 октября 2020 Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #362 3 октября 2020 У азеров помидоры вкуснее, я за Азербайджан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #364 3 октября 2020 Да надо с них деньги давно брать (дань), кто больше заплатит, тех и поддержим (и то толлко словесно) Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #365 3 октября 2020 Если армяне так бегут, то им не нужна эта земля. Думаю в течении недели все закончится Как считаете будет ли открыт второй фронт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #366 3 октября 2020 кто побеждает? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #367 3 октября 2020 Киньте видео, если это вообще можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #368 3 октября 2020 Sad But True написал 3 часа назад: Вася написал 01.10.2020 в 09:01: Тупо два горных народа, у которых переодически в жилах кетчуп бурлит, начинают пиздиться из-за того, чей дед жарил шашлык под какой-то горой тыщу лет назад Не жалко абсолютно никого, если честно, пусть переебут друг друга нахуй, если так хотят Ps хотя офк лучше пусть больше муслимычей помрет Лучший комментарий, глубже и не скажешь. Пустите вообще по ним пару ракет, что бы очистить землю от черноты и через десяток лет там будет красивая природа и дикие животные. а щас там что Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #369 3 октября 2020 Вася написал 18 минут назад: Sad But True написал 3 часа назад: Вася написал 01.10.2020 в 10:01: Тупо два горных народа, у которых переодически в жилах кетчуп бурлит, начинают пиздиться из-за того, чей дед жарил шашлык под какой-то горой тыщу лет назад Не жалко абсолютно никого, если честно, пусть переебут друг друга нахуй, если так хотят Ps хотя офк лучше пусть больше муслимычей помрет Лучший комментарий, глубже и не скажешь. Пустите вообще по ним пару ракет, что бы очистить землю от черноты и через десяток лет там будет красивая природа и дикие животные. а щас там что хуя се ты рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #370 3 октября 2020 Солеварня написал Только что: Вася написал 19 минут назад: Sad But True написал 3 часа назад: Вася написал 01.10.2020 в 09:01: Тупо два горных народа, у которых переодически в жилах кетчуп бурлит, начинают пиздиться из-за того, чей дед жарил шашлык под какой-то горой тыщу лет назад Не жалко абсолютно никого, если честно, пусть переебут друг друга нахуй, если так хотят Ps хотя офк лучше пусть больше муслимычей помрет Лучший комментарий, глубже и не скажешь. Пустите вообще по ним пару ракет, что бы очистить землю от черноты и через десяток лет там будет красивая природа и дикие животные. а щас там что хуя се ты рофлер Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #371 3 октября 2020 В сирии война 8 лет идет, поэтому гигабухтеры контента. В Баребухе каком-то третий день стреляют: да где же блять видосики, хотим как в сирии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #373 3 октября 2020 российские тогда уж парни, русские тут причем goodmood понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #374 3 октября 2020 добровольцы (за бабки), знакомый тоже поехал стреляться туда MDS и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #375 3 октября 2020 илзя ты уже точишь палку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #376 3 октября 2020 armen_dno написал 4 минуты назад: илзя ты уже точишь палку? тю, я тока за чтоб они там друг друга в радиоактивный пепел разъебали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #377 3 октября 2020 Это уже реальный хейт от илзяна пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #378 3 октября 2020 Rooster написал 33 минуты назад: )) выдать этому долбоебу (это же пегов?) автомат вместо смартфона и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #379 3 октября 2020 Username666 написал 3 минуты назад: Это уже реальный хейт от илзяна пошел а на кой хуй они мне нужны что те что другие повыстраивались уже у посольств продления виз клянчить, а то домой не хочется) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #380 3 октября 2020 Rooster написал 46 минут назад: )) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение