Fint #2161 19 октября 2020 Нахуй меня убивали если я якобы в мж шел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2162 19 октября 2020 Ребята, парни и девчата. Хочу извинится что отыграл как говно. Регался в надежде что смогу отвлечься от хуевых ситуаций в реаллайфе, но не смог. Каждый раз когда захожу в топан только хуже накатывает и становится очень плохо. Так вскрывшись внесу хотя бы какой то импакт, пока убивают меня и димана чекер может успеет что то найти. Да и это голосование можно будет в конце дня пойти за 100 мж. Короче удачи вам и спасибо за то что терпели Karosi понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2163 19 октября 2020 Вообще странно что финта убивали, когда есть вскрытая юцы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2164 19 октября 2020 xaxain написал 2 часа назад: я не хочу пандара потому что его роль мж абсолютно нихуя не даст а он может оказаться мж, его надо абилками ебашить, не дневным поэтому дисп @Uranium235 xaxain написал 2 часа назад: хотя не ебните пандара лучше ну его нахуй @Uranium235 хахаин я на сегодня нашел мафию для себя, чего и вам советую в деда может еще перекину чуваки тупо напохуй голоса перед ночью сливали в разные стороны без причин и объяснений mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2165 19 октября 2020 Waro написал Только что: xaxain написал 2 часа назад: я не хочу пандара потому что его роль мж абсолютно нихуя не даст а он может оказаться мж, его надо абилками ебашить, не дневным поэтому дисп @Uranium235 xaxain написал 2 часа назад: хотя не ебните пандара лучше ну его нахуй @Uranium235 хахаин я на сегодня нашел мафию для себя, чего и вам советую в деда может еще перекину чуваки тупо напохуй голоса перед ночью сливали в разные стороны без причин и объяснений Ну пока что на дневном стояло 5 мжей, если пандар актив Твои телодвижения в меня не больше чем рандомные заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2166 19 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: ну пандар-дисп монетка была же у меня первый голос на пандаре и я, в целом на дневном, лучших кандидатов не видел (из тех, кто голосовался) если скрапи мж у тебя, я бы пожитоха потыкал там игра в пандар-парагон-скрапи где роль первого мы знаем, второй, ваш покорный слуга, мж, а в третьего там меньше всего активности да и ты его мжом, скорее, видишь перечитаю завтра я реально думал там мафия сидит насчёт тебе пока вообще не уверен, завтра по таблице посмотрю скраппи тоже нифига не уверен что там мир, среди тех кто голоса влево сливали мне кажется сидит пейпер (т.к. нафиг кидать в тех у кого примерно равно кол голосов, чтобы ты потом спалился т.к. чел не по гсч отлетел), да и не наиграл он на мира ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2167 19 октября 2020 ты прочекан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2168 19 октября 2020 Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал Только что: ты прочекан Я не его чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2169 19 октября 2020 wisp74rus написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: вообще параноидальный вариант вполне имеет место быть у виспа был пост где он пишет что кинет в парагона из всех кто был, а кинул в пандара как итог Было сложно на самом деле в том посте кстати не фигурировал пандар а кто у тебя ролтон я так и не понял потому что и я еще не поняла, поближе к мирным меня смутило ток начало на той самой вашей любимой восьмой странице где вы все бодро нашли меня мафией как он на серьезных щщах выспрашивал у людей кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 19 октября 2020 Ладно, я завтра все почитаю и сделаю анализ небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2171 19 октября 2020 Waro написал 3 минуты назад: ты прочекан Хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2172 19 октября 2020 парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? Кто он? Тут все почти так поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2174 19 октября 2020 Fint написал Только что: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал Только что: ты прочекан Я не его чекал получается тебе виспа мало и ты решил продолжить уделываться в старческий памперс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2175 19 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? Кто он? Тут все почти так поиграли вопрос ради вопроса ок записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2176 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 6 минут назад: ты прочекан Я не его чекал получается тебе виспа мало и ты решил продолжить уделываться в старческий памперс Голос в себя - отлетаешь. Аксиома. Я вообще не намерен голову ломать о твоей роли. Ты должна была быть в клетке в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2177 19 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 4 минуты назад: ты прочекан Я не его чекал Кста Юцы не родригес, т. к. Пандар вскрылся Не шакс, потому что после отсуствия килла вскрылась бы с блоком Не бальтазар, так как мафия проверила его У нее остаётся клетка, чекер и ядовщик Где есть 30% на мафию уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2178 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: парагон в курсе что если пандар не врет он просто по мирным поиграл и сидит довольный? Кто он? Тут все почти так поиграли вопрос ради вопроса ок записала Да кому не похуй что записала, я прочеканный мж и активы оставил меня разбираться по древному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2179 19 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал Только что: ты прочекан Я не его чекал получается тебе виспа мало и ты решил продолжить уделываться в старческий памперс Голос в себя - отлетаешь. Аксиома. Я вообще не намерен голову ломать о твоей роли. Ты должна была быть в клетке в идеале я правильно поняла, что ты полностью потерялся в игре, решил что меня продавить легче всего и будешь аксиомой тыкать?которой вчера тыкал мвп, но тебе было пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2180 19 октября 2020 Waro написал 10 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: я не хочу пандара потому что его роль мж абсолютно нихуя не даст а он может оказаться мж, его надо абилками ебашить, не дневным поэтому дисп @Uranium235 xaxain написал 3 часа назад: хотя не ебните пандара лучше ну его нахуй @Uranium235 хахаин я на сегодня нашел мафию для себя, чего и вам советую в деда может еще перекину чуваки тупо напохуй голоса перед ночью сливали в разные стороны без причин и объяснений если абстрагироваться, пандар тот еще кек в этой игре. чекнул профиль ночью первый день напоминает последнюю игру на шипе, только шо тут перестал стараться, а там смирился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение