wisp74rus #2061 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 18 минут назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Насколько понял от самого виспа почему ты дал в диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2062 19 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: @Fint вычеркни пару-тройку уверенных мжей Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew вроде релевантный список дал Нет таких Думаю скраппи и Хикара мж, серверы мирнее Не жестко у хикары вся игра вчера вокруг диспа и меня дисп ушел мжом я дерусь мжом почему ее мирной даешь? серверы мирнее -- это кто? Скраппи мирнее Думаю Хикара бы иначе играла на мафии и не так открыто против мж играла ок, хочу чтоб ты догнал топик (если еще нет) и помог мне понять, кто висп и пандар по вчерашнему дневному у меня сейчас там часто два мирных (висп мирнее) по динамике видел мои посты про варо/лобзика/пожитона и остальных, есть в них рациональное зерно? Не, ну висп мж тут 97% Пандар хз, его пост не особо зашел во флудилке, какой то наигранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2063 19 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: готов рассмотреть хикару кста вчера она по позиции норм сидела пока дисп мжом не ушел в парагоне мне тяжело мафию увидеть у нее сейчас по сути кроме парагона и виспа никого нет если я не ошибаюсь Ну рассмотри ебать @Uranium235 haifa На тебе стимул для этого, хули там по позиции, если тебе нравится моя вчерашняя позиция, значит ты тогда был согласен с тем шо я пишу Я ошиблась, ты ошибся за мной. Кто вероятней маф, тот кто дает позицию или тот кто на нее надрачивает и потом по ней кидает? Откисай че парагон уже все да? не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2064 19 октября 2020 я не видел в тебе вообще заинтересованности во вчерашнем дневном там был твой по нулевому дню мафия парагон. я, которого как я понял ты тоже подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2065 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Насколько понял от самого виспа почему ты дал в диспа? По финту и хикаре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2066 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 19 минут назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Насколько понял от самого виспа не, с 50% вероятностью клетка от злороли, судя по чеку бальтазара про 5 мжей, ну тут чисто Н А И Т И Е так сказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2067 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Насколько понял от самого виспа почему ты дал в диспа? По финту и хикаре так хикара хотела парагона, который у тебя мафия по нулевке а финт хотел меня, а диспа говорит дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2068 19 октября 2020 (изменено) wisp74rus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Учитывая что не было ночного , то завтра если два кила то надо вскрываться блокеру а откуда инфа об обратном 5 мж на дневном, и поэтому голоса распределяются среди них равномерно (среди трёх, но по ощущением там в любого мог быть)? Не вижу тут логики, если бы на дневном не было мафии как тебе такая логика - 5 мж, мафии пофиг вообще в кого кидать и кто уйдет, Ролтон маск такое могло быть, так же как и мог быть сейв своего, который плохо сидит, или у мафии в конце было мало болдов. Вообще по факту выставлялся парагон и пандак, то что дисп вылез в конце это хуйня какая-то Изменено 19 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2069 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: что такого? честно? выглядит как полная хуета как будто ты не в мафию хочешь поиграть, а в битву экстрасенсов вот дал ты список из 10 игроков на точную мафиозную роль - окей она там есть и тут же предлагаешь ВЫЧЕРКИВАТЬ то есть как будто среди этих десяти только эта мафиозная роль там и есть то ли по собственному желанию, то ли под чьим-то контролем ты опять пытаешься втирать городу какую-то дичь так еще и к финту обращаешься, который откровенно шлем всех нахуй, отказывается ебать как ебака финт и СЧИТАЕТ тебя мафией на спайсы подсел? про пайпер информация важная, но совсем не стоит того, чтобы по ней играть и вычеркивать лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2070 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: готов рассмотреть хикару кста вчера она по позиции норм сидела пока дисп мжом не ушел в парагоне мне тяжело мафию увидеть у нее сейчас по сути кроме парагона и виспа никого нет если я не ошибаюсь Ну рассмотри ебать @Uranium235 haifa На тебе стимул для этого, хули там по позиции, если тебе нравится моя вчерашняя позиция, значит ты тогда был согласен с тем шо я пишу Я ошиблась, ты ошибся за мной. Кто вероятней маф, тот кто дает позицию или тот кто на нее надрачивает и потом по ней кидает? Откисай че парагон уже все да? не мафия? Ты где это прочитал долбоеб, давай рассматривай Ты говоришь шо по позиции я мж была, докинул за мной, теперь чет пытаешься пиздануть. Кто у тебя мафия то теперь?У меня то мафии не кончились, чо там после докидона за мной, дальнейший план какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2071 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Насколько понял от самого виспа почему ты дал в диспа? По финту и хикаре так хикара хотела парагона, который у тебя мафия по нулевке Не еби мозгу. Я даже не помню что постил позавчера. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2072 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Насколько понял от самого виспа почему ты дал в диспа? По финту и хикаре так хикара хотела парагона, который у тебя мафия по нулевке а финт хотел меня, а диспа говорит дефал Ну я был явно против дневного в диспа, мирным его при этом не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2073 19 октября 2020 Waro написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: что такого? честно? выглядит как полная хуета как будто ты не в мафию хочешь поиграть, а в битву экстрасенсов вот дал ты список из 10 игроков на точную мафиозную роль - окей она там есть и тут же предлагаешь ВЫЧЕРКИВАТЬ то есть как будто среди этих десяти только эта мафиозная роль там и есть то ли по собственному желанию, то ли под чьим-то контролем ты опять пытаешься втирать городу какую-то дичь так еще и к финту обращаешься, который откровенно шлем всех нахуй, отказывается ебать как ебака финт и СЧИТАЕТ тебя мафией на спайсы подсел? про пайпер информация важная, но совсем не стоит того, чтобы по ней играть и вычеркивать лол согласен, с пайпер потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2074 19 октября 2020 Хикара писала диспа с парагоном двумя мафиями. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2075 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: откуда инфа что на голосовании было 5 мж откуда инфа о том что висп мж в мафиозной клетке Насколько понял от самого виспа почему ты дал в диспа? По финту и хикаре так хикара хотела парагона, который у тебя мафия по нулевке Не еби мозгу. Я даже не помню что постил позавчера. ну я по этому по тебе полностью откатил, заинтересованности у тебя было ровно 0 вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2076 19 октября 2020 Ну значит один, дисп сам виноват шо решил с мафом в инактива замазаться. ваще не жалко нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2077 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хикара писала диспа с парагоном двумя мафиями. но хотела онле парагона вчера уже перед ночью Камила, подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2078 19 октября 2020 вообще можно равенство клетки ебнуть чтобы сократить пул пайпер pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2079 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хикара писала диспа с парагоном двумя мафиями. Тут другое интересно с каких эт пор ты дохуя слушаешься меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2080 19 октября 2020 у деда мне понравился его заезд в хикару но его болд вчера ему цвета вообще не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение