Waro #3161 20 октября 2020 не забывайте про ночные мувы убивали полуживого финта и мы думаем, что сажали в клетку виспа на мафии опять отбросы инактивные сидят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3162 20 октября 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Вася в топане, но он героически предпочитает умереть от молнии Уважаю таких людей Трунтуха чего кого сегодня дай пару ников, вчера хуево вышло я писал варо лобзик кароси я вот этих щас подозреваю больше всего Ну деда ещё можно, или того кто модные сдоджит. Мб хахаин ещё? Хотя он не с карасем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3163 20 октября 2020 вася действительно хорошая идея и это даст 100% мирного мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3164 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Waro написал 27 минут назад: ваще лобзик дед вася - сюда бы голосовал плюс если выводить сюда пайпер хахаина забыл, хайфу забыл, рейскрю с двумя постами не учел получается если последний мафия, то и ты а лобзика стоит оставить ничо не забыл хахаин на чек - его сливать не хотят хайфа с зарубой в хахаина и стенками тоже поиграет но хахаин целый бп о тебе написал и планирует играть в тебя ну я понимаю, что он не уйдет сегодня и его чек это хороший ночной мув я тоже ну уйду мне упарываться в него надо? или поискать другие 4 мафии? не знаю, просто пытаюсь выяснить кто из вас мирней и покупал ли меня ты изначально я доступно объяснил свою позицию по хахаину или еще какие-то уточнения нужны? да, но лобзик у тебя всплыл как то просто под топик Показать больше выдумка ну я видела только пост где ты пишешь, что лобзик тебя в миры взял просто так Waro написал 3 часа назад: вроде и хочется верить в мж лобзика но прям понимаю, что он мне мирного дал почти за хуй собачий и имеет такой хаос в позиции этого поста мало? я про этот пост и сказала ну я тогда не понимаю в суть твоих вопросов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3165 20 октября 2020 Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Karosi написал 41 минуту назад: Fint написал 55 минут назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей Показать больше я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать Ну и выражения у тебя Ужас 😱 Писю будешь? А у тебя брухля или нет? очень некрасиво, уровень злого школьника А че хикаре подобное не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3166 20 октября 2020 Waro написал 13 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Waro написал 28 минут назад: ваще лобзик дед вася - сюда бы голосовал плюс если выводить сюда пайпер хахаина забыл, хайфу забыл, рейскрю с двумя постами не учел получается если последний мафия, то и ты а лобзика стоит оставить ничо не забыл хахаин на чек - его сливать не хотят хайфа с зарубой в хахаина и стенками тоже поиграет даю тебе мирный чек хахаина кого дальше ебать надо чеком? ролтона бы пощупал щупай, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3167 20 октября 2020 Waro написал Только что: не забывайте про ночные мувы убивали полуживого финта и мы думаем, что сажали в клетку виспа на мафии опять отбросы инактивные сидят да финт верно вчера перед ночью писал, он был самый красный в топике в него нормальный выстрел я по кд его убиваю в 1 день, если он не в ту сторону играет, что мне нужно, оставит нужное мне завещание или просто явных активов не вижу висп с 50% вероятностью все же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3168 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: вася действительно хорошая идея и это даст 100% мирного мессора Не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3169 20 октября 2020 если мне дадут чек, то пощупаю ролтона или хахеча scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3170 20 октября 2020 Fint написал Только что: Karosi написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей Показать больше я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать Ну и выражения у тебя Ужас 😱 Писю будешь? А у тебя брухля или нет? Показать больше очень некрасиво, уровень злого школьника А че хикаре подобное не пишешь? Потому что я не веду себя как злобный школьник, напомню ты даже в этой игре умудрился срач со мной начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3171 20 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Зато я чуть понял за что меня пыталась кароси очернить, но я не понял до сих пор ее теорию, как она меня вязала именно как плюс диспа онли ты не уходил в деф, а продолжал в игру, мне это более мирным казалось, чем игра дисперсии, которой по-моему мнению и не было. ты поддефал диспа в какой-то момент, и я себе отметила, что можешь быть с ним. Плюс когда финт встал в жеский разноцвет с тобой, а ты его миром допускал, я словила флешбек с аналогичным финтом и мной-мафией. Я еще не понимала, ну как это он не может допускаться мной как мж. И у тебя увидев собственную репрезентацию, поняла как это смотрится, а выглядело плохо. но раз дисп не мафия, то теория отправляется в мусор, мания откладывается и ты мирнеешь. Но я все еще помню, что по правильной игре клетку нужно уносить, если не критика. Поэтому голос пока держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3172 20 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вася действительно хорошая идея и это даст 100% мирного мессора Не даст даст, но не думаю что вам интересно почему , так что думай по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3173 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Karosi написал 43 минуты назад: Fint написал 58 минут назад: Roatoupskill написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей Показать больше я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать Ну и выражения у тебя Ужас 😱 Писю будешь? А у тебя брухля или нет? Показать больше очень некрасиво, уровень злого школьника А че хикаре подобное не пишешь? Потому что я не веду себя как злобный школьник, напомню ты даже в этой игре умудрился срач со мной начать Ты клеветала в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3174 20 октября 2020 Ты никак не уймешь чел?Я же могу начиная с шипа впомнить все игры с тобой и энивэй там будет 2 игры где я хуярила тебя мафию и ты был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3175 20 октября 2020 Waro написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: я вообще был готов васю как пайпер выносить на скиле и все еще готов вроде бы не ошибаюсь что именно ты говорил что искать пайпер на 12 ников - бред искать пайпер на 12 ников путем уменьшения списка до 6 ников и рандома по клетке - да, плохая идея просто ебануть Васю из всего списка как самого бесполезного игрока с возможностью быть ей - не такая плохая идея как думаешь? думаю что ты хитрый жук, но любого мешка из списка на пайпер можно выгонять да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3176 20 октября 2020 Karosi написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: я вообще был готов васю как пайпер выносить на скиле и все еще готов вроде бы не ошибаюсь что именно ты говорил что искать пайпер на 12 ников - бред Вот честно кароси мне кажется мж, которой плохо вошла в игру, выгнала диспа и впала в минусмораль, но чеком бы я все равно ее шлёпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3177 20 октября 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Зато я чуть понял за что меня пыталась кароси очернить, но я не понял до сих пор ее теорию, как она меня вязала именно как плюс диспа онли ты не уходил в деф, а продолжал в игру, мне это более мирным казалось, чем игра дисперсии, которой по-моему мнению и не было. ты поддефал диспа в какой-то момент, и я себе отметила, что можешь быть с ним. Плюс когда финт встал в жеский разноцвет с тобой, а ты его миром допускал, я словила флешбек с аналогичным финтом и мной-мафией. Я еще не понимала, ну как это он не может допускаться мной как мж. И у тебя увидев собственную репрезентацию, поняла как это смотрится, а выглядело плохо. но раз дисп не мафия, то теория отправляется в мусор, мания откладывается и ты мирнеешь. Но я все еще помню, что по правильной игре клетку нужно уносить, если не критика. Поэтому голос пока держу это не так работает, не критику смотрят, а будет ли еще доп день или нет тут (эта игра) спасение виспа почти наверняка даст доп дневное мирному городу зачем идти на поводу у мафии (мы пока не знаем за мирных ли клетка, по цели клетки я считаю, что часто нет) и ебашить мирного жителя внутри Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3178 20 октября 2020 зачем проверять тех кто тебе кажется мирным в топике?это трата проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3179 20 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Karosi написал 45 минут назад: Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей Показать больше я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать Ну и выражения у тебя Ужас 😱 Писю будешь? А у тебя брухля или нет? Показать больше очень некрасиво, уровень злого школьника А че хикаре подобное не пишешь? боюсь её Fint и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3180 20 октября 2020 Karosi написал Только что: Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Fint написал 53 минуты назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей Показать больше я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать Ну и выражения у тебя Ужас 😱 Писю будешь? А у тебя брухля или нет? Показать больше очень некрасиво, уровень злого школьника А че хикаре подобное не пишешь? боюсь её Слушай обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение