lex5601 #1861 В воскресенье в 21:32 SuLa. написал 49 минут назад: Softly Slowly написал 10 часов назад: какие же ксенофобы, вместо того чтобы злорадствовать над хуесосом квином, который заслужил такой исход, сидите казахов обсираете. даже не 1 и 5 поз в команде, а просто нацию ну с долбаебика сверху спросу нет, у него все 20к сообщений злоба и обида на других Сижу в ахуе тоже, раньше не замечал такого, когда сидел тут. Ну были нацики но это было в рофл что ли, а сейчас чисто сижу и подтверждаю свое мнение о пациках с РФ, хотя у меня и друзья оттуда есть, нормальные, но большинство нацики все равно. Ну, здравствуй, снежинка с самого токсичного форума. Нацики + ксенофобы поголовно, и уже не рофл. Спасибо стоит сказать необразованным деревенщинам, кто врывается в любую тему с "Казахстан - сильнейший нация/русня - хуйня." Команда за год что-то выиграла? До этого что-то выигрывала? Что изменилось, состав, может? Подскажи. Кому рофлить над многообещающим топ1 ммр керри(который не может выиграть турнир), или над "королевой", решать не тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #1862 В понедельник в 00:57 Так-то ватсон супер пма чел, зачем его вообще обзывать (ну и купитман на поз5) Другое дело пидарасов квина тофу и эйса, которые в крысу кикнули дурачье, а потом когда им в обратку прилетела такая же хуйня с тренером-корешем им видите ли это не понравилось. Сисичу давно должна была карма прилететь за всю его хуйню, тофу и эйсу чисто за нашего богатыря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1863 В понедельник в 07:10 lex5601 написал 9 часов назад: SuLa. написал 10 часов назад: Softly Slowly написал 20 часов назад: какие же ксенофобы, вместо того чтобы злорадствовать над хуесосом квином, который заслужил такой исход, сидите казахов обсираете. даже не 1 и 5 поз в команде, а просто нацию ну с долбаебика сверху спросу нет, у него все 20к сообщений злоба и обида на других Сижу в ахуе тоже, раньше не замечал такого, когда сидел тут. Ну были нацики но это было в рофл что ли, а сейчас чисто сижу и подтверждаю свое мнение о пациках с РФ, хотя у меня и друзья оттуда есть, нормальные, но большинство нацики все равно. Ну, здравствуй, снежинка с самого токсичного форума. Нацики + ксенофобы поголовно, и уже не рофл. Спасибо стоит сказать необразованным деревенщинам, кто врывается в любую тему с "Казахстан - сильнейший нация/русня - хуйня." Команда за год что-то выиграла? До этого что-то выигрывала? Что изменилось, состав, может? Подскажи. Кому рофлить над многообещающим топ1 ммр керри(который не может выиграть турнир), или над "королевой", решать не тебе. Ряя, вы все врете, мы хорошие, а вот вокруг они все плохие, они враги Они нас провоцируют, а мы лишь отвечаем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1864 В понедельник в 07:36 Finesku написал 23 минуты назад: lex5601 написал 10 часов назад: SuLa. написал 11 часов назад: Softly Slowly написал 20 часов назад: какие же ксенофобы, вместо того чтобы злорадствовать над хуесосом квином, который заслужил такой исход, сидите казахов обсираете. даже не 1 и 5 поз в команде, а просто нацию ну с долбаебика сверху спросу нет, у него все 20к сообщений злоба и обида на других Сижу в ахуе тоже, раньше не замечал такого, когда сидел тут. Ну были нацики но это было в рофл что ли, а сейчас чисто сижу и подтверждаю свое мнение о пациках с РФ, хотя у меня и друзья оттуда есть, нормальные, но большинство нацики все равно. Ну, здравствуй, снежинка с самого токсичного форума. Нацики + ксенофобы поголовно, и уже не рофл. Спасибо стоит сказать необразованным деревенщинам, кто врывается в любую тему с "Казахстан - сильнейший нация/русня - хуйня." Команда за год что-то выиграла? До этого что-то выигрывала? Что изменилось, состав, может? Подскажи. Кому рофлить над многообещающим топ1 ммр керри(который не может выиграть турнир), или над "королевой", решать не тебе. Ряя, вы все врете, мы хорошие, а вот вокруг они все плохие, они враги Они нас провоцируют, а мы лишь отвечаем!! 2 представителя казахстана на этом мертвом форуме, это ты и мефедроновая чурка я_мамбети сам чекнешь ваши посты за последние года, или уже понял че к чему? Thecus_fanboy, emailll, lex5601 и 5 другим понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1865 В понедельник в 07:45 lilmike написал 8 минут назад: Finesku написал 34 минуты назад: lex5601 написал 10 часов назад: SuLa. написал 11 часов назад: Softly Slowly написал 20 часов назад: какие же ксенофобы, вместо того чтобы злорадствовать над хуесосом квином, который заслужил такой исход, сидите казахов обсираете. даже не 1 и 5 поз в команде, а просто нацию ну с долбаебика сверху спросу нет, у него все 20к сообщений злоба и обида на других Сижу в ахуе тоже, раньше не замечал такого, когда сидел тут. Ну были нацики но это было в рофл что ли, а сейчас чисто сижу и подтверждаю свое мнение о пациках с РФ, хотя у меня и друзья оттуда есть, нормальные, но большинство нацики все равно. Ну, здравствуй, снежинка с самого токсичного форума. Нацики + ксенофобы поголовно, и уже не рофл. Спасибо стоит сказать необразованным деревенщинам, кто врывается в любую тему с "Казахстан - сильнейший нация/русня - хуйня." Команда за год что-то выиграла? До этого что-то выигрывала? Что изменилось, состав, может? Подскажи. Кому рофлить над многообещающим топ1 ммр керри(который не может выиграть турнир), или над "королевой", решать не тебе. Ряя, вы все врете, мы хорошие, а вот вокруг они все плохие, они враги Они нас провоцируют, а мы лишь отвечаем!! 2 представителя казахстана на этом мертвом форуме, это ты и мефедроновая чурка я_мамбети сам чекнешь ваши посты за последние года, или уже понял че к чему? А че мне чекать, свои посты не хочешь посмотреть или любой пидорашки вроде тебя или это другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1866 В понедельник в 08:47 (изменено) Softly Slowly написал 21 час назад: какие же ксенофобы, вместо того чтобы злорадствовать над хуесосом квином, который заслужил такой исход, сидите казахов обсираете. даже не 1 и 5 поз в команде, а просто нацию ну с долбаебика сверху спросу нет, у него все 20к сообщений злоба и обида на других SuLa. написал 12 часов назад: Softly Slowly написал 21 час назад: какие же ксенофобы, вместо того чтобы злорадствовать над хуесосом квином, который заслужил такой исход, сидите казахов обсираете. даже не 1 и 5 поз в команде, а просто нацию ну с долбаебика сверху спросу нет, у него все 20к сообщений злоба и обида на других Сижу в ахуе тоже, раньше не замечал такого, когда сидел тут. Ну были нацики но это было в рофл что ли, а сейчас чисто сижу и подтверждаю свое мнение о пациках с РФ, хотя у меня и друзья оттуда есть, нормальные, но большинство нацики все равно. в интернете! на самом токсичном форуме!!11 кто-то пизданул про КЗ! срочно в новость - в РФ все нацики!!!!11 Изменено В понедельник в 08:49 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1867 В понедельник в 09:21 Finesku написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: lex5601 написал 11 часов назад: SuLa. написал 12 часов назад: Softly Slowly написал 22 часа назад: какие же ксенофобы, вместо того чтобы злорадствовать над хуесосом квином, который заслужил такой исход, сидите казахов обсираете. даже не 1 и 5 поз в команде, а просто нацию ну с долбаебика сверху спросу нет, у него все 20к сообщений злоба и обида на других Сижу в ахуе тоже, раньше не замечал такого, когда сидел тут. Ну были нацики но это было в рофл что ли, а сейчас чисто сижу и подтверждаю свое мнение о пациках с РФ, хотя у меня и друзья оттуда есть, нормальные, но большинство нацики все равно. Ну, здравствуй, снежинка с самого токсичного форума. Нацики + ксенофобы поголовно, и уже не рофл. Спасибо стоит сказать необразованным деревенщинам, кто врывается в любую тему с "Казахстан - сильнейший нация/русня - хуйня." Команда за год что-то выиграла? До этого что-то выигрывала? Что изменилось, состав, может? Подскажи. Кому рофлить над многообещающим топ1 ммр керри(который не может выиграть турнир), или над "королевой", решать не тебе. Ряя, вы все врете, мы хорошие, а вот вокруг они все плохие, они враги Они нас провоцируют, а мы лишь отвечаем!! 2 представителя казахстана на этом мертвом форуме, это ты и мефедроновая чурка я_мамбети сам чекнешь ваши посты за последние года, или уже понял че к чему? А че мне чекать, свои посты не хочешь посмотреть или любой пидорашки вроде тебя или это другое? нах мне чекать если я помню и то что вы 2 долбаеба писали, и свои посты я прекрасно помню давай мб ты поищешь, смотри при поисках не обосрись только (посты про ваше правительство не учитываются, у вас там ворье на уровне пыни, просто масштабы у стран немного разные)_) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1868 В понедельник в 10:04 lilmike написал 41 минуту назад: Finesku написал 2 часа назад: lilmike написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: lex5601 написал 12 часов назад: SuLa. написал 13 часов назад: Softly Slowly написал 22 часа назад: какие же ксенофобы, вместо того чтобы злорадствовать над хуесосом квином, который заслужил такой исход, сидите казахов обсираете. даже не 1 и 5 поз в команде, а просто нацию ну с долбаебика сверху спросу нет, у него все 20к сообщений злоба и обида на других Сижу в ахуе тоже, раньше не замечал такого, когда сидел тут. Ну были нацики но это было в рофл что ли, а сейчас чисто сижу и подтверждаю свое мнение о пациках с РФ, хотя у меня и друзья оттуда есть, нормальные, но большинство нацики все равно. Ну, здравствуй, снежинка с самого токсичного форума. Нацики + ксенофобы поголовно, и уже не рофл. Спасибо стоит сказать необразованным деревенщинам, кто врывается в любую тему с "Казахстан - сильнейший нация/русня - хуйня." Команда за год что-то выиграла? До этого что-то выигрывала? Что изменилось, состав, может? Подскажи. Кому рофлить над многообещающим топ1 ммр керри(который не может выиграть турнир), или над "королевой", решать не тебе. Ряя, вы все врете, мы хорошие, а вот вокруг они все плохие, они враги Они нас провоцируют, а мы лишь отвечаем!! 2 представителя казахстана на этом мертвом форуме, это ты и мефедроновая чурка я_мамбети сам чекнешь ваши посты за последние года, или уже понял че к чему? А че мне чекать, свои посты не хочешь посмотреть или любой пидорашки вроде тебя или это другое? нах мне чекать если я помню и то что вы 2 долбаеба писали, и свои посты я прекрасно помню давай мб ты поищешь, смотри при поисках не обосрись только (посты про ваше правительство не учитываются, у вас там ворье на уровне пыни, просто масштабы у стран немного разные)_) ? тащи посты еблан будем обсуждать раз поднял тему, а пока перестань срать в воздух, пидоран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1869 В понедельник в 10:07 Да всем похуй на ваш Мамбетостан. Это всё реакция на двух ебанатов - сыновей своей страны, о которых уважаемый человек писал выше emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1870 В понедельник в 10:12 Sanek_Night написал 3 минуты назад: Да всем похуй на ваш Мамбетостан. Это всё реакция на двух ебанатов - сыновей своей страны, о которых уважаемый человек писал выше ты думаешь на еблорусь кому-то не похуй? или то что ты активно косишь под пидорашку зачтется в загробном мире? скажи пару слов на белорусском кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1871 В понедельник в 10:17 Finesku написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: Да всем похуй на ваш Мамбетостан. Это всё реакция на двух ебанатов - сыновей своей страны, о которых уважаемый человек писал выше ты думаешь на еблорусь кому-то не похуй? или то что ты активно косишь под пидорашку зачтется в загробном мире? скажи пару слов на белорусском кста В общем-то, что и следовало доказать Ты, долбоёб, даже не понимаешь, какого это, не срать националистическими кричалками при каждом удобном случае emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1872 В понедельник в 10:19 Sanek_Night написал Только что: Finesku написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Да всем похуй на ваш Мамбетостан. Это всё реакция на двух ебанатов - сыновей своей страны, о которых уважаемый человек писал выше ты думаешь на еблорусь кому-то не похуй? или то что ты активно косишь под пидорашку зачтется в загробном мире? скажи пару слов на белорусском кста В общем-то, что и следовало доказать Ты, долбоёб, даже не понимаешь, какого это, не срать националистическими кричалками при каждом удобном случае Sanek_Night написал 10 минут назад: Да всем похуй на ваш Мамбетостан. Это всё реакция на двух ебанатов - сыновей своей страны, о которых уважаемый человек писал выше гсоподи ну и долбаеб, сразу видно сельский еблорус Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1873 В понедельник в 10:26 Finesku написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: Да всем похуй на ваш Мамбетостан. Это всё реакция на двух ебанатов - сыновей своей страны, о которых уважаемый человек писал выше ты думаешь на еблорусь кому-то не похуй? или то что ты активно косишь под пидорашку зачтется в загробном мире? скажи пару слов на белорусском кста В общем-то, что и следовало доказать Ты, долбоёб, даже не понимаешь, какого это, не срать националистическими кричалками при каждом удобном случае Sanek_Night написал 17 минут назад: Да всем похуй на ваш Мамбетостан. Это всё реакция на двух ебанатов - сыновей своей страны, о которых уважаемый человек писал выше гсоподи ну и долбаеб, сразу видно сельский еблорус А ведь ты действительно не понял, что написано Пынямаю. Ищи в гугле самый умный нация там будет КАЗАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1874 В понедельник в 10:28 (изменено) Sanek_Night написал 1 минуту назад: Finesku написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Sanek_Night написал 20 минут назад: Да всем похуй на ваш Мамбетостан. Это всё реакция на двух ебанатов - сыновей своей страны, о которых уважаемый человек писал выше ты думаешь на еблорусь кому-то не похуй? или то что ты активно косишь под пидорашку зачтется в загробном мире? скажи пару слов на белорусском кста В общем-то, что и следовало доказать Ты, долбоёб, даже не понимаешь, какого это, не срать националистическими кричалками при каждом удобном случае Sanek_Night написал 20 минут назад: Да всем похуй на ваш Мамбетостан. Это всё реакция на двух ебанатов - сыновей своей страны, о которых уважаемый человек писал выше гсоподи ну и долбаеб, сразу видно сельский еблорус А ведь ты действительно не понял, что написано Пынямаю. Ищи в гугле самый умный нация там будет КАЗАХ жидко ты так обосрался на своем же тейке, теперь вот маняврирует сельский еблорус Изменено В понедельник в 10:28 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1875 В понедельник в 10:36 Одним своим существованием ты понижаешь средний ICQ Казахстона на парочку пунктов За последние полгода твоё пребывание на форуме - это восхваление казахов и война с пидарахами (которую ты проигрываешь). В общем, отличная репрезентация казахов. Господа казахи, если кому не нравится, что на форуме вас казахов считают полоумными дегенератами, то скажите спасибо @ya_nobody и этому многоуважаемому сынищу вашей родины emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1876 В понедельник в 10:50 слушай селюк вали к себе в деревню, сажай картошку, ты больше ни для чего не пригоден нашел себе занятие лизать задницу пидорахенам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1877 В понедельник в 10:50 Finesku написал 40 минут назад: lilmike написал 1 час назад: Finesku написал 3 часа назад: lilmike написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: lex5601 написал 13 часов назад: SuLa. написал 14 часов назад: Softly Slowly написал 23 часа назад: какие же ксенофобы, вместо того чтобы злорадствовать над хуесосом квином, который заслужил такой исход, сидите казахов обсираете. даже не 1 и 5 поз в команде, а просто нацию ну с долбаебика сверху спросу нет, у него все 20к сообщений злоба и обида на других Сижу в ахуе тоже, раньше не замечал такого, когда сидел тут. Ну были нацики но это было в рофл что ли, а сейчас чисто сижу и подтверждаю свое мнение о пациках с РФ, хотя у меня и друзья оттуда есть, нормальные, но большинство нацики все равно. Ну, здравствуй, снежинка с самого токсичного форума. Нацики + ксенофобы поголовно, и уже не рофл. Спасибо стоит сказать необразованным деревенщинам, кто врывается в любую тему с "Казахстан - сильнейший нация/русня - хуйня." Команда за год что-то выиграла? До этого что-то выигрывала? Что изменилось, состав, может? Подскажи. Кому рофлить над многообещающим топ1 ммр керри(который не может выиграть турнир), или над "королевой", решать не тебе. Ряя, вы все врете, мы хорошие, а вот вокруг они все плохие, они враги Они нас провоцируют, а мы лишь отвечаем!! 2 представителя казахстана на этом мертвом форуме, это ты и мефедроновая чурка я_мамбети сам чекнешь ваши посты за последние года, или уже понял че к чему? А че мне чекать, свои посты не хочешь посмотреть или любой пидорашки вроде тебя или это другое? нах мне чекать если я помню и то что вы 2 долбаеба писали, и свои посты я прекрасно помню давай мб ты поищешь, смотри при поисках не обосрись только (посты про ваше правительство не учитываются, у вас там ворье на уровне пыни, просто масштабы у стран немного разные)_) ? тащи посты еблан будем обсуждать раз поднял тему, а пока перестань срать в воздух, пидоран штаны подтяну только и сразу найду ну либо можем забиться, ты находишь мои посты где я сру обычных казахов, после я извиняюсь перед тобой и с позором ливаю, че скажешь? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1878 В понедельник в 10:53 lilmike написал 2 минуты назад: Finesku написал 48 минут назад: lilmike написал 1 час назад: Finesku написал 3 часа назад: lilmike написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: lex5601 написал 13 часов назад: SuLa. написал 14 часов назад: Softly Slowly написал 23 часа назад: какие же ксенофобы, вместо того чтобы злорадствовать над хуесосом квином, который заслужил такой исход, сидите казахов обсираете. даже не 1 и 5 поз в команде, а просто нацию ну с долбаебика сверху спросу нет, у него все 20к сообщений злоба и обида на других Сижу в ахуе тоже, раньше не замечал такого, когда сидел тут. Ну были нацики но это было в рофл что ли, а сейчас чисто сижу и подтверждаю свое мнение о пациках с РФ, хотя у меня и друзья оттуда есть, нормальные, но большинство нацики все равно. Ну, здравствуй, снежинка с самого токсичного форума. Нацики + ксенофобы поголовно, и уже не рофл. Спасибо стоит сказать необразованным деревенщинам, кто врывается в любую тему с "Казахстан - сильнейший нация/русня - хуйня." Команда за год что-то выиграла? До этого что-то выигрывала? Что изменилось, состав, может? Подскажи. Кому рофлить над многообещающим топ1 ммр керри(который не может выиграть турнир), или над "королевой", решать не тебе. Ряя, вы все врете, мы хорошие, а вот вокруг они все плохие, они враги Они нас провоцируют, а мы лишь отвечаем!! 2 представителя казахстана на этом мертвом форуме, это ты и мефедроновая чурка я_мамбети сам чекнешь ваши посты за последние года, или уже понял че к чему? А че мне чекать, свои посты не хочешь посмотреть или любой пидорашки вроде тебя или это другое? нах мне чекать если я помню и то что вы 2 долбаеба писали, и свои посты я прекрасно помню давай мб ты поищешь, смотри при поисках не обосрись только (посты про ваше правительство не учитываются, у вас там ворье на уровне пыни, просто масштабы у стран немного разные)_) ? тащи посты еблан будем обсуждать раз поднял тему, а пока перестань срать в воздух, пидоран штаны подтяну только и сразу найду ну либо можем забиться, ты находишь мои посты где я сру обычных казахов, после я извиняюсь перед тобой и с позором ливаю, че скажешь? давай ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1879 В понедельник в 11:11 ) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1880 В понедельник в 11:17 Да причем тут казахи. Соло вон заспойлерил суть проблемы. Из-за того, что тренера кикнули по беспределу и поставили хуй пойми кого их своих, команда взбунтовалась. А дальше как я писал. Ультиматум, что на инте играть не будем, в ответ с инта просто снялись. С одной стороны можно понять, с другой как бы хуй с ним сыграли бы инт, после инта контракты кончились бы и лив всей тимой. Но эмоции взяли верх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение