Son of Anarchy #261 30 декабря 2022 (изменено) тофу мвп турнира Изменено 30 декабря 2022 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #262 30 декабря 2022 Son of Anarchy написал 2 минуты назад: тофу мап турнира я в одном моменте охуел как он на тускаре от все съебался через шары блинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #263 30 декабря 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 5 минут назад: тофу мап турнира я в одном моменте охуел как он на тускаре от все съебался через шары блинки он закатывался в шар и в шаре прожимал ульт аганим потом блинковался. да он очень хорошо играл и на белке тоже показал хорошую игру верно ты подметил про тускара Изменено 30 декабря 2022 пользователем Son of Anarchy 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #265 10 января 2023 не могу представить, кому хуйня слева может нравиться Drainbead и AmadeusMozzzart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #266 10 января 2023 Ardens написал 35 минут назад: не могу представить, кому хуйня слева может нравиться Метовый макияж, тату, интересный голосок, я уверен, что она нравится большинству и нравится по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #267 11 января 2023 дурачьо на стриме у себя играет на уровне версуты как они с ним смогли виграть пару карт я не понимаю laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #268 11 января 2023 Обидно что когда уже есть муж и как-то неудобно пробовать подкатывать к остальным парням. А так ведь хочется дурачье Ardens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #269 11 января 2023 Тут остается в остальном только на квина надеяться, а так по факту эта команда тут далеко не зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #270 11 января 2023 Username666 написал 30 минут назад: Тут остается в остальном только на квина надеяться, а так по факту эта команда тут далеко не зайдет Я уверен на 100% они будут в топ4 и пройдут на мажор Остальные команды еще в большем говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #271 16 января 2023 Наказаны за зевса в мид, и за цм + рубик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #272 16 января 2023 вместо руджа бы нормального кора и могли выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #273 16 января 2023 Наверно не просто так все банят физ Лину? Но челы умнее всех. Лысого обоссали на лайне с его мусорной линой. Он собрал молнии, ушел в лес и он уже топ нетворс. При том, что чел вообще не чувствует и не понимает этого героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #274 16 января 2023 Опять садят себя на таймер этой цм + мирана + бруда и зачем то зовут урсу в драку 5 на 5 без бкб, которую заливают Бля ну почему такие очевидные ошибки то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #275 16 января 2023 каждая игра в три керри и суппортов без тимфайта. Необучаемые Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #277 23 января 2023 рампага от квина против ликвид в конце второй игры, как же он хорош. но с такой тимой перспективы очень туманны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #278 13 февраля 2023 (изменено) Просто рак 2к зашел на мид, отдал фб, всю игру бегает с полхп и умирает от рубика Ему бы еще ливнуть для полного набора Изменено 13 февраля 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #279 13 февраля 2023 JRO написал 24.01.2023 в 01:19: рампага от квина против ликвид в конце второй игры, как же он хорош. но с такой тимой перспективы очень туманны как же он хорош бро, на хускаре говна выжрал у прималбиста 0-100 хуесос) но с сыном шлюхи дурачьё ему не сравниться, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #280 13 февраля 2023 против гладиаторс играют сегодня чемпионы интов, из прошлого (топсон) настоящего (сакса, 33, снейкинг) и будущего (найтфолл) квин тупо сгорел от такого сильного соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение