P0JIT0H #2041 19 октября 2020 M.V.P. написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Учитывая что не было ночного , то завтра если два кила то надо вскрываться блокеру а откуда инфа об обратном 5 мж на дневном, и поэтому голоса распределяются среди них равномерно (среди трёх, но по ощущением там в любого мог быть)? Не вижу тут логики, если бы на дневном не было мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2042 19 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Бля ну с юцы то мы инфы не полутаем, с которой взаимодействие прямое или косвенное было, но вот с виспа, по которому у пары человек вчера разборки были - лутанем так лутанем конечно. Засчитываю как деф виспа и похуй какая роль у ютси даже мм, что такое?очередная ошибочка Какая ошибка? Я его дефил на дневном, а твою роль еще не знаем, так что как минимум пока сосай и у меня деф точно мж на счету ДЕФ?)) ТЫ ВЧЕРА ПОСЛЕ 8 вечера язык в жопу засунул и сидел молчал, дефал по факту его я всю игру Правильно говорить не язык засунул, а занимался реалом офк, прости пожалуйста Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2043 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал Нет таких Думаю скраппи и Хикара мж, серверы мирнее Не жестко хорошо, хотя бы дерево не вычеркнул Ааа там дерево? Думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2044 19 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал Нет таких Думаю скраппи и Хикара мж, серверы мирнее Не жестко у хикары вся игра вчера вокруг диспа и меня дисп ушел мжом я дерусь мжом почему ее мирной даешь? серверы мирнее -- это кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2045 19 октября 2020 готов рассмотреть хикару кста вчера она по позиции норм сидела пока дисп мжом не ушел в парагоне мне тяжело мафию увидеть у нее сейчас по сути кроме парагона и виспа никого нет если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2046 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: M.V.P. написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Учитывая что не было ночного , то завтра если два кила то надо вскрываться блокеру а откуда инфа об обратном 5 мж на дневном, и поэтому голоса распределяются среди них равномерно (среди трёх, но по ощущением там в любого мог быть)? Не вижу тут логики, если бы на дневном не было мафии как тебе такая логика - 5 мж, мафии пофиг вообще в кого кидать и кто уйдет, Ролтон маск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2047 19 октября 2020 там еще есть мафия среди тех кто в дисперсию голосовал или чо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2048 19 октября 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал Нет таких Думаю скраппи и Хикара мж, серверы мирнее Не жестко у хикары вся игра вчера вокруг диспа и меня дисп ушел мжом я дерусь мжом почему ее мирной даешь? серверы мирнее -- это кто? Скраппи мирнее Думаю Хикара бы иначе играла на мафии и не так открыто против мж играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2049 19 октября 2020 Waro написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал прошу прощения, а в чем изменяется релевантность? ну это те, кто пайпер или кто там из мафии с 1,5 голосом я разве что финта и мессора вычеркнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2050 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: готов рассмотреть хикару кста вчера она по позиции норм сидела пока дисп мжом не ушел в парагоне мне тяжело мафию увидеть у нее сейчас по сути кроме парагона и виспа никого нет если я не ошибаюсь Ну рассмотри ебать @Uranium235 haifa На тебе стимул для этого, хули там по позиции, если тебе нравится моя вчерашняя позиция, значит ты тогда был согласен с тем шо я пишу Я ошиблась, ты ошибся за мной. Кто вероятней маф, тот кто дает позицию или тот кто на нее надрачивает и потом по ней кидает? Откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2051 19 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал Нет таких Думаю скраппи и Хикара мж, серверы мирнее Не жестко у хикары вся игра вчера вокруг диспа и меня дисп ушел мжом я дерусь мжом почему ее мирной даешь? серверы мирнее -- это кто? Скраппи мирнее Думаю Хикара бы иначе играла на мафии и не так открыто против мж играла так она не так открыто играла, она с одного мжа(диспа) перекинулась на второго скорее всего мжа (парагона) и бтв я все помню, как ты мне писал, что хикару до роли диспа трогать нельзя, есть роль диспа, а твое мнение по игре абсолютно не поменялось за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2052 19 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал Нет таких Думаю скраппи и Хикара мж, серверы мирнее Не жестко у хикары вся игра вчера вокруг диспа и меня дисп ушел мжом я дерусь мжом почему ее мирной даешь? серверы мирнее -- это кто? Скраппи мирнее Думаю Хикара бы иначе играла на мафии и не так открыто против мж играла ок, хочу чтоб ты догнал топик (если еще нет) и помог мне понять, кто висп и пандар по вчерашнему дневному у меня сейчас там часто два мирных (висп мирнее) по динамике видел мои посты про варо/лобзика/пожитона и остальных, есть в них рациональное зерно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2053 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал Нет таких Думаю скраппи и Хикара мж, серверы мирнее Не жестко у хикары вся игра вчера вокруг диспа и меня дисп ушел мжом я дерусь мжом почему ее мирной даешь? серверы мирнее -- это кто? Скраппи мирнее Думаю Хикара бы иначе играла на мафии и не так открыто против мж играла так она не так открыто играла, она с одного мжа(диспа) перекинулась на второго скорее всего мжа (парагона) и бтв я все помню, как ты мне писал, что хикару до роли диспа трогать нельзя, есть роль диспа, а твое мнение по игре абсолютно не поменялось за сутки Жестко ее мирной не даю если что, вполне мафией мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2054 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал прошу прощения, а в чем изменяется релевантность? ну это те, кто пайпер или кто там из мафии с 1,5 голосом я разве что финта и мессора вычеркнул еще раз есть список какой-то большой на одну из пяти мафий ты его взял и теперь пытаешься вычислить по общей мирности на точную роль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2055 19 октября 2020 Финт, назови мне адекватную причину почему у тебя дерево мж? и кто у тебя щас кароси? кстати пары кароси-хикара в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2056 19 октября 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал Нет таких Думаю скраппи и Хикара мж, серверы мирнее Не жестко у хикары вся игра вчера вокруг диспа и меня дисп ушел мжом я дерусь мжом почему ее мирной даешь? серверы мирнее -- это кто? Скраппи мирнее Думаю Хикара бы иначе играла на мафии и не так открыто против мж играла ок, хочу чтоб ты догнал топик (если еще нет) и помог мне понять, кто висп и пандар по вчерашнему дневному у меня сейчас там часто два мирных (висп мирнее) по динамике видел мои посты про варо/лобзика/пожитона и остальных, есть в них рациональное зерно? Давай завтра, я пивко пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2057 19 октября 2020 Waro написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал прошу прощения, а в чем изменяется релевантность? ну это те, кто пайпер или кто там из мафии с 1,5 голосом я разве что финта и мессора вычеркнул еще раз есть список какой-то большой на одну из пяти мафий ты его взял и теперь пытаешься вычислить по общей мирности на точную роль? не совсем так в этом списке для меня не так много очевидных мирных, плюс точно есть мин1 мафия, хочу финта на этот счет послушать что такого? Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал Нет таких Думаю скраппи и Хикара мж, серверы мирнее Не жестко у хикары вся игра вчера вокруг диспа и меня дисп ушел мжом я дерусь мжом почему ее мирной даешь? серверы мирнее -- это кто? Скраппи мирнее Думаю Хикара бы иначе играла на мафии и не так открыто против мж играла ок, хочу чтоб ты догнал топик (если еще нет) и помог мне понять, кто висп и пандар по вчерашнему дневному у меня сейчас там часто два мирных (висп мирнее) по динамике видел мои посты про варо/лобзика/пожитона и остальных, есть в них рациональное зерно? Давай завтра, я пивко пью принимается Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2058 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Финт, назови мне адекватную причину почему у тебя дерево мж? и кто у тебя щас кароси? кстати пары кароси-хикара в игре нет Кароси по эмо вижу мирной У дерева пара постов были оч мирных, а вспомнил, пост зашел где он писал что Хикара парагон и еще кто то по позиции зашли, а мирными назвать их не готов Так обычно только мирные пишут wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2059 19 октября 2020 принято, нарк также тир 1 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2060 19 октября 2020 P0JIT0H написал 18 минут назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Насколько понял от самого виспа Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение