nLyToH #1921 12 часов назад SuLa. написал 8 часов назад: Lissander написал 17 часов назад: SuLa. написал 18 часов назад: JohnCraft написал 28.08.2025 в 12:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 08:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) чел, ты мамбет Рассказываю ебейшую шутку: Твое мнение кого-то на этой планете интересует. JohnCraft написал 15 часов назад: SuLa. написал 18 часов назад: JohnCraft написал 28.08.2025 в 12:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 08:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) все проще, я так-то с беларуси а этот чел говорит ровно тоже самое что и те кого он хуями кроет, чем отличаются? да ничем да и нету никакой "генетической ненависти", есть продота с её ебаклаками, где хлебом не корми а дай кого хуями обложить Ну у человека просто обобщенный рейдж пошел. Зуб за зуб, глаз за глаз. Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. Базовая вещь, тут ничего не поделаешь. А по поводу "генетической ненависти", это не продота, я тут давно, раньше не так было все равно) Как представитель местных национальных меньшинств подтверждаю. Просто представь, когда ты рождаешься, а твои условные деды или родители хейтят нацию какую-то, казалось бы без причины. Откуда ноги растут? 2 варианта: 1) из прошлого, ненависть передается из поколения в поколения и просто вшивается на бессознательном уровне в прошивку черепной коробки. 2) конкретно тебе какая-то нация сделала плохо в жизни, точнее её представители, и пошло обобщение в голове. Но суть в том, что хейт сам по себе не рождается на ровном месте. У нас тоже есть те кто хейтит русских. Это либо олды (настоящие 60+ лет), либо молодежь, которая впитала этот хейт от олдов. Олды хейтят потому что реально столкнулись с ебейшим шовинизмом, когда нельзя было на казахском разговаривать (У СЕБЯ СУКА В СТРАНЕ). И от этого язык умирал, культура. Поэтому это просто Вьетнамские флешбеки. Я раньше их не понимал, когда был молодым, потом чуть повзрослев я не стал шовиком, но перестал их осуждать. Это больше подсознательный страх. Привет а ты как к циганям относишься? Ну вот у тебе подходит цыганка и протягивает руку и говорит такая ещё улыбаясь гнилыми зубами что погадает тебе там и тп в тебя какие чувства возникают? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1922 11 часов назад (изменено) SmokyLine написал 26.08.2025 в 23:32: Finesku написал 26.08.2025 в 11:49: Әбден басынған ғой, біз бәрібір орысша білеміз, ал енді қытайлармен сөйлесіп көрсін, қаншалықты ұнайтынын көрейік прочитал вслух 5 раз, член вырос на 2 см сразу, спасибо! Лучше б ты 2 раза прочитал, тогда член бы вырос на 5 см Изменено 11 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1923 7 часов назад SuLa. написал 12 часов назад: Lissander написал 21 час назад: SuLa. написал 22 часа назад: JohnCraft написал 28.08.2025 в 10:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 06:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) чел, ты мамбет Рассказываю ебейшую шутку: Твое мнение кого-то на этой планете интересует. JohnCraft написал 20 часов назад: SuLa. написал 22 часа назад: JohnCraft написал 28.08.2025 в 10:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 06:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) все проще, я так-то с беларуси а этот чел говорит ровно тоже самое что и те кого он хуями кроет, чем отличаются? да ничем да и нету никакой "генетической ненависти", есть продота с её ебаклаками, где хлебом не корми а дай кого хуями обложить Ну у человека просто обобщенный рейдж пошел. Зуб за зуб, глаз за глаз. Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. Базовая вещь, тут ничего не поделаешь. А по поводу "генетической ненависти", это не продота, я тут давно, раньше не так было все равно) Как представитель местных национальных меньшинств подтверждаю. Просто представь, когда ты рождаешься, а твои условные деды или родители хейтят нацию какую-то, казалось бы без причины. Откуда ноги растут? 2 варианта: 1) из прошлого, ненависть передается из поколения в поколения и просто вшивается на бессознательном уровне в прошивку черепной коробки. 2) конкретно тебе какая-то нация сделала плохо в жизни, точнее её представители, и пошло обобщение в голове. Но суть в том, что хейт сам по себе не рождается на ровном месте. У нас тоже есть те кто хейтит русских. Это либо олды (настоящие 60+ лет), либо молодежь, которая впитала этот хейт от олдов. Олды хейтят потому что реально столкнулись с ебейшим шовинизмом, когда нельзя было на казахском разговаривать (У СЕБЯ СУКА В СТРАНЕ). И от этого язык умирал, культура. Поэтому это просто Вьетнамские флешбеки. Я раньше их не понимал, когда был молодым, потом чуть повзрослев я не стал шовиком, но перестал их осуждать. Это больше подсознательный страх. Красава сула по фактам. Не доебаться SuLa. понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1924 6 часов назад JohnCraft написал 6 часов назад: SuLa. написал 14 часов назад: Lissander написал 23 часа назад: SuLa. написал 28.08.2025 в 17:27: JohnCraft написал 28.08.2025 в 09:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 05:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) чел, ты мамбет Рассказываю ебейшую шутку: Твое мнение кого-то на этой планете интересует. JohnCraft написал 22 часа назад: SuLa. написал 28.08.2025 в 17:27: JohnCraft написал 28.08.2025 в 09:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 05:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) все проще, я так-то с беларуси а этот чел говорит ровно тоже самое что и те кого он хуями кроет, чем отличаются? да ничем да и нету никакой "генетической ненависти", есть продота с её ебаклаками, где хлебом не корми а дай кого хуями обложить Ну у человека просто обобщенный рейдж пошел. Зуб за зуб, глаз за глаз. Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. Базовая вещь, тут ничего не поделаешь. А по поводу "генетической ненависти", это не продота, я тут давно, раньше не так было все равно) Как представитель местных национальных меньшинств подтверждаю. Просто представь, когда ты рождаешься, а твои условные деды или родители хейтят нацию какую-то, казалось бы без причины. Откуда ноги растут? 2 варианта: 1) из прошлого, ненависть передается из поколения в поколения и просто вшивается на бессознательном уровне в прошивку черепной коробки. 2) конкретно тебе какая-то нация сделала плохо в жизни, точнее её представители, и пошло обобщение в голове. Но суть в том, что хейт сам по себе не рождается на ровном месте. У нас тоже есть те кто хейтит русских. Это либо олды (настоящие 60+ лет), либо молодежь, которая впитала этот хейт от олдов. Олды хейтят потому что реально столкнулись с ебейшим шовинизмом, когда нельзя было на казахском разговаривать (У СЕБЯ СУКА В СТРАНЕ). И от этого язык умирал, культура. Поэтому это просто Вьетнамские флешбеки. Я раньше их не понимал, когда был молодым, потом чуть повзрослев я не стал шовиком, но перестал их осуждать. Это больше подсознательный страх. Ну я лично не верю в это, я тоже смотрю в эту бездну довольно давно и что? Нету у меня ненависти в нациям, да есть тупоголовые ебланы, но они не мерило по которому надо судить страну или ее жителей. Все зависит от тебя Если тебе по кайфу крыть русских/беларусов/украинцев/казахов хуями, то ты будешь это делать, просто потому что ты уебан а не *подставь национальность* Ты не сталкиваешься с подобным шовинизмом так часто, на протяжении лет, я уверен) Да и в жизни тоже. nLyToH написал 6 часов назад: SuLa. написал 14 часов назад: Lissander написал 23 часа назад: SuLa. написал 28.08.2025 в 17:27: JohnCraft написал 28.08.2025 в 09:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 05:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) чел, ты мамбет Рассказываю ебейшую шутку: Твое мнение кого-то на этой планете интересует. JohnCraft написал 22 часа назад: SuLa. написал 28.08.2025 в 17:27: JohnCraft написал 28.08.2025 в 09:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 05:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) все проще, я так-то с беларуси а этот чел говорит ровно тоже самое что и те кого он хуями кроет, чем отличаются? да ничем да и нету никакой "генетической ненависти", есть продота с её ебаклаками, где хлебом не корми а дай кого хуями обложить Ну у человека просто обобщенный рейдж пошел. Зуб за зуб, глаз за глаз. Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. Базовая вещь, тут ничего не поделаешь. А по поводу "генетической ненависти", это не продота, я тут давно, раньше не так было все равно) Как представитель местных национальных меньшинств подтверждаю. Просто представь, когда ты рождаешься, а твои условные деды или родители хейтят нацию какую-то, казалось бы без причины. Откуда ноги растут? 2 варианта: 1) из прошлого, ненависть передается из поколения в поколения и просто вшивается на бессознательном уровне в прошивку черепной коробки. 2) конкретно тебе какая-то нация сделала плохо в жизни, точнее её представители, и пошло обобщение в голове. Но суть в том, что хейт сам по себе не рождается на ровном месте. У нас тоже есть те кто хейтит русских. Это либо олды (настоящие 60+ лет), либо молодежь, которая впитала этот хейт от олдов. Олды хейтят потому что реально столкнулись с ебейшим шовинизмом, когда нельзя было на казахском разговаривать (У СЕБЯ СУКА В СТРАНЕ). И от этого язык умирал, культура. Поэтому это просто Вьетнамские флешбеки. Я раньше их не понимал, когда был молодым, потом чуть повзрослев я не стал шовиком, но перестал их осуждать. Это больше подсознательный страх. Привет а ты как к циганям относишься? Ну вот у тебе подходит цыганка и протягивает руку и говорит такая ещё улыбаясь гнилыми зубами что погадает тебе там и тп в тебя какие чувства возникают? Как говорили классики: Ненавижу, блядь, циган (с) Томми (х/ф "Спиздили") Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1925 4 часа назад SuLa. написал 1 час назад: JohnCraft написал 8 часов назад: SuLa. написал 16 часов назад: Lissander написал 28.08.2025 в 16:07: SuLa. написал 28.08.2025 в 15:27: JohnCraft написал 28.08.2025 в 07:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 03:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) чел, ты мамбет Рассказываю ебейшую шутку: Твое мнение кого-то на этой планете интересует. JohnCraft написал 23 часа назад: SuLa. написал 28.08.2025 в 15:27: JohnCraft написал 28.08.2025 в 07:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 03:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) все проще, я так-то с беларуси а этот чел говорит ровно тоже самое что и те кого он хуями кроет, чем отличаются? да ничем да и нету никакой "генетической ненависти", есть продота с её ебаклаками, где хлебом не корми а дай кого хуями обложить Ну у человека просто обобщенный рейдж пошел. Зуб за зуб, глаз за глаз. Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. Базовая вещь, тут ничего не поделаешь. А по поводу "генетической ненависти", это не продота, я тут давно, раньше не так было все равно) Как представитель местных национальных меньшинств подтверждаю. Просто представь, когда ты рождаешься, а твои условные деды или родители хейтят нацию какую-то, казалось бы без причины. Откуда ноги растут? 2 варианта: 1) из прошлого, ненависть передается из поколения в поколения и просто вшивается на бессознательном уровне в прошивку черепной коробки. 2) конкретно тебе какая-то нация сделала плохо в жизни, точнее её представители, и пошло обобщение в голове. Но суть в том, что хейт сам по себе не рождается на ровном месте. У нас тоже есть те кто хейтит русских. Это либо олды (настоящие 60+ лет), либо молодежь, которая впитала этот хейт от олдов. Олды хейтят потому что реально столкнулись с ебейшим шовинизмом, когда нельзя было на казахском разговаривать (У СЕБЯ СУКА В СТРАНЕ). И от этого язык умирал, культура. Поэтому это просто Вьетнамские флешбеки. Я раньше их не понимал, когда был молодым, потом чуть повзрослев я не стал шовиком, но перестал их осуждать. Это больше подсознательный страх. Ну я лично не верю в это, я тоже смотрю в эту бездну довольно давно и что? Нету у меня ненависти в нациям, да есть тупоголовые ебланы, но они не мерило по которому надо судить страну или ее жителей. Все зависит от тебя Если тебе по кайфу крыть русских/беларусов/украинцев/казахов хуями, то ты будешь это делать, просто потому что ты уебан а не *подставь национальность* Ты не сталкиваешься с подобным шовинизмом так часто, на протяжении лет, я уверен) Да и в жизни тоже. nLyToH написал 7 часов назад: SuLa. написал 16 часов назад: Lissander написал 28.08.2025 в 16:07: SuLa. написал 28.08.2025 в 15:27: JohnCraft написал 28.08.2025 в 07:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 03:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) чел, ты мамбет Рассказываю ебейшую шутку: Твое мнение кого-то на этой планете интересует. JohnCraft написал 23 часа назад: SuLa. написал 28.08.2025 в 15:27: JohnCraft написал 28.08.2025 в 07:22: SuLa. написал 26.08.2025 в 03:26: Зачильтесь пацаны, нахуй надо уподобляться долбаебам🤣 ирония в том, кто тебе лайк въебал Ну ты его долбаебом считаешь, только потому, что он защищает свою нацию, агрясь параллельно на нацию противников в споре. Это естественно, учитывая историю, когда при Советском союзе шовинизм процветал пиздато, и нашу нацию щемили у нас дома. За тебя конкретно не могу говорить, так как не вел с тобой дискуссий, но кэжуал шовикам этого не понять, потому что в последний раз щемило территорию нынешней РФ татаро-монгольское иго, которое в свою очередь и запустило эту цепочку генетической ненависти. А прикол в том, что у всех этих шовиков при нормальном таком генетическом шмоне можно заметить кровь тех же самых "чурок", которых они так хейтят безостановочно А еще про хачей, многие ведь не понимают даже этимологию слова) Используют армянское слово в своей "чистой" русской речи даже не осознавая что оно вообще значит, и если углубиться в этимологию то выяснится внезапно, что русские это те же хачи, только по отношению к тем нациям к большинству из которых они это применяют. Масса даже оскорблять нормально не умеет, не скатываясь в рутинные паттерны, которые они подслушали у топорылых, не разбирающихся в вопросе персонажей. Короче, мозги не ебите. Нет плохих людей, есть плохие нации (с) все проще, я так-то с беларуси а этот чел говорит ровно тоже самое что и те кого он хуями кроет, чем отличаются? да ничем да и нету никакой "генетической ненависти", есть продота с её ебаклаками, где хлебом не корми а дай кого хуями обложить Ну у человека просто обобщенный рейдж пошел. Зуб за зуб, глаз за глаз. Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. Базовая вещь, тут ничего не поделаешь. А по поводу "генетической ненависти", это не продота, я тут давно, раньше не так было все равно) Как представитель местных национальных меньшинств подтверждаю. Просто представь, когда ты рождаешься, а твои условные деды или родители хейтят нацию какую-то, казалось бы без причины. Откуда ноги растут? 2 варианта: 1) из прошлого, ненависть передается из поколения в поколения и просто вшивается на бессознательном уровне в прошивку черепной коробки. 2) конкретно тебе какая-то нация сделала плохо в жизни, точнее её представители, и пошло обобщение в голове. Но суть в том, что хейт сам по себе не рождается на ровном месте. У нас тоже есть те кто хейтит русских. Это либо олды (настоящие 60+ лет), либо молодежь, которая впитала этот хейт от олдов. Олды хейтят потому что реально столкнулись с ебейшим шовинизмом, когда нельзя было на казахском разговаривать (У СЕБЯ СУКА В СТРАНЕ). И от этого язык умирал, культура. Поэтому это просто Вьетнамские флешбеки. Я раньше их не понимал, когда был молодым, потом чуть повзрослев я не стал шовиком, но перестал их осуждать. Это больше подсознательный страх. Привет а ты как к циганям относишься? Ну вот у тебе подходит цыганка и протягивает руку и говорит такая ещё улыбаясь гнилыми зубами что погадает тебе там и тп в тебя какие чувства возникают? Как говорили классики: Ненавижу, блядь, циган (с) Томми (х/ф "Спиздили") Ну тут твоя правда, мне не понять, но в той же доте, я постоянно слышал что я рашн дог, хотя говорил челам что могу на трёх языках говорить, но там похуй было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1926 1 час назад закните ебло хватит это обсуждать Son of Anarchy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение