pnanrkotikivj #141 2 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: догнал сел в паравоз нарк-хикара-висп Да, висп мж думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #142 2 октября 2020 Hikara написал Только что: Жопу дроеда , шо на новикана мин 1-2 мафии ноги подзакинули уже Базон кста не доебался шо я двойку еще не хуйнула, базон ты чо свою жопу в героях проиграла, теперь чужими раскидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #143 2 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Скрапон более сдержан на мафии (судя по тем играм что я играл) он 3 поста оставил, то есть это раскрепощенный скарпи по твоему? плохо по представляхе, то есть конкретный пост с представляхой просто прочти первую страницу, он на мафии там написал уже больше, чем в этой игре значит твое утверждение - " более сдержан на мафии" за которое ты сейчас даешь ему мира, в корне не верно значит, при тебе мафии - скарпи точно мир, сейчас я допускаю вероятность что ты даешь мирами - мирных, но не можешь придумать причины с причиной по скарпи ты как минимум хорошенько приврал Показать больше я тебя понял, тогда давай поступим так если на твой вопрос/предъяву есть ответ в сообщении которое ты цитируешь, то я тупо тебя игнорю думаю ты мафия, а скарпи мир, потому что скарпи на мафии как минимум в первый день вполне свободно и легко пишет он сейчас куда более сдержан чем был на той самой мафии, но ты знаешь кто не мафы, вот и раздаешь мирные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #144 2 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Жопу дроеда , шо на новикана мин 1-2 мафии ноги подзакинули уже Базон кста не доебался шо я двойку еще не хуйнула, базон ты чо а когда я доебывался до этого последний раз? не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #145 2 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Жопу дроеда , шо на новикана мин 1-2 мафии ноги подзакинули уже Базон кста не доебался шо я двойку еще не хуйнула, базон ты чо свою жопу в героях проиграла, теперь чужими раскидывается @Facepalm бичпакет бичпакет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #146 2 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Скрапон более сдержан на мафии (судя по тем играм что я играл) он 3 поста оставил, то есть это раскрепощенный скарпи по твоему? плохо по представляхе, то есть конкретный пост с представляхой просто прочти первую страницу, он на мафии там написал уже больше, чем в этой игре значит твое утверждение - " более сдержан на мафии" за которое ты сейчас даешь ему мира, в корне не верно значит, при тебе мафии - скарпи точно мир, сейчас я допускаю вероятность что ты даешь мирами - мирных, но не можешь придумать причины с причиной по скарпи ты как минимум хорошенько приврал Показать больше я тебя понял, тогда давай поступим так если на твой вопрос/предъяву есть ответ в сообщении которое ты цитируешь, то я тупо тебя игнорю думаю ты мафия, а скарпи мир, потому что скарпи на мафии как минимум в первый день вполне свободно и легко пишет он сейчас куда более сдержан чем был на той самой мафии, но ты знаешь кто не мафы, вот и раздаешь мирные цвета лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #147 2 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Жопу дроеда , шо на новикана мин 1-2 мафии ноги подзакинули уже Базон кста не доебался шо я двойку еще не хуйнула, базон ты чо а когда я доебывался до этого последний раз? не припомню Я хуй его , прост так пизданула на самом деле Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #148 2 октября 2020 Hikara написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Жопу дроеда , шо на новикана мин 1-2 мафии ноги подзакинули уже Базон кста не доебался шо я двойку еще не хуйнула, базон ты чо свою жопу в героях проиграла, теперь чужими раскидывается @Facepalm бичпакет бичпакет че творишь малохольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #149 2 октября 2020 Hikara написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Жопу дроеда , шо на новикана мин 1-2 мафии ноги подзакинули уже Базон кста не доебался шо я двойку еще не хуйнула, базон ты чо свою жопу в героях проиграла, теперь чужими раскидывается @Facepalm бичпакет бичпакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #150 2 октября 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: шо там ролтон так и не сказал да откуда у него хилмс и скрапи мжи? сказал, специально для тебя продублирую, по представляхе. Скрапон более сдержан на мафии (судя по тем играм что я играл), хилмз начал сходу играть что не было замечено мной на его злоролях. Для мирной базы этого достаточно хуйня все доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #151 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Жопу дроеда , шо на новикана мин 1-2 мафии ноги подзакинули уже Базон кста не доебался шо я двойку еще не хуйнула, базон ты чо свою жопу в героях проиграла, теперь чужими раскидывается @Facepalm бичпакет бичпакет че творишь малохольная Ссу тебе в ротешник, ну типа ниче нового да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #152 2 октября 2020 Hikara написал Только что: Никитка))) написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Жопу дроеда , шо на новикана мин 1-2 мафии ноги подзакинули уже Базон кста не доебался шо я двойку еще не хуйнула, базон ты чо свою жопу в героях проиграла, теперь чужими раскидывается @Facepalm бичпакет бичпакет че творишь малохольная Ссу тебе в ротешник, ну типа ниче нового да не буду скрывать что у меня привстал scarppy и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #153 2 октября 2020 Маладца, два болда по битчпакету теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #154 2 октября 2020 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Скрапон более сдержан на мафии (судя по тем играм что я играл) он 3 поста оставил, то есть это раскрепощенный скарпи по твоему? плохо по представляхе, то есть конкретный пост с представляхой просто прочти первую страницу, он на мафии там написал уже больше, чем в этой игре значит твое утверждение - " более сдержан на мафии" за которое ты сейчас даешь ему мира, в корне не верно значит, при тебе мафии - скарпи точно мир, сейчас я допускаю вероятность что ты даешь мирами - мирных, но не можешь придумать причины с причиной по скарпи ты как минимум хорошенько приврал Показать больше я тебя понял, тогда давай поступим так если на твой вопрос/предъяву есть ответ в сообщении которое ты цитируешь, то я тупо тебя игнорю думаю ты мафия, а скарпи мир, потому что скарпи на мафии как минимум в первый день вполне свободно и легко пишет он сейчас куда более сдержан чем был на той самой мафии, но ты знаешь кто не мафы, вот и раздаешь мирные цвета мь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #156 2 октября 2020 Отлетаешь некст получается Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #157 2 октября 2020 бля помню как с двумя бабами в конфе был чуть с ума не сошёл, если бы с хикарой попался я бы точно вскрылся а вот с @ЖУМОНГ @Karosi я бы с удовольствием в конфе поняшился хикара почему надо быть такой сукой я ебал почему нельзя быть закой кошечкой такой мур мур мур вот была @Iznanka она хоть и не котиком была, но очень культурным человеком хикара я это к чему соси член лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #158 2 октября 2020 пока по долбоебам нарк пока по черным ролтон голос устраивает ётсуи мирная 10 набил чавокакаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #159 2 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Отлетаешь некст получается Лейтер коупинг ту стронг, сис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #160 2 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пока по долбоебам нарк пока по черным ролтон голос устраивает ётсуи мирная 10 набил чавокакаво а хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение