Fint #861 3 октября 2020 Никитка))) написал Только что: как же я нахрюкался то мать честная Хлоп Дисп тоже мафлоний тут кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #862 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: играю с финтом, но я без голосов база мафия которая на яйцах в финта влетает либо мафия которая форсит дневное в вероятного актива либо мж который форсит дневное в вероятного активи все три варианта суперплохи для базы довод что финт на мж не лжевскрывается полная хуйня и одновременно играет против самого базы, потому что опять же есть вероятность попасть в актива хуже игры придумать сложно по первому дню без инфы вот этого можно паковать потому что он тебя хуёвым назвал? Показать больше я возможный актив, а он в меня въехал очень хуево для него только вот у меня болды не на активе, по крайней мере нарк на это не намекал а у тебя на возможном активе pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Я актив. @BRA_HAYFA У тебя болды на активе Вскрывайся или уходишь нарк это написал после моих болдов а финт про то что он актив написал до того как ты в него кинул опять проебался базон У тебя болды на активе Уходишь У тебя болды на активе Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #863 3 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Утку сливайте чтобы я завтра самый мирный был я мирным, ты только очернишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Утку сливайте чтобы я завтра самый мирный был я мирным, ты только очернишься Придется вскрыться В диспа клетку, килл, че угодно, под мою Дневным утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #865 3 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 2 минуты назад: как же я нахрюкался то мать честная Хлоп Дисп тоже мафлоний тут кста брат я тут. Всю эту шайку ещё дот твоего легендарного врыва расерутил осталось понять кто йотсиуюу по роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #866 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: @Messor с анимешниками не общаюсь Висп писал, что я мж Никитка со мной играл Наркотик сначала бычил, потом откатил (вроде) Уважаемо про онимушников Хуй с ними с этими твоими якобы кентами, ты лучше скажи кто для муф ебанный. Тупа кто для тебя объект для изи птс? На ком у тебя, ебать, таргет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #867 3 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: как же я нахрюкался то мать честная а мне лень отставить лень профилактичаский стопарик на первый второй раааасчитась R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #868 3 октября 2020 Fint написал Только что: Утку сливайте чтобы я завтра самый мирный был занятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #869 3 октября 2020 ебаный финт блять Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: @Messor с анимешниками не общаюсь Висп писал, что я мж Никитка со мной играл Наркотик сначала бычил, потом откатил (вроде) Уважаемо про онимушников Хуй с ними с этими твоими якобы кентами, ты лучше скажи кто для муф ебанный. Тупа кто для тебя объект для изи птс? На ком у тебя, ебать, таргет? тир 1 дисп тир 2 ецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 3 октября 2020 Никитка))) написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: как же я нахрюкался то мать честная а мне лень отставить лень профилактичаский стопарик на первый второй раааасчитась Может не надо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #871 3 октября 2020 Никитка))) написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: как же я нахрюкался то мать честная а мне лень отставить лень профилактичаский стопарик на первый второй раааасчитась будет сделанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ебаный финт блять да он такой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #873 3 октября 2020 Фух, чуть про игру не забыл и не молнировался Fint написал 6 минут назад: Утку сливайте чтобы я завтра самый мирный был Ты самый мирный после утки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 3 октября 2020 На улице холодно, как-то нахуй даже и не хочется выходить. Не рио де жанейрова Заварюка я чайку да с мёдом, и разъебу мафиозников пока те закидываются спиртом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #875 3 октября 2020 Cryless написал Только что: не забыл нам таких как ты в амонгасы не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #876 3 октября 2020 Вы невероятные! 2 часа сна, а тут ток плюс 4 страницы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 3 октября 2020 dispersion написал Только что: Вы невероятные! В голос заорал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #878 3 октября 2020 дисперс анализируя инфу чт омне поступает по тебе ты чет слишком дохзуя спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #879 3 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Никитка))) написал 7 минут назад: как же я нахрюкался то мать честная а мне лень отставить лень профилактичаский стопарик на первый второй раааасчитась Может не надо? ты для чего живешь вообще чтобы получать удовольствие или кому то что то доказать? лично я давно все для себя решил FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Никитка))) написал 8 минут назад: как же я нахрюкался то мать честная а мне лень отставить лень профилактичаский стопарик на первый второй раааасчитась будет сделанно мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: тир 1 дисп тир 2 ецы Осуждаю их действия на всякий случай если они действительно плохие люди Ууу сука, никакого не потребства в этом паблике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение