BRA_HAYFA #1521 3 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: И где тогда болды в меня?) зачем мне кидать болды в тебя? ты у меня не мафия ты идешь в ролтона, который у меня мафия я ваще хочу базу уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1522 3 октября 2020 А стенки пишешь новикану, хорошо братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1523 3 октября 2020 хикара уебище (без негатива) зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1524 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: хикара уебище (без негатива) зеленым Вот серьезно смешно, не трогала чела в принципе, голоса не на нем - Хикара уебище А потом у кого-то из вас язык поворачивается ляпнуть о моей токсичности Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1525 3 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: А стенки пишешь новикану, хорошо братан а че мне тебе стенки писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1526 3 октября 2020 Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: хикара уебище (без негатива) зеленым Вот серьезно смешно, не трогала чела в принципе, голоса не на нем - Хикара уебище А потом у кого-то из вас язык поворачивается ляпнуть о моей токсичности Кайф ты кстати рили глуповата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1527 3 октября 2020 Hikara написал 10 минут назад: Нахуй мне с тобой говорить, если ты тупой как валенок? Я тебе говорю сосеча надо убивать, бичпакет выгонять Ты мне хуету несешь про вскрытия, отлично зная что я гораздо умнее тебя. Не хоч по моему - пожалуйста, соси хуй тупица Я лишь прошу тебя ход дать свой, потому что извини меня, вскрытие гага я блокер убивайте сосеча такое себе на данный момент. Я до вскрытия ровно этого курса и придерживался вообще-то и никуда не собираюсь сворачивать. Забавно как всем похуй на происходящее в топане по большей части. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1528 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: А стенки пишешь новикану, хорошо братан а че мне тебе стенки писать? Ну я это расцениваю, как то что тебе легче на новикана нападать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1529 3 октября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: А стенки пишешь новикану, хорошо братан а че мне тебе стенки писать? Ну я это расцениваю, как то что тебе легче на новикана нападать ну хочешь на тебя нападу я у тебя мафия потому что не спросил у россохи про ход верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1530 3 октября 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Нахуй мне с тобой говорить, если ты тупой как валенок? Я тебе говорю сосеча надо убивать, бичпакет выгонять Ты мне хуету несешь про вскрытия, отлично зная что я гораздо умнее тебя. Не хоч по моему - пожалуйста, соси хуй тупица Я лишь прошу тебя ход дать свой, потому что извини меня, вскрытие гага я блокер убивайте сосеча такое себе на данный момент. Я до вскрытия ровно этого курса и придерживался вообще-то и никуда не собираюсь сворачивать. Забавно как всем похуй на происходящее в топане по большей части. Ну спасай сосеча, поешь говна, мне ли не насрать, вы же не обучаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 3 октября 2020 кстати хикара ты же сама на новикана ролтона нападешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1532 3 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Нахуй мне с тобой говорить, если ты тупой как валенок? Я тебе говорю сосеча надо убивать, бичпакет выгонять Ты мне хуету несешь про вскрытия, отлично зная что я гораздо умнее тебя. Не хоч по моему - пожалуйста, соси хуй тупица Я лишь прошу тебя ход дать свой, потому что извини меня, вскрытие гага я блокер убивайте сосеча такое себе на данный момент. Я до вскрытия ровно этого курса и придерживался вообще-то и никуда не собираюсь сворачивать. Забавно как всем похуй на происходящее в топане по большей части. Показать больше Ну спасай сосеча, поешь говна, мне ли не насрать, вы же не обучаемые Финт с дыркой пробудился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1533 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кстати хикара ты же сама на новикана ролтона нападешь Там уже 5 или 6я игра ,нихуя не новикан Чо еще пизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1534 3 октября 2020 pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Мда Наркотик не позвал на голосование Ну ладно, завтра почитаем разберемся Опа Додж дневного отлетаешь Ты шо мафия? Я тебе доверилась, а ты за свою ошибку теперь карася душишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1535 3 октября 2020 А потом после игры слезы, опять довели, вот смотри, я пытаюсь максимально конструктивно и правильно сыграть. Думаю все уже поняли, что ты не блокер и сосечу не веришь и выпизднуть прост хош, ок я тоже маяки притянутой хуетой считаю. Но бля, я пытаюсь сыграть максимально правильно тут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1536 3 октября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Нахуй мне с тобой говорить, если ты тупой как валенок? Я тебе говорю сосеча надо убивать, бичпакет выгонять Ты мне хуету несешь про вскрытия, отлично зная что я гораздо умнее тебя. Не хоч по моему - пожалуйста, соси хуй тупица Я лишь прошу тебя ход дать свой, потому что извини меня, вскрытие гага я блокер убивайте сосеча такое себе на данный момент. Я до вскрытия ровно этого курса и придерживался вообще-то и никуда не собираюсь сворачивать. Забавно как всем похуй на происходящее в топане по большей части. да хз я жду либо как хикара откатит, либо как вскроется нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1537 3 октября 2020 Вскройся нормально, я тебя похилю ночью или глетка похилит, в чем трабл. Не вскрываешься, с хуев тогда сосяна должны трогать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1538 3 октября 2020 Karosi написал Только что: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Karosi написал 44 минуты назад: Мда Наркотик не позвал на голосование Ну ладно, завтра почитаем разберемся Опа Додж дневного отлетаешь Ты шо мафия? Я тебе доверилась, а ты за свою ошибку теперь карася душишь Ну раз манипуляции изучила то рил повзрослела кажись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1539 3 октября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кстати хикара ты же сама на новикана ролтона нападешь Там уже 5 или 6я игра ,нихуя не новикан Чо еще пизданешь? ну да ебать разница ты на предыдущий вопрос не ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1540 3 октября 2020 dispersion написал Только что: А потом после игры слезы, опять довели, вот смотри, я пытаюсь максимально конструктивно и правильно сыграть. Думаю все уже поняли, что ты не блокер и сосечу не веришь и выпизднуть прост хош, ок я тоже маяки притянутой хуетой считаю. Но бля, я пытаюсь сыграть максимально правильно тут. Разница в том , что когда рулю я - я выигрываю Мне напомнить как вы клево похавали от мафии варо ,поверив ему, а не мне или баре и базе которые видели маяки? То что я разреветься могу, это уже третья история, да могу и чо Энивэй я умней вас всех вместе взятыз, все что ты могешь это хуев отсосать и промазать всеми абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение