dispersion #1281 3 октября 2020 Yotsuyu написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: @Facepalm убить Рано, человек ещё может вскрыться Я кстати узнал, инвул в глетке не подохнет от актива, ток если ман залутает клетку с песни, тогда в клетке мана инвул улетит. почему рано? маньяк имеет убийства , у россохи очень плохой голос в скарпи я не поверю во вскрытие Ну понимаешь, по правильной игре все же надо вскрытия дождаться, но я тоже склоняюсь к убийству. КЛЕТОЧНИК, СПАСИБО ТЕБЕ КОНЕЧНО ЗА КЛЕТКУ В МУТНОГО, НО Я ПОПРОСИЛ МОЮ ЖЕППУ ЗАСЕЙВИТЬ БЛЯДБ, НЕУЖТО ТАК ТРУЖНО? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1282 3 октября 2020 вскрытие смешное, но притянутое бтв лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1283 3 октября 2020 @Fint роль свою сюда плюс ход быстренько Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1284 3 октября 2020 @Facepalm feel Тигрёнок понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1286 3 октября 2020 Yotsuyu написал 58 минут назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1287 3 октября 2020 Waro написал Только что: @Facepalm feel 3 ошибки в слове fint Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1288 3 октября 2020 Waro написал 8 минут назад: @Facepalm feel Забавно, что мне как раз в день после вскрытия, когда надо попотеть и поискать мафию, пока не умер - буду сидеть без интернета. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1289 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: ролтон норм пост про бару принес, я вот думал всю ночь, и правда ниразу не вспомнил, чтоб бара писал сечешь о чем я Настолько норм, что это уровня поста из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1290 3 октября 2020 Waro написал Только что: @Facepalm feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1291 3 октября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 58 минут назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что если фил мж готов за ним уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1292 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Не верю диспу Контрыскрытие? Если да, то прямо сейчас делай это, облегчишь поиск инвула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1293 3 октября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 49 минут назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что спасибо как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1294 3 октября 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Не верю диспу Контрыскрытие? Если да, то прямо сейчас делай это, облегчишь поиск инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1295 3 октября 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Не верю диспу Контрыскрытие? Если да, то прямо сейчас делай это, облегчишь поиск инвула ты инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1296 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что спасибо как бы) кто мафия у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1297 3 октября 2020 висп думаю полность мир, у меня с ним только фил не сходился и вышло что я руиню wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1298 3 октября 2020 Блядь, там же ещё у мана дневной килл есть, вот сука попросил же глетку в меня, щас ман придёт и я подыхаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1300 3 октября 2020 вообще там допкила то и нет нормального у конфы, так что росоха не мафия по глетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение