Hikara #2082 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Хикара писала диспа с парагоном двумя мафиями. но хотела онле парагона вчера уже перед ночью Камила, подтверди Были бы голоса ебанула бы в парагона да, после его голоса в пандара, да и вообще ебанула в парагона думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2083 19 октября 2020 xaxain написал Только что: вообще можно равенство клетки ебнуть чтобы сократить пул пайпер клетка так и так умирает при равенстве, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2084 19 октября 2020 Fint написал 3 часа назад: Дисп тоже со своим голосом в пандара конечно пиздец хуевый Хер знает против чего ты там был против. Хуевый дисп у тебя и Хикару на одной странице - получил по ебалу Ну честно говоря мне было похуйю на дневное. Можете считать что я его как змагара пизданул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2085 19 октября 2020 xaxain написал Только что: вообще можно равенство клетки ебнуть чтобы сократить пул пайпер тогда голосовать должны только те, кто вчера не голосовал по пандару\диспу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2086 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вообще можно равенство клетки ебнуть чтобы сократить пул пайпер клетка так и так умирает при равенстве, разве нет? там у пайпер голос за клетку как за полтора считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2087 19 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: вообще можно равенство клетки ебнуть чтобы сократить пул пайпер это кстати лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2088 19 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хикара писала диспа с парагоном двумя мафиями. но хотела онле парагона вчера уже перед ночью Камила, подтверди Я не читал нихуя) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2089 19 октября 2020 Waro написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: что такого? честно? выглядит как полная хуета как будто ты не в мафию хочешь поиграть, а в битв Цитата у экстрасенсов вот дал ты список из 10 игроков на точную мафиозную роль - окей она там есть и тут же предлагаешь ВЫЧЕРКИВАТЬ то есть как будто среди этих десяти только эта мафиозная роль там и есть то ли по собственному желанию, то ли под чьим-то контролем ты опять пытаешься втирать городу какую-то дичь так еще и к финту обращаешься, который откровенно шлем всех нахуй, отказывается ебать как ебака финт и СЧИТАЕТ тебя мафией на спайсы подсел? про пайпер информация важная, но совсем не стоит того, чтобы по ней играть и вычеркивать лол че ты так завелся, не понимаю? твои мжи Цитата роат, мвп, кароси, етсу, хилмс, скрипка - поиграю точно я вчера всех брал мжами кроме скрапи и етсу брал в моем списке в адрес финта следующие ники Цитата Waro scarppy Roatoupskill M.V.P. Yotsuyu lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew то есть ты, скрапи, рутер, мвп и йотси сразу уезжают -- они мирные у тебя остается Цитата lobziq Вася pandar Hikara ReiScrew где супер часто мин1 мафия, я думаю, что тут изи больше одной финта попросил вычеркнуть его мжей, что в этом ужасного, хочу его мнение новое услышать вон у него висп 97% мж для тебя итоговый список же достаточно информативная вещь, не? что не нравится? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2090 19 октября 2020 xaxain написал Только что: wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: вообще можно равенство клетки ебнуть чтобы сократить пул пайпер клетка так и так умирает при равенстве, разве нет? там у пайпер голос за клетку как за полтора считается в целом я согласен на жертву такую, но тогда я решаю, кто будет меня спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2091 19 октября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: готов рассмотреть хикару кста вчера она по позиции норм сидела пока дисп мжом не ушел в парагоне мне тяжело мафию увидеть у нее сейчас по сути кроме парагона и виспа никого нет если я не ошибаюсь Ну рассмотри ебать @Uranium235 haifa На тебе стимул для этого, хули там по позиции, если тебе нравится моя вчерашняя позиция, значит ты тогда был согласен с тем шо я пишу Я ошиблась, ты ошибся за мной. Кто вероятней маф, тот кто дает позицию или тот кто на нее надрачивает и потом по ней кидает? Откисай че парагон уже все да? не мафия? Ты где это прочитал долбоеб, давай рассматривай Ты говоришь шо по позиции я мж была, докинул за мной, теперь чет пытаешься пиздануть. Кто у тебя мафия то теперь?У меня то мафии не кончились, чо там после докидона за мной, дальнейший план какой? то что ты мж я не писал - это раз, неси квоты где я пишу тебя мжом по позиции ты сидела и не рассматривалась на дневное я имею ввиду позицию по виспу и диспу, т.е. именно тот момент когда ты дала двойку в диспа за тобой я не кидал, я кинул в самого менее красного для себя у меня то все норм с планом, я выше уже написал кого сегодня рассматриваю, день только начался а вот ты сразу почему то на меня сагрилась, я не имею права тебя подозревать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2092 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: вообще можно равенство клетки ебнуть чтобы сократить пул пайпер клетка так и так умирает при равенстве, разве нет? там у пайпер голос за клетку как за полтора считается в целом я согласен на жертву такую, но тогда я решаю, кто будет меня спасать ваще можно так не делать я тя мафией лично не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2093 19 октября 2020 paragon написал Только что: для тебя итоговый список же достаточно информативная вещь, не? что не нравится? мне не нравится что ты хуйней занимаешься и выдаешь это за активные и полезные действия извини, если я ошибаюсь, но это моё мнение scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2094 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: готов рассмотреть хикару кста вчера она по позиции норм сидела пока дисп мжом не ушел в парагоне мне тяжело мафию увидеть у нее сейчас по сути кроме парагона и виспа никого нет если я не ошибаюсь Ну рассмотри ебать @Uranium235 haifa На тебе стимул для этого, хули там по позиции, если тебе нравится моя вчерашняя позиция, значит ты тогда был согласен с тем шо я пишу Я ошиблась, ты ошибся за мной. Кто вероятней маф, тот кто дает позицию или тот кто на нее надрачивает и потом по ней кидает? Откисай че парагон уже все да? не мафия? Ты где это прочитал долбоеб, давай рассматривай Ты говоришь шо по позиции я мж была, докинул за мной, теперь чет пытаешься пиздануть. Кто у тебя мафия то теперь?У меня то мафии не кончились, чо там после докидона за мной, дальнейший план какой? то что ты мж я не писал - это раз, неси квоты где я пишу тебя мжом по позиции ты сидела и не рассматривалась на дневное я имею ввиду позицию по виспу и диспу, т.е. именно тот момент когда ты дала двойку в диспа за тобой я не кидал, я кинул в самого менее красного для себя у меня то все норм с планом, я выше уже написал кого сегодня рассматриваю, день только начался а вот ты сразу почему то на меня сагрилась, я не имею права тебя подозревать или че? Не имеешь офк, чо за тупой вопрос))0 Пиши кто мафия хули, я от тебя тоже нихуя ников не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2095 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: у деда мне понравился его заезд в хикару но его болд вчера ему цвета вообще не дает а мне наоборот, больше прозвучало как заготовка на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2096 19 октября 2020 Waro написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: вообще можно равенство клетки ебнуть чтобы сократить пул пайпер тогда голосовать должны только те, кто вчера не голосовал по пандару\диспу так у нас получится две групп. Но лучше 4 людям не голосовать. 4 людям проголосовать за, 4 людям проголосовать против И тогда если монетка то пайпер среди не голосовавших Если без монетки то пайпер в одной из двух групп(мы знаем конкретно в какой) Учитывая что 12 человек, у нас будет выбор одного из 4 а не одного из 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2098 19 октября 2020 ну ладно, может мы по-разному игру видим я не говорю однозначно туда ехать, но мнение игроков по этой 10 я бы послушал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2099 19 октября 2020 Докину за виспом короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2100 19 октября 2020 деда цвет надо разговорами выяснять и позицией он мог и на мж так сыграть и на мафии по кд кидает голоса в мжей, уходящих дневным энироль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение