Fint #2001 19 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: я не буду на вопросы о сеттинге отвечать, покрайней мере до критики, если доживу Твое дело, но читать я его не буду и буду играть по интуиции тогда так не читай, мне то что. ты обосрамс по моей роли сделал Ну ты рольный и палился, я ебу маф ты при этом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2002 19 октября 2020 не могло быть 5 мирных на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2003 19 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: мвп я бы тоже потыкала ногой там супер часто мирный с позиции выгоняем меня по правильной игре?я допустим понимаю, что его мотивирует но это замечательная позиция для мафии, выгонишь мирного и отвечать не придется даже да, имеешь право поздозревать ну, пускай он кружок под мою сегодня посидит сегодня, не жестко, посмотрим, что он попишет, куда пойдет кроме тебя, но думаю он меня не наебал своим эмо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2004 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ну очевидно пока ты от этого игру строишь, далеко не уйдем сегодня я бы попытался пайпер найти как? пальцем в стоге сена кмк, но будет интересно посмотреть на твои результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2005 19 октября 2020 paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: какого то мафиозника серьезно замазали и кстати если бульбазавр не вскроется то думаю стоит это расценивать как предательство и играть от этого ну так предатель сразу в конфе же сидит, нахуя своего чекать? че за турбомув если бальтазар не сдохнет завтра, его же дневным потом при вскрытии похоронят, не? написано "выступает за мафию", а не "находится в конфе" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2006 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: не могло быть 5 мирных на дневном совсем недавно такое уже было я виспа щас мирным вижу я мж дисп ушел мж пандара, мне показалось, не сейвили, вряд ли мафия кто там 5 был на дневном, ты? ну, тут сама решай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2007 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: не могло быть 5 мирных на дневном Я ваще не вдупляю откудато взялось Думал мож чек какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2008 19 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: мвп я бы тоже потыкала ногой там супер часто мирный с позиции выгоняем меня по правильной игре?я допустим понимаю, что его мотивирует но это замечательная позиция для мафии, выгонишь мирного и отвечать не придется даже да, имеешь право поздозревать ну, пускай он кружок под мою сегодня посидит сегодня, не жестко, посмотрим, что он попишет, куда пойдет кроме тебя, но думаю он меня не наебал своим эмо независимо от твоей роли, я под твою ничего не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2009 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: какого то мафиозника серьезно замазали и кстати если бульбазавр не вскроется то думаю стоит это расценивать как предательство и играть от этого ну так предатель сразу в конфе же сидит, нахуя своего чекать? че за турбомув если бальтазар не сдохнет завтра, его же дневным потом при вскрытии похоронят, не? написано "выступает за мафию", а не "находится в конфе" Цитата Мафия (Зачарованные): Всего 5 игроков, 4 ведьмы и 1 предатель, все в конфе. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2010 19 октября 2020 (изменено) откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Учитывая что не было ночного , то завтра если два кила то надо вскрываться блокеру Изменено 19 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2011 19 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я не буду на вопросы о сеттинге отвечать, покрайней мере до критики, если доживу Твое дело, но читать я его не буду и буду играть по интуиции тогда так не читай, мне то что. ты обосрамс по моей роли сделал Ну ты рольный и палился, я ебу маф ты при этом или нет не отменяет факта, что уйдешь следом за моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2012 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: мвп я бы тоже потыкала ногой там супер часто мирный с позиции выгоняем меня по правильной игре?я допустим понимаю, что его мотивирует но это замечательная позиция для мафии, выгонишь мирного и отвечать не придется даже да, имеешь право поздозревать ну, пускай он кружок под мою сегодня посидит сегодня, не жестко, посмотрим, что он попишет, куда пойдет кроме тебя, но думаю он меня не наебал своим эмо независимо от твоей роли, я под твою ничего не сделаю да пока не надо сейчас на моей стороны нет неблокируемых аргументов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2013 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: я не буду на вопросы о сеттинге отвечать, покрайней мере до критики, если доживу Твое дело, но читать я его не буду и буду играть по интуиции тогда так не читай, мне то что. ты обосрамс по моей роли сделал Ну ты рольный и палился, я ебу маф ты при этом или нет не отменяет факта, что уйдешь следом за моей ролью Поебать, вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2014 19 октября 2020 paragon написал 11 минут назад: @Waro если отбросить мой ник, кто тебе дохуя подозрительным вчера показался, с кем уверенно играть хочешь? роат, мвп, кароси, етсу, хилмс, скрипка - поиграю точно по подозреваемым пока надо думать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2015 19 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: я не буду на вопросы о сеттинге отвечать, покрайней мере до критики, если доживу Твое дело, но читать я его не буду и буду играть по интуиции тогда так не читай, мне то что. ты обосрамс по моей роли сделал Ну ты рольный и палился, я ебу маф ты при этом или нет не отменяет факта, что уйдешь следом за моей ролью Поебать, вскроюсь контрвскроюсь из канавы любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2016 19 октября 2020 варо - вроде мж по первому дню, хуй знает мессор - мж скраппи - мутный рут - мж мвп - не отсвечивал, голос на потенциальном активе ютси - вскрылась активом, какой хуй знает финт - разноцвет с виспом боря - мж лобзик - мешок вася - мешок пандар - мешок наглый мосян - замена ----------------------------------------------------- пенил бы наверно скрапи лобзик мвп вася пандар мосян вычеркивайте дальше кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2017 19 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: не могло быть 5 мирных на дневном совсем недавно такое уже было я виспа щас мирным вижу я мж дисп ушел мж пандара, мне показалось, не сейвили, вряд ли мафия кто там 5 был на дневном, ты? ну, тут сама решай ну тут проблема парадигмы, что в виспе нет уверенности у меня особой в тебе и подавну, пандар кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2018 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: варо - вроде мж по первому дню, хуй знает мессор - мж скраппи - мутный рут - мж мвп - не отсвечивал, голос на потенциальном активе ютси - вскрылась активом, какой хуй знает финт - разноцвет с виспом боря - мж лобзик - мешок вася - мешок пандар - мешок наглый мосян - замена ----------------------------------------------------- пенил бы наверно скрапи лобзик мвп вася пандар мосян вычеркивайте дальше кто то Скраппи думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2019 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: варо - вроде мж по первому дню, хуй знает мессор - мж скраппи - мутный рут - мж мвп - не отсвечивал, голос на потенциальном активе ютси - вскрылась активом, какой хуй знает финт - разноцвет с виспом боря - мж лобзик - мешок вася - мешок пандар - мешок наглый мосян - замена ----------------------------------------------------- пенил бы наверно скрапи лобзик мвп вася пандар мосян вычеркивайте дальше кто то разноцвет ты откуда рисуешь напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2020 19 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: не могло быть 5 мирных на дневном ура, вилка между самострелом и мешком P0JIT0H написал 2 минуты назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Учитывая что не было ночного , то завтра если два кила то надо вскрываться блокеру а откуда инфа об обратном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение