1 1 #381 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: 1 1 написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: 1 1 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: 1 1 написал 6 минут назад: Сколько всего мафий в этой ебаной игре? Завали ебальник щас на 3 или завалишь его завтра на 7 За что? Тебя нет в игре. Хочешь постить - проси замену ведущему. На данный момент ты заработал трое суток за флуд УЖЕ. в мафии так да Блять, ну не знал правила игры, извини. Зачем ты сразу оскорбляешь? Cъеби уже Нельзя чтоли поиграть все-таки? В любом случае сейчас никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 2 октября 2020 Можешь во флудилке поиграть, правилами разрешено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #383 2 октября 2020 Понятно. Мы просто поняли, что ты мафия - и ты хочешь поскорее выкинуть меня из игры? Игровой момент, понял, не осуждаю. Но сделано очень ловко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 2 октября 2020 Вы игнорируете сообщения 1 1. Настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 2 октября 2020 Да мне похуй чё ты понял, даже если я мафия то ссиканул так по блатному тебе и твоей подруге на ротельник От лица всей конфы поливаю шарлея мочой лол Жду лайки от конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #386 2 октября 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: Да мне похуй чё ты понял, даже если я мафия то ссиканул так по блатному тебе и твоей подруге на ротельник От лица всей конфы поливаю шарлея мочой лол Жду лайки от конфы Ладно, давай не будем портить отношения. Не хочу, чтобы этот Шарлей испытывал какие-то проблемы из-за того, что его приняли за меня. Это не я. Изменено 2 октября 2020 пользователем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 2 октября 2020 Испарись, и они не испортятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #388 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Испарись, и они не испортятся Ладно, в следующий раз сыграем тогда, да? Когда там следующая рега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 2 октября 2020 @Никитка))) если ты не пролетарий, то ты мафия на самом деле просто почему-то именно тебе захотелось отправить Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #390 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Ецы, наркотик, дисп - мафы Никитка мж Я все похоже никто не сможет узнать, на какие вопросы не ответила твоя мафия пожалуй думаю, сегодня тебя повесть будет верным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #391 2 октября 2020 Его и повесят. Он эсер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #392 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: @Никитка))) если ты не пролетарий, то ты мафия на самом деле просто почему-то именно тебе захотелось отправить Русский значит служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #393 2 октября 2020 Нечему служить и некому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #395 2 октября 2020 валим хахлов сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #397 2 октября 2020 а хули делать, ничего не попишешь можно и змагаров в принципе, но тут может начаться мирный митинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #398 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал 48 минут назад: Ецы, наркотик, дисп - мафы Никитка мж Я все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #399 2 октября 2020 Мафы, выиграйте эту катку, морально я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 2 октября 2020 жаль что не ментально. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение