Yotsuyu #3001 20 октября 2020 очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3002 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 6 минут назад: @FintВсе довай уверено запишу хахаина уверено к виспу и парагону или с найду ошибку у любого игрока вроде скрапона и буду сидеть с серьезным ебалом. не беси. у нас есть игрок с самой большой ошибкой, он почему то в пуле. Ты обьяснишь мне почему мы играем не от его роли сегодня? @paragon как видишь ничего кроме меня, у твоего мирного мвп до сих пор нету да поебать я все еще мирным его вижу, у него более-менее приличная команда и мысои в онгоинге не с потолка щас почитаем его мысли по белым никам и подытожим я его позицию по тебе понимаю и ты часто тут дневным нас покинешь, на самом деле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3003 20 октября 2020 paragon написал Только что: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох С мобилы? Играйте дальше healms написал Только что: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3004 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох С мобилы? Играйте дальше healms написал 2 минуты назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол чек финта был в топике гораздо раньше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3005 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох С мобилы? Играйте дальше healms написал 4 минуты назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол чек финта был в топике гораздо раньше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3006 20 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох С мобилы? Играйте дальше healms написал 4 минуты назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол чек финта был в топике гораздо раньше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3007 20 октября 2020 Барян, что за въезд? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3008 20 октября 2020 (изменено) Мвп это ИБД какое то Изменено 20 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3009 20 октября 2020 M.V.P. написал 2 часа назад: Вычеркиваю виспа, парагона, наверно трента есть желание вычеркнуть боряна равносильное финту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3010 20 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: M.V.P. написал 5 минут назад: @FintВсе довай уверено запишу хахаина уверено к виспу и парагону или с найду ошибку у любого игрока вроде скрапона и буду сидеть с серьезным ебалом. не беси. у нас есть игрок с самой большой ошибкой, он почему то в пуле. Ты обьяснишь мне почему мы играем не от его роли сегодня? @paragon как видишь ничего кроме меня, у твоего мирного мвп до сих пор нету да поебать я все еще мирным его вижу, у него более-менее приличная команда и мысои в онгоинге не с потолка щас почитаем его мысли по белым никам и подытожим я его позицию по тебе понимаю и ты часто тут дневным нас покинешь, на самом деле а ну чао больше не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3011 20 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох С мобилы? Играйте дальше healms написал 8 минут назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол чек финта был в топике гораздо раньше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта Читай как «без вскрытия пандара барян и финт для меня равноценные» так понятно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3014 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал Только что: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал Только что: M.V.P. написал Только что: paragon написал Только что: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох С мобилы? Играйте дальше healms написал Только что: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол чек финта был в топике гораздо раньше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера без проблем собирай голоса в меня, докину в себя и покину вас, все равно от прошлой не было удовольствия, а в этой отбили желания играть в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3015 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: @FintВсе довай уверено запишу хахаина уверено к виспу и парагону или с найду ошибку у любого игрока вроде скрапона и буду сидеть с серьезным ебалом. не беси. у нас есть игрок с самой большой ошибкой, он почему то в пуле. Ты обьяснишь мне почему мы играем не от его роли сегодня? @paragon как видишь ничего кроме меня, у твоего мирного мвп до сих пор нету да поебать я все еще мирным его вижу, у него более-менее приличная команда и мысои в онгоинге не с потолка щас почитаем его мысли по белым никам и подытожим я его позицию по тебе понимаю и ты часто тут дневным нас покинешь, на самом деле а ну чао больше не квоть меня но ты же меня первая засуммонила P0JIT0H, Karosi, scarppy и 5 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3016 20 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Мвп это ИБД какое то Если что пойду догонять диспа за компанию мосян, крайлес, вася, ютси +1 У тебя есть какие то претензии к этому списку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3017 20 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: healms написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: очень мирная игра играть онли от этого, вместо поиска мафии Потому что это самый черный мув в игре. Тебе тут делать нечего ровно до тех пор пока тв это не осознаешь и не впитаешь. И в игре, и в разделе. healms написал 8 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох С мобилы? Играйте дальше healms написал 11 минут назад: заплыв от эм Ви пи @M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа? Потому что финт в таблице был бы вычеркнут точно так же как и ты, но у нас вроде как его чек есть что за прикол чек финта был в топике гораздо раньше Раньше чего, я вычеркивал вас с финтом еще вчера раньше твоей фразы о равном вычеркивании меня и финта Читай как «без вскрытия пандара барян и финт для меня равноценные» так понятно? было бы понятно, если бы написано было до вскрытия, а не после «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3018 20 октября 2020 Падающего – толкни. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3019 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Мвп это ИБД какое то Если что пойду догонять диспа за компанию мосян, крайлес, вася, ютси +1 У тебя есть какие то претензии к этому списку? Да, лобзик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3020 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: но ты же меня первая засуммонила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение