pnanrkotikivj #1801 4 октября 2020 Россоха актив блядь у всех пока нет контрвскрытия. Ты свои долбоебские вопросы не почти сука, эфир не засоряй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1802 4 октября 2020 Про Никитку согласен Помните как он комбекнул на пд ради мафии, а в итоге дриснул жидко парой токсик постов, и убежал откисать после того как его новиканы попустили его же винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1803 4 октября 2020 вскрылся блокером пусть будет блокером что толку его роль обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1804 4 октября 2020 @lobziq@Karosi @Cryless@healms@ЖУМОНГ@Avrilka Что по игре думаете, вас пиздец мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1805 4 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: вскрылся блокером пусть будет блокером что толку его роль обсуждать? ты же ему не верила что изменилось? твоя мж хикара хочет его убить актива в клетке где твоя реакция? Изменено 4 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1806 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Про Никитку согласен Помните как он комбекнул на пд ради мафии, а в итоге дриснул жидко парой токсик постов, и убежал откисать после того как его новиканы попустили его же винрейтом а что по никитке, он чёт до ётсы доебался, и ещё до кого-то и съебался. Там тоже нечего особо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 4 октября 2020 Кто финта считает мж и почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1808 4 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: вскрылся блокером пусть будет блокером что толку его роль обсуждать? ты же ему не верила что изменилось? твоя мж хикара хочет его убить в клетке актива где твоя реакция? он поняла что проебалась, и спасла его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1809 4 октября 2020 Финт жестко затерпел, аврил жестко затерпел, хилмс жестко затерпел, лобзик жестко затерпел, жумонг жестко затерпел, крайлес жестко затерпел Ох уж эти старты на 25 игрочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1810 4 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вскрылся блокером пусть будет блокером что толку его роль обсуждать? ты же ему не верила что изменилось? твоя мж хикара хочет его убить в клетке актива где твоя реакция? мало ли во что я верю реакция на что?она откатила с него я ниче не поняла с мува ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1811 4 октября 2020 @dispersion ты это, клетку просил. Велкам ту окрестино Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1812 4 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: вскрылся блокером пусть будет блокером что толку его роль обсуждать? ты же ему не верила что изменилось? твоя мж хикара хочет его убить в клетке актива где твоя реакция? он поняла что проебалась, и спасла его не спасала она его болд без призыва ведуви был блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1813 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Финт жестко затерпел, аврил жестко затерпел, хилмс жестко затерпел, лобзик жестко затерпел, жумонг жестко затерпел, крайлес жестко затерпел Ох уж эти старты на 25 игрочел Зис P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: вскрылся блокером пусть будет блокером что толку его роль обсуждать? ты же ему не верила что изменилось? твоя мж хикара хочет его убить в клетке актива где твоя реакция? он поняла что проебалась, и спасла его Ебать а ты тут в монашки подался, что случилось?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1814 4 октября 2020 В сложившейся ситуации пакование финта не выглядит плохой идеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1815 4 октября 2020 @Fint есть распоковщик у тебя? @wisp74rus у тебя кто сейчас мафия? я так и не понял от силы 7 человек играет остальные по углам шкерятся, кайф конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1816 4 октября 2020 старты в выходные хорошая идея тут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1818 4 октября 2020 Avrilka написал Только что: старты в выходные хорошая идея тут согл так а в чём проблема, неужели на работе удобнее играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1819 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Финт жестко затерпел, аврил жестко затерпел, хилмс жестко затерпел, лобзик жестко затерпел, жумонг жестко затерпел, крайлес жестко затерпел Ох уж эти старты на 25 игрочел Куколды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1820 4 октября 2020 P0JIT0H said 3 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: старты в выходные хорошая идея тут согл так а в чём проблема, неужели на работе удобнее играть? ну сравни количество постов в играх которые стартанули в понедельник и в выходные думаю после чека перестанешь задавать глупые вопросы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение