Messor #61 12 октября 2020 Karosi написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: кароси ну ты и токсик пошел в жопу Ну получается Кароси самое милое быдло что я когда либо видел Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #62 12 октября 2020 не драконьте капоци лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #63 12 октября 2020 Yotsuyu написал 10 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 56 минут назад: Пустьдимасик+кароси и пиздолзы сработают) Ох уж эти сетинги по книгам бездарного писаки не сцы - финт твой герой тебе я уже что сделала? заебали ничего вроде, а о чем речь Пустьдимасик+кароси и пиздолзы сработают) мейби я не так поняла, что ты имела в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 12 октября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: @Fint свайп вправо сам знаешь Я таким не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #65 12 октября 2020 Karosi написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: кароси ну ты и токсик пошел в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #66 12 октября 2020 злюками вы стали нужно больше добра и радости в этот сложный период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 12 октября 2020 Вот прям так и хочется нахуй послать со всей присущей ненависти и злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 12 октября 2020 Завали ебало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 12 октября 2020 Roatoupskill написал 3 часа назад: злюками вы стали нужно больше добра и радости в этот сложный период пиво перестали продавать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #70 12 октября 2020 (изменено) ан Изменено 12 октября 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 12 октября 2020 Roatoupskill написал 3 часа назад: злюками вы стали нужно больше добра и радости в этот сложный период Дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #72 12 октября 2020 (изменено) Ладно, мвп записан, регу я все еще буду вести, раз уж начал, но что-то на старт пока не похоже. Фейс написал слишком расплывчато, не готов считать регом. Изменено 12 октября 2020 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 12 октября 2020 Uranium235 написал 9 минут назад: Ладно, мвп записан, регу я все еще буду вести, раз уж начал, но что-то на старт пока не похоже. Фейс написал слишком расплывчато, не готов считать регом. Старт завтра вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 12 октября 2020 что-то другое на 25+ В твою буду офк, уран Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #76 12 октября 2020 (изменено) Мессор, старт по набору, но что-то есть у меня подозрение, что его не будет, большинство решили скипнуть, потому что сложно и непривычно. Ну пробуйте просто собраться на что-то. Изменено 12 октября 2020 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #77 12 октября 2020 я сбда захожу в мафию играть, а не сеттинги читать FeelYourDestiny понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #78 12 октября 2020 Fint написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: злюками вы стали нужно больше добра и радости в этот сложный период Дай денег я ж пишу период сложный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #79 12 октября 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: злюками вы стали нужно больше добра и радости в этот сложный период Дай денег я ж пишу период сложный.. Денех то дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение