wisp74rus #3341 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: не ребят мне совесть не позволяет в лобзика даже кинуть при живом васе @Uranium235 И какую инфо ты получишь? у нас есть клетка и хан соло Какой насуй блять Вася на дневном Он и так сдохнет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3342 20 октября 2020 paragon написал Только что: чисто есть клетка есть хан НУЖНО УБРАТЬ ВАСИЛИЯ ДНЕВНЫМ Да это реально пиздец Более того при лобзике мж а Васе мафии я буду пиздить тех кто до текущего момента в Васю дал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3343 20 октября 2020 Россоха ты чё наделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3344 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: новикану мафлознику удачи типа я?других новиканов вроде нету окей я поняла почему мне в конфе писали, что уебанский раздел я не мафия ниразу, но даже со стороны подосрать стараются незнакомые люди класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3345 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: @BRA_HAYFA @xaxain @lobziq Дайте ваши позы кратко кто мж а кто мафия, без объяснений, желательно с оттенками мж хикара варо ролтон финт пандар роат, возможно мессора докинуть сюда, но ваще сомневаюсь в нем мафия получается BRA_HAYFA scarppy wisp74rus M.V.P. Karosi paragon xaxain Вася Cryless pnanrkotikivj ReiScrew, самый стремный парагон отсюда, потом скрепа, потом остальные парагон и скрепа не вместе йотсуи так и не понял актив или нет За что у тебя Ролтон мж? в первый день понравились посты, доебывал меня постоянно насчет игровых каких то штук хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3346 20 октября 2020 ну как знаете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3347 20 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: чисто есть клетка есть хан НУЖНО УБРАТЬ ВАСИЛИЯ ДНЕВНЫМ Да это реально пиздец Более того при лобзике мж а Васе мафии я буду пиздить тех кто до текущего момента в Васю дал голос тупо плюс в чат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3348 20 октября 2020 город сегодня слушает парагона (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3349 20 октября 2020 так, парагона кто-то готов уносить щас? @Karosi хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3350 20 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал Только что: чисто есть клетка есть хан НУЖНО УБРАТЬ ВАСИЛИЯ ДНЕВНЫМ Да это реально пиздец Более того при лобзике мж а Васе мафии я буду пиздить тех кто до текущего момента в Васю дал голос @Uranium235 вася я прочеканный мж давай пробуй пиздить, хуесос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3351 20 октября 2020 Лобзик, через 10 мин вскрытию не поверю и контрвсроюсь в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3352 20 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: @BRA_HAYFA @xaxain @lobziq Дайте ваши позы кратко кто мж а кто мафия, без объяснений, желательно с оттенками мж хикара варо ролтон финт пандар роат, возможно мессора докинуть сюда, но ваще сомневаюсь в нем мафия получается BRA_HAYFA scarppy wisp74rus M.V.P. Karosi paragon xaxain Вася Cryless pnanrkotikivj ReiScrew, самый стремный парагон отсюда, потом скрепа, потом остальные парагон и скрепа не вместе йотсуи так и не понял актив или нет Показать больше За что у тебя Ролтон мж? в первый день понравились посты, доебывал меня постоянно насчет игровых каких то штук Ну он у тебя так уверенно в мжах сидит рядом с прочеканными, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3353 20 октября 2020 lobziq написал Только что: так, парагона кто-то готов уносить щас? @Karosi да, надо только начать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3354 20 октября 2020 финт блять просто спелся с мафией и руинит дневное я чет в такой голопогос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3355 20 октября 2020 Орирую с происходящего малость Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3356 20 октября 2020 lobziq написал Только что: финт блять просто спелся с мафией и руинит дневное я чет в такой голопогос Я жду ответ про вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3357 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: чисто есть клетка есть хан НУЖНО УБРАТЬ ВАСИЛИЯ ДНЕВНЫМ Да это реально пиздец Более того при лобзике мж а Васе мафии я буду пиздить тех кто до текущего момента в Васю дал голос @Uranium235 вася я прочеканный мж давай пробуй пиздить, хуесос ) как неуважительно отправил жалобу в отдел по правам пассажиров (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3358 20 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: чисто есть клетка есть хан НУЖНО УБРАТЬ ВАСИЛИЯ ДНЕВНЫМ Да это реально пиздец Более того при лобзике мж а Васе мафии я буду пиздить тех кто до текущего момента в Васю дал голос @Uranium235 вася я прочеканный мж давай пробуй пиздить, хуесос ) просто галактическая тупость Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3359 20 октября 2020 Что за сейв через васю начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3360 20 октября 2020 (изменено) вот реально можно покрутить рулетку -- вася можно выгнать человека, который в двух соснах запутался (я-скрапи-пандар), а щас ни бе, ни ме сказать не может -- лобзик ставлю все на зиро Изменено 20 октября 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение