Сифилис #621 8 октября 2020 Неправильно флаги расставлены Айзеры(карлик) штурмуют Карабах и отбивают петюню Туркам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #622 8 октября 2020 Чурки чурками, но Алиев знает 5 языков, так то. Я вот что то не видел что бы ВВП, за 50 лет 20 лет дал хоть одно интервью на другом языке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #623 8 октября 2020 Алиев - ебаная пиздючая гнида и узурпатор власти. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сафаров,_Рамиль_Сахиб_оглы Любой нормальный либерал будет поддерживать Армению. Пообещал и наебал - это полная мразь. Даже липутин старается не попадаться на прямом пиздеже. Поэтому все за Армению без вариантов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #624 8 октября 2020 Есть версия, что Алиев решил устроить заварушку в карабахе, потому что если победит Байден, то Азерам пизда. Байден часто действовал в интересах армянского лобби и в 1995—2007 годах входил в Группу по армянским делам Конгресса США[12]. Он голосовал за принятие антиазербайджанской Поправки 907 и за выделение американской финансовой помощи Армении и Нагорно-Карабахской Республике в 1992—2008 годах[12]. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #625 8 октября 2020 начали накрывать масксеточками)) Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #626 8 октября 2020 скажите кто-нибудь украинцам, что россия благосклонна к азербаджану, а то они думают иначе и лижут уже до блеска и еще усерднее IMGO написал 33 минуты назад: Чурки чурками, но Алиев знает 5 языков, так то. Я вот что то не видел что бы ВВП, за 50 лет 20 лет дал хоть одно интервью на другом языке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #627 8 октября 2020 madeinWC написал 32 минуты назад: Алиев - ебаная пиздючая гнида и узурпатор власти. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сафаров,_Рамиль_Сахиб_оглы Любой нормальный либерал будет поддерживать Армению. Пообещал и наебал - это полная мразь. Даже липутин старается не попадаться на прямом пиздеже. Поэтому все за Армению без вариантов. 2020 нормальный либерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #628 8 октября 2020 Pham написал 4 минуты назад: скажите кто-нибудь украинцам, что россия благосклонна к азербаджану, а то они думают иначе и лижут уже до блеска и еще усерднее IMGO написал 38 минут назад: Чурки чурками, но Алиев знает 5 языков, так то. Я вот что то не видел что бы ВВП, за 50 лет 20 лет дал хоть одно интервью на другом языке.. конечно Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #629 8 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 19 часов назад: казахи некст после хохлов вобще топ стратегию предложил Лимонов перед смертью: разделить казахов с китаем, что-то по типу пакта молотова-риббентропа. Потом подождать пару лет пока мамбеты охуеют от китайских концлагерей и использовать уже это как повод для войны с китаем, накрыть половину китая ядерками и устроить раш на пекин. И всё, китай превратить в колонию, а всякие заводы с ксяоми и хуавей вывезти в барнаул. Станем топ страной по ввп и уже можно будет ебашить по вашингтону. ахуенный фантазер. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #630 8 октября 2020 конечно, рандом стране продали оружия на сумму около 10 миллиардов долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #631 8 октября 2020 rubish написал 6 минут назад: агентспециальногоназначения написал 19 часов назад: казахи некст после хохлов вобще топ стратегию предложил Лимонов перед смертью: разделить казахов с китаем, что-то по типу пакта молотова-риббентропа. Потом подождать пару лет пока мамбеты охуеют от китайских концлагерей и использовать уже это как повод для войны с китаем, накрыть половину китая ядерками и устроить раш на пекин. И всё, китай превратить в колонию, а всякие заводы с ксяоми и хуавей вывезти в барнаул. Станем топ страной по ввп и уже можно будет ебашить по вашингтону. ахуенный фантазер. бтв выглядит реалистичнее, чем маняфантазии свиней о крыме и кубани Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #632 8 октября 2020 (изменено) агентспециальногоназначения said 19 hours ago: казахи некст после хохлов вобще топ стратегию предложил Лимонов перед смертью: разделить казахов с китаем, что-то по типу пакта молотова-риббентропа. Потом подождать пару лет пока мамбеты охуеют от китайских концлагерей и использовать уже это как повод для войны с китаем, накрыть половину китая ядерками и устроить раш на пекин. И всё, китай превратить в колонию, а всякие заводы с ксяоми и хуавей вывезти в барнаул. Станем топ страной по ввп и уже можно будет ебашить по вашингтону. Китай по факту может сам поставить всех на колени и накрыть несколько стран в одно время, если на то и пойдет Изменено 8 октября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #633 8 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 12 минут назад: rubish написал 20 минут назад: агентспециальногоназначения написал 19 часов назад: казахи некст после хохлов вобще топ стратегию предложил Лимонов перед смертью: разделить казахов с китаем, что-то по типу пакта молотова-риббентропа. Потом подождать пару лет пока мамбеты охуеют от китайских концлагерей и использовать уже это как повод для войны с китаем, накрыть половину китая ядерками и устроить раш на пекин. И всё, китай превратить в колонию, а всякие заводы с ксяоми и хуавей вывезти в барнаул. Станем топ страной по ввп и уже можно будет ебашить по вашингтону. ахуенный фантазер. бтв выглядит реалистичнее, чем маняфантазии свиней о крыме и кубани интересные ты мне фантазии приписываешь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #634 8 октября 2020 Username666 написал 1 минуту назад: Китай по факту может и сам поставить всех на колени и накрыть несколько стран в одно время, если на то и пойдет китай - колосс на глиняных ногах + китайцы сами по себе не умеют воевать. Китайцам в своё время дали пососать вьетнамцы. При том, что вьетнам в то время был истощен после войны с пиндосами. Единственный варик всосать китаёзам - влезть в затяжную войну, ну на то и нужен фаст раш на пекин. Он находится относительно на севере, так что это просто будет сделать. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #635 8 октября 2020 y6u написал 07.10.2020 в 00:11: Там соловьев повелся на ваши вбросы. Эфир испортили своими играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #636 8 октября 2020 Шо тут? За кого ВЫ в этой войне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #638 8 октября 2020 IMGO написал 1 час назад: Чурки чурками, но Алиев знает 5 языков, так то. Я вот что то не видел что бы ВВП, за 50 лет 20 лет дал хоть одно интервью на другом языке.. а толку то с 5 языков, если он тупо в прямом эфире на всю рашку пиздит не в своем чуркистане, а нам пиздит ну и офк политики переводчиков юзают, не потому что они языка не знают, а потому что это нормы дипломатии в первую очередь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #639 8 октября 2020 MeF написал Только что: IMGO написал Только что: Чурки чурками, но Алиев знает 5 языков, так то. Я вот что то не видел что бы ВВП, за 50 лет 20 лет дал хоть одно интервью на другом языке.. а толку то с 5 языков, если он тупо в прямом эфире на всю рашку пиздит не в своем чуркистане, а нам пиздит ну и офк политики переводчиков юзают, не потому что они языка не знают, а потому что это нормы дипломатии в первую очередь Махровый путинских выкормыш Дефит как сука Ввп (настоящий, тот которого выбрали в 2000м) нормально в Европе выступал на немецком языке, без всяких переводчиков Просто потом подрубили ферму двойников и откуда тебе "удмурд" или "банкетный" будут знать немецкий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #640 8 октября 2020 Reality написал Только что: MeF написал 26 минут назад: IMGO написал 2 часа назад: Чурки чурками, но Алиев знает 5 языков, так то. Я вот что то не видел что бы ВВП, за 50 лет 20 лет дал хоть одно интервью на другом языке.. а толку то с 5 языков, если он тупо в прямом эфире на всю рашку пиздит не в своем чуркистане, а нам пиздит ну и офк политики переводчиков юзают, не потому что они языка не знают, а потому что это нормы дипломатии в первую очередь Махровый путинских выкормыш Дефит как сука Ввп (настоящий, тот которого выбрали в 2000м) нормально в Европе выступал на немецком языке, без всяких переводчиков Просто потом подрубили ферму двойников и откуда тебе "удмурд" или "банкетный" будут знать немецкий) твой порошенко тоже в европе без переводчика пиздел, как торгаш с рынка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение