healms #61 2 октября 2020 P0JIT0H написал 53 минуты назад: Вечер добрый, обычный ничем непримечательный мж U2FsdGVkX19/06jZQUbIMKZYeeEUlSVr/KPTVhNwV09LgQhIHQchqTnjoejeSYQL опять маяки криптокошельками в треде pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Не представился. Начал игру с недовольным ебалом. Если первое лично мне не нравится то второе тянет уже на черный признак вполне из вас двоих недовольное ебало кажется у тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #63 2 октября 2020 Кто не понял бичпакет маф, тупо 2 супер хуевых поста, как будто он их рожал путем 10 часовых схваток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 2 октября 2020 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: мирный мж житель в этом итт треде играю с базой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #65 2 октября 2020 healms написал Только что: опять маяки криптокошельками в треде Это маяк на чистильщика анусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Хилмс, ты мирный? представляха на прошлой Hikara написал Только что: healms написал 3 минуты назад: опять маяки криптокошельками в треде Это маяк на чистильщика анусов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #67 2 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Так и почему? Клещами вытягивать? можно вовсе не вытягивать; если человек на мафии и на рольном мирном, аккуратно обращался с голосами, сейчас просто выкинул два голоса вероятней всего он это сделал на обычном мирном, у которого нет желания разбираться? Ну секунд две прошлые его игры и там он был в одной мафией, в другой мж и нигде не сливал фаст двойки такое себе для окраснения, но в блокнот запишем, что при тебе чёрной, он будет красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #68 2 октября 2020 Hikara написал Только что: Кто не понял бичпакет маф, тупо 2 супер хуевых поста, как будто он их рожал путем 10 часовых схваток про безответственность выглядело так себе да, а что плохого в посте о песнях?сетенг еще не читала если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #69 2 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Кто не понял бичпакет маф, тупо 2 супер хуевых поста, как будто он их рожал путем 10 часовых схваток про безответственность выглядело так себе да, а что плохого в посте о песнях?сетенг еще не читала если что ну может потому и так себе, что не читала Изменено 2 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #70 2 октября 2020 Вообщем Хайфа вскрывайся или уходиш pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #71 2 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Так и почему? Клещами вытягивать? Показать больше можно вовсе не вытягивать; если человек на мафии и на рольном мирном, аккуратно обращался с голосами, сейчас просто выкинул два голоса вероятней всего он это сделал на обычном мирном, у которого нет желания разбираться? Ну секунд две прошлые его игры и там он был в одной мафией, в другой мж и нигде не сливал фаст двойки такое себе для окраснения, но в блокнот запишем, что при тебе чёрной, он будет красный почему я вообще должна быть черной? я с ним сыграла как раз две игры ,в одной он был мафией, в другой он был монахом, мирным рольным ни там ни там он так голоса не кидал, значит вероятней всего он обычный мирный сейчас. понятия не имею что тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 2 октября 2020 healms написал 5 минут назад: из вас двоих недовольное ебало кажется у тебя То что тебе кажется к игре имеет мало отношения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #73 2 октября 2020 скрапон хилмс, пока что два мирных нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 2 октября 2020 Ему кажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #75 2 октября 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Вообщем Хайфа вскрывайся или уходиш ухожу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #76 2 октября 2020 ютсу тоже на свой мирный лад играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #77 2 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Никитка))) написал 2 минуты назад: Вообщем Хайфа вскрывайся или уходиш ухожу получается ролтон с тобой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #78 2 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: скрапон хилмс, пока что два мирных нашёл хуя ты вычислятор тоже по представляшкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #79 2 октября 2020 подумал что нарк трезвый, а все как всегда dispersion понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #80 2 октября 2020 healms написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Хилмс, ты мирный? представляха на прошлой ответ неверный, с жопным миром я играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение