Waro #221 15 октября 2020 етсуи, у нас в разделе есть такая традиция новая девочка обычно скидывает мне фото в личку и я выдаю оценку на обозрение другим, но фото не показываю (я ведь джентельмен) а финт потом думает вкус у меня хуевый или реально все 10 из 10 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #222 15 октября 2020 Waro написал Только что: етсуи, у нас в разделе есть такая традиция новая девочка обычно скидывает мне фото в личку и я выдаю оценку на обозрение другим, но фото не показываю (я ведь джентельмен) а финт потом думает вкус у меня хуевый или реально все 10 из 10 звучит уважаемо, я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #223 15 октября 2020 нет такой традиции, не верь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #224 15 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: нет такой традиции, не верь ему уходишь на некст дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #226 15 октября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: и снова, извини, я думала знак вопроса вначале в достаточно мере выражаем мое недоумение на вот это FeelYourDestiny написал 14 минут назад: бтв сама спросила, что мне не нравится и через 2 поста "найди цель по сговорчивей" ну это мем какой-то уже когда я получила уже от тебя ответ и отреагировала вот эти посты хотя бы без токсика, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #227 15 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и снова, извини, я думала знак вопроса вначале в достаточно мере выражаем мое недоумение на вот это FeelYourDestiny написал 5 минут назад: бтв сама спросила, что мне не нравится и через 2 поста "найди цель по сговорчивей" ну это мем какой-то уже когда я получила уже от тебя ответ и отреагировала вот эти посты хотя бы без токсика, спасибо знаешь, что забавно? в принципе и в токсичности меня обвинять странно, но пускай то что ты заквотил, как и предыдущее извини, я писала с весьма конкретной усмешкой, как говорят маленькому мальчику " конечно, да", на вопрос станет ли он президентом когда вырастет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #228 15 октября 2020 Waro написал 8 минут назад: етсуи, у нас в разделе есть такая традиция новая девочка обычно скидывает мне фото в личку и я выдаю оценку на обозрение другим, но фото не показываю (я ведь джентельмен) а финт потом думает вкус у меня хуевый или реально все 10 из 10 А когда приходят новые мальчики, то обычно что они тебе скидывают? М? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #229 15 октября 2020 Messor написал Только что: Waro написал 9 минут назад: етсуи, у нас в разделе есть такая традиция новая девочка обычно скидывает мне фото в личку и я выдаю оценку на обозрение другим, но фото не показываю (я ведь джентельмен) а финт потом думает вкус у меня хуевый или реально все 10 из 10 А когда приходят новые мальчики, то обычно что они тебе скидывают? М? справку от врача mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 15 октября 2020 Messor написал Только что: Waro написал Только что: етсуи, у нас в разделе есть такая традиция новая девочка обычно скидывает мне фото в личку и я выдаю оценку на обозрение другим, но фото не показываю (я ведь джентельмен) а финт потом думает вкус у меня хуевый или реально все 10 из 10 А когда приходят новые мальчики, то обычно что они тебе скидывают? М? Привет это варян, оставьте свое сообщение после сигнала и размер вашего пениса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #231 15 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: и снова, извини, я думала знак вопроса вначале в достаточно мере выражаем мое недоумение на вот это FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: бтв сама спросила, что мне не нравится и через 2 поста "найди цель по сговорчивей" ну это мем какой-то уже когда я получила уже от тебя ответ и отреагировала вот эти посты хотя бы без токсика, спасибо знаешь, что забавно? в принципе и в токсичности меня обвинять странно, но пускай то что ты заквотил, как и предыдущее извини, я писала с весьма конкретной усмешкой, как говорят маленькому мальчику " конечно, да", на вопрос станет ли он президентом когда вырастет ) получается я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 15 октября 2020 Гусь птица глупая но вкусная все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #233 15 октября 2020 Hikara написал Только что: Гусь птица глупая но вкусная все логично я твою мать ебал scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #234 15 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: и снова, извини, я думала знак вопроса вначале в достаточно мере выражаем мое недоумение на вот это FeelYourDestiny написал 13 минут назад: бтв сама спросила, что мне не нравится и через 2 поста "найди цель по сговорчивей" ну это мем какой-то уже когда я получила уже от тебя ответ и отреагировала вот эти посты хотя бы без токсика, спасибо знаешь, что забавно? в принципе и в токсичности меня обвинять странно, но пускай то что ты заквотил, как и предыдущее извини, я писала с весьма конкретной усмешкой, как говорят маленькому мальчику " конечно, да", на вопрос станет ли он президентом когда вырастет ) получается я обосрался всё хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #235 15 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: Гусь птица глупая но вкусная все логично я твою мать ебал @Facepalm @wisp74rus опять работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #237 15 октября 2020 Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Гусь птица глупая но вкусная все логично я твою мать ебал @Facepalm @wisp74rus опять работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #238 15 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: Гусь птица глупая но вкусная все логично я твою мать ебал FeelYourDestiny написал 30 минут назад: Я - токсик, серьезно? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 15 октября 2020 на токсике раздел с колен не втанет @Cryless нужна игра без мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #240 15 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Гусь птица глупая но вкусная все логично я твою мать ебал FeelYourDestiny написал 48 минут назад: Я - токсик, серьезно? покажи жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение