lobziq #3321 20 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: чота меншенов особо не видел, вопросы ко мне кончились? Напомни свою мафию щас? Парагон, скрапи, кто ещё ? вот пул людей, которых я готов выгонять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3322 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: хайфа маф? Вася написал 4 минуты назад: дерево с хикарой соточно скриньте шо творит бистяра всю конфу почти вычислил Я кстати при Васе мафии тебя фастночью вынесу ну и ошибешься я кстати первый раз вижу чтобы ты был не уверен в моей роли Хуевые посты просто чередой у тебя сейчас Клетка в Хайфу тоже не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3323 20 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: новикану мафлознику удачи вот россоха и убил интригу она еще жива вообще-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3324 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно Заебись бесполезная идея, вместо того шоб чекать мутных давайте всрем ночной ход шоб убедиться в правильности чека\ Какого хуя я без роли, а тупое бревно актив а ты знаешь роль роллтона? И что мешает давать мутным чек? Я знаю шо у меня мутных дохуя и больше, а ты предлагаешь чекнуть чела чтоб проверить чек Пиздатый план, отличный путь проебывать игру, энжой. Я ток поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3325 20 октября 2020 lobziq написал Только что: вот пул людей, которых я готов выгонять Вскрытие будет или финалу кидать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3326 20 октября 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Вася написал 7 минут назад: хайфа маф? Вася написал 5 минут назад: дерево с хикарой соточно скриньте шо творит бистяра всю конфу почти вычислил Я кстати при Васе мафии тебя фастночью вынесу Показать больше ну и ошибешься я кстати первый раз вижу чтобы ты был не уверен в моей роли Хуевые посты просто чередой у тебя сейчас Клетка в Хайфу тоже не ошибка а вася тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3327 20 октября 2020 не ребят мне совесть не позволяет в лобзика даже кинуть при живом васе @Uranium235 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3328 20 октября 2020 сегодня уходит хайфа чекаете хикару (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3329 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Вася написал 7 минут назад: хайфа маф? Вася написал 5 минут назад: дерево с хикарой соточно скриньте шо творит бистяра всю конфу почти вычислил Я кстати при Васе мафии тебя фастночью вынесу Показать больше ну и ошибешься я кстати первый раз вижу чтобы ты был не уверен в моей роли Хуевые посты просто чередой у тебя сейчас Клетка в Хайфу тоже не ошибка а вася тут причем? Разбеж очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3330 20 октября 2020 повыскакивали санитары леса у вас адекватный человек (лобзик) ноль логических постов за два дня оставил @Uranium235 лобзик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3331 20 октября 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Вася написал 8 минут назад: хайфа маф? Вася написал 6 минут назад: дерево с хикарой соточно скриньте шо творит бистяра всю конфу почти вычислил Я кстати при Васе мафии тебя фастночью вынесу Показать больше ну и ошибешься я кстати первый раз вижу чтобы ты был не уверен в моей роли Хуевые посты просто чередой у тебя сейчас Клетка в Хайфу тоже не ошибка а вася тут причем? Разбеж очка кто на ком разбегается? он на мне или я на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3332 20 октября 2020 Waro написал Только что: не ребят мне совесть не позволяет в лобзика даже кинуть при живом васе @Uranium235 как же ворвался и растянул лошков (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3333 20 октября 2020 Waro написал Только что: не ребят мне совесть не позволяет в лобзика даже кинуть при живом васе @Uranium235 И какую инфо ты получишь? у нас есть клетка и хан соло Какой насуй блять Вася на дневном Он и так сдохнет paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3334 20 октября 2020 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: вот пул людей, которых я готов выгонять Вскрытие будет или финалу кидать можно? ты додстер, я не мафия, поищи в другом месте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3335 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Смотрите что я придумал У нас есть чек, который появляется в топане сразу после ночи, но не ясно правильный он или нет НО Мы можем просто делать паравозик Роллтон дал чек хикары - ок ЗАВТРА Проверяется РОЛлтон!!!! Послезавтра тот, кто огласил чек роллтона Тем самым мы будем знать с намного большей вероятностью что чек правильный Разве что 2 раза подряд на мафию попадудтся и они будут фейковать, но это маловероятно Заебись бесполезная идея, вместо того шоб чекать мутных давайте всрем ночной ход шоб убедиться в правильности чека\ Какого хуя я без роли, а тупое бревно актив а ты знаешь роль роллтона? И что мешает давать мутным чек? Я знаю шо у меня мутных дохуя и больше, а ты предлагаешь чекнуть чела чтоб проверить чек Пиздатый план, отличный путь проебывать игру, энжой. Я ток поржу не раздражай меня бога ради, я тебя не оскорблял Ты понимаешь что у нас есть 3 абилки на ночь, а не 1? 1 в клетку пойдет, второй умрет, а потрать 3 абилку на то, чтобы проверить непонятного роллтона, а заодно и чек это хороший мув Если ты так не считаешь, то можешь как человек обяьснить почему если продолжишь язвить то можешь не писать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3336 20 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: чота меншенов особо не видел, вопросы ко мне кончились? Напомни свою мафию щас? Парагон, скрапи, кто ещё ? вот пул людей, которых я готов выгонять 5 часов назад я был там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3337 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: вот пул людей, которых я готов выгонять Вскрытие будет или финалу кидать можно? ты додстер, я не мафия, поищи в другом месте Да или нет Вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3338 20 октября 2020 lobziq написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: @BRA_HAYFA @xaxain @lobziq Дайте ваши позы кратко кто мж а кто мафия, без объяснений, желательно с оттенками мж хикара варо ролтон финт пандар роат, возможно мессора докинуть сюда, но ваще сомневаюсь в нем мафия получается BRA_HAYFA scarppy wisp74rus M.V.P. Karosi paragon xaxain Вася Cryless pnanrkotikivj ReiScrew, самый стремный парагон отсюда, потом скрепа, потом остальные парагон и скрепа не вместе йотсуи так и не понял актив или нет За что у тебя Ролтон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3339 20 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: новикану мафлознику удачи типа я?других новиканов вроде нету окей я поняла почему мне в конфе писали, что уебанский раздел я не мафия ниразу, но даже со стороны подосрать стараются незнакомые люди класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3340 20 октября 2020 чисто есть клетка есть хан НУЖНО УБРАТЬ ВАСИЛИЯ ДНЕВНЫМ Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: новикану мафлознику удачи типа я?других новиканов вроде нету окей я поняла почему мне в конфе писали, что уебанский раздел я не мафия ниразу, но даже со стороны подосрать стараются незнакомые люди класс как перестать орать R0ss0ha, healms, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение