scarppy #1221 3 октября 2020 dispersion написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: а ну дисп тоже не актив Как вывод сделал, долбоеб? Нет слов просто про эту игру, вот вообще ни одного хорошего зачем гадости пишешь ты за 5 минут до ночи пришел написал мол я ухожу, хороошего дня, это пост не про актива лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1222 3 октября 2020 Если дисп мафия висп с ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1223 3 октября 2020 Дым сигарет уносит туда где нет проблем Детский каприз Детский каприз Завяжи глаза и ничего не бойся Дыыыыыыыыыыыым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1225 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Фил или скарпи выбирать надо го в зомба или брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1226 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Я актив, чтобы вам проще было, пмздец, теперь клетку на меня тратить надо на сейв, вместо посадки мутного Голоса в утку - мессора - скрапи, мне похуй через кого дефаться какой актив? какая разница какой?ты финту таких вопросов не задавал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1227 3 октября 2020 lobziq написал Только что: Если дисп мафия висп с ним как вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1228 3 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: го в молнию дневное ебанем? Ты че с дуба рухнул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1229 3 октября 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Я актив, чтобы вам проще было, пмздец, теперь клетку на меня тратить надо на сейв, вместо посадки мутного Голоса в утку - мессора - скрапи, мне похуй через кого дефаться какой актив? Не собираюсь говорить, клетку в меня сегодня, только, что тебе надо знать Все равно в блоке буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1230 3 октября 2020 dispersion написал Только что: ВЫБЛЯДКИ, ПЕРЕКИДЫВАЙТЕ через утку будет проще всего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1231 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Я актив, чтобы вам проще было, пмздец, теперь клетку на меня тратить надо на сейв, вместо посадки мутного Голоса в утку - мессора - скрапи, мне похуй через кого дефаться какой актив? какая разница какой?ты финту таких вопросов не задавал что-то я не видел, что он вскрывался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1233 3 октября 2020 scarppy написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: а ну дисп тоже не актив Как вывод сделал, долбоеб? Нет слов просто про эту игру, вот вообще ни одного хорошего зачем гадости пишешь ты за 5 минут до ночи пришел написал мол я ухожу, хороошего дня, это пост не про актива Ага, наберёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1234 3 октября 2020 у зомба 2 поста в него? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1235 3 октября 2020 Кароче висп вообще не очень в этой игре Я хз пишет странные вещи BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1236 3 октября 2020 В утку голоса Клетку в меня ночью или в финта, чтобы его в ней замочить Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1237 3 октября 2020 Ставлю яйцо Хайфы что Дисп муфлон ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1238 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Я актив, чтобы вам проще было, пмздец, теперь клетку на меня тратить надо на сейв, вместо посадки мутного Голоса в утку - мессора - скрапи, мне похуй через кого дефаться какой актив? какая разница какой?ты финту таких вопросов не задавал что-то я не видел, что он вскрывался даже ты спрашивал откуда форс финта актива и я тебе отвечала что от него самого, может не видел но знать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1239 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Кароче висп вообще не очень в этой игре Я хз пишет странные вещи какие? выгнать молнию это хуево в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1240 3 октября 2020 @Waro дай голос в филердестини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение