Waro #4281 21 октября 2020 Hikara написал Только что: @Uranium235 waro waro kill Чо го посмотрим будут в варо докидывть на сейв бичпакета или наоборот , заодно и поймем ху из ху Накидывают в варо - уйдет мжм. бичпакет маф и наоборот Ночьночьночночь мать одна мафия осталась прими таблетки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4282 21 октября 2020 Го всипа/ролтика, хилмса убить. Клетку в кароси/Хайфу Кил на усмотрение Трента мб хахаина какого Блок по мвп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4283 21 октября 2020 бля а зачем ты чек даешь то активу который умереть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4284 21 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Roatoupskill кароси соточно умирает или может выжить? соточно ну тогда она мж, либо лобзик не мафия, потому что уран бы закрыл в таком случае уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4285 21 октября 2020 (изменено) Messor написал 6 минут назад: Ну чекнул и чекнул Парагона че бубнить то? Ну на чуечке снёс Ролтона и снёс, че бубнить то? Пандар погиб чек у него я надеюсь у тебя хватит мозгов сейчас не дереву чек давать Изменено 21 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4286 21 октября 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: @Uranium235 waro waro kill Чо го посмотрим будут в варо докидывть на сейв бичпакета или наоборот , заодно и поймем ху из ху Накидывают в варо - уйдет мжм. бичпакет маф и наоборот Ночьночьночночь мать одна мафия осталась прими таблетки Ну замутим гсч с тобой и ролтоном, вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4287 21 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: @Uranium235 waro waro kill Чо го посмотрим будут в варо докидывть на сейв бичпакета или наоборот , заодно и поймем ху из ху Накидывают в варо - уйдет мжм. бичпакет маф и наоборот Ночьночьночночь какие блять сейвы ты совсем ебанутая, 1 мафия осталась ОДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4288 21 октября 2020 А ну варо тоже можно ебнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4289 21 октября 2020 чекните/блокните меня уже, я не хочу в этой игре уходить можете отравить на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4290 21 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Вообще самая поломанная роль досталось именно мне. Давать чек хуй пойми кому и быть вне ведении это конечно просто гений кто создавал этот сет А ещё круче если пол пула даунов сносит единственного мжа которому ты веришь и хочешь с ним играть от проверок - Диспа В общем охуенно поиграл кидаешь активу проверку потом тому кого проверил и по цепочке сложнааа пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4292 21 октября 2020 Хэтэр вай ю байтишь в меня килл Хотя мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4293 21 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Вообще самая поломанная роль досталось именно мне. Давать чек хуй пойми кому и быть вне ведении это конечно просто гений кто создавал этот сет А ещё круче если пол пула даунов сносит единственного мжа которому ты веришь и хочешь с ним играть от проверок - Диспа В общем охуенно поиграл Показать больше кидаешь активу проверку потом тому кого проверил и по цепочке сложнааа пиздец Низя низя низя НИЗЯ потому что нужна менять кандидатов каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4294 21 октября 2020 бля не так написал ты дал ролтону чек хикары далее даешь хикаре чек юзера1 далее даешь юзеру1 чек юзера2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4295 21 октября 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @Roatoupskill кароси соточно умирает или может выжить? соточно ну тогда она мж, либо лобзик не мафия, потому что уран бы закрыл в таком случае уже ну она может себя похилить если мафия но нахуя, это просто оттянет до дневного смерть wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4296 21 октября 2020 Hikara написал Только что: Хэтэр вай ю байтишь в меня килл Хотя мне похуй Потому что я Спермобак угнетатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4297 21 октября 2020 У нас 3 чекнутых дерево хикара мессор - если мвп не контрвскроется + скорее всего 1 связь душ + дерево убивает если это не хилмз нам максимум два дневных можно ошибаться (с учётом того что дерево будет мазать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4298 21 октября 2020 Ну ты у меня мир прова от Ролтана, кому я никак тебя доверю самое ценное что у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4299 21 октября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Вообще самая поломанная роль досталось именно мне. Давать чек хуй пойми кому и быть вне ведении это конечно просто гений кто создавал этот сет А ещё круче если пол пула даунов сносит единственного мжа которому ты веришь и хочешь с ним играть от проверок - Диспа В общем охуенно поиграл Показать больше кидаешь активу проверку потом тому кого проверил и по цепочке сложнааа пиздец Низя низя низя НИЗЯ потому что нужна менять кандидатов каждый раз а ну тогда чередуешь ебать дал ролтону чек хикары дал дереву чек парагона далее даешь хикаре чек юзера1 потом даешь парагону чек юзера2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4300 21 октября 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Хэтэр вай ю байтишь в меня килл Хотя мне похуй Потому что я Спермобак угнетатель Ах ты хуемразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение