SinteZ #881 26 октября 2020 (изменено) У армян все очень плохо Скрытый текст Причем там и женщины есть Изменено 26 октября 2020 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #882 26 октября 2020 tt_boost написал 4 часа назад: Откуда боевые дроны и грады в тех краях? Я думал всё на ножах решается, по-брацки. армяне не муслимы побратцке не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #883 26 октября 2020 Армяне не хотят ехать защищать родину и из армении все бегут. Такое государство пожалуй вообще не должно существовать Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #884 26 октября 2020 когда пришлют джавелины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #886 26 октября 2020 SinteZ написал 59 минут назад: Армяне не хотят ехать защищать родину и из армении все бегут. Такое государство пожалуй вообще не должно существовать А ты сам не можешь справиться? А остальные в интернете поддержат, вон в каждой дыре ведутся между ar и az баталии. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #889 26 октября 2020 бля. ну и мерзкий народец по сути русские отвоевали территорию о турок, вернули туда армян и теперь должны армянам как земля колхозу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #890 26 октября 2020 rubish написал 1 минуту назад: бля. ну и мерзкий народец по сути русские отвоевали территорию о турок, вернули туда армян и теперь должны армянам как земля колхозу Только у персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #892 26 октября 2020 (изменено) Мужики думали легко воевать? На грязь, сырость жалуются. Пускай посмотрят видео, где молодые пацаны в Чечне по колено в грязи барахтались. Изменено 26 октября 2020 пользователем Сифилис goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #894 27 октября 2020 да пиздец, уже настолько тупо этот цирк выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #895 27 октября 2020 когда понакупал дерьма у пидорашки и получаешь пизды по кд Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #896 27 октября 2020 Бля, а ты думаешь Азербайджан не у России затаривается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #897 27 октября 2020 Очередной тупой хохловысер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #898 27 октября 2020 (изменено) когда не докупил "дерьма" у России и получаешь пизды по кд а Азеры докупили Изменено 27 октября 2020 пользователем Сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #899 27 октября 2020 То чувство когда Армения напокупала дерьма а в котлах хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #900 27 октября 2020 Вообще конечно карлик тупа обиделся и сдал армян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение