paragon #3742 20 октября 2020 ну вы чекните, что я не объебался но вроде все четко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3743 20 октября 2020 paragon написал Только что: лобзик ушел мафией сегодня четная ночь не может быть одновременно допкека и исполнение исполнителем сегодня Цитата Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. мафиозная клетка не может быть сегодня кинута, если исполняет прю Цитата Обычный демон Финт был убит Прю. Бальтазар отравил Васю, простого демона. В клетке проснулся Крайлесс, убить/спасти. Фиби узнала обычного демона. пс чекер долбаеб дата подпись Лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3744 20 октября 2020 paragon написал Только что: лобзик ушел мафией сегодня четная ночь не может быть одновременно допкека и исполнение исполнителем сегодня Цитата Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. мафиозная клетка не может быть сегодня кинута, если исполняет прю Цитата Обычный демон Финт был убит Прю. Бальтазар отравил Васю, простого демона. В клетке проснулся Крайлесс, убить/спасти. Фиби узнала обычного демона. пс чекер долбаеб дата подпись фух слава богу, аж отлягло На самом деле мне не маяковал никакой клеточник, я просто не верил лобзику вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3745 20 октября 2020 Ахаха, ну да. Там лобзик мафия 100% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3746 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: лобзик ушел мафией сегодня четная ночь не может быть одновременно допкека и исполнение исполнителем сегодня Цитата Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. мафиозная клетка не может быть сегодня кинута, если исполняет прю Цитата Обычный демон Финт был убит Прю. Бальтазар отравил Васю, простого демона. В клетке проснулся Крайлесс, убить/спасти. Фиби узнала обычного демона. пс чекер долбаеб дата подпись фух слава богу, аж отлягло На самом деле мне не маяковал никакой клеточник, я просто не верил лобзику вообще никак да это очевидно было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3747 20 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: лобзик ушел мафией сегодня четная ночь не может быть одновременно допкека и исполнение исполнителем сегодня Цитата Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. мафиозная клетка не может быть сегодня кинута, если исполняет прю если я правильно понял описание, то клетка просто на свое усмотрение кидает, не? Цитата Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3748 20 октября 2020 А, ну тогда ещё прекраснее Варо не стал бы сносить, мне кажется парагон заиграл варо как мж, потому что тот играл вс парагона. Две мафии давят парагона в первый такое себе вот Ролтон может быть с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3749 20 октября 2020 Трент кого приговорил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3750 20 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: лобзик ушел мафией сегодня четная ночь не может быть одновременно допкека и исполнение исполнителем сегодня Цитата Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. мафиозная клетка не может быть сегодня кинута, если исполняет прю Цитата Обычный демон Финт был убит Прю. Бальтазар отравил Васю, простого демона. В клетке проснулся Крайлесс, убить/спасти. Фиби узнала обычного демона. пс чекер долбаеб дата подпись я уточнил, все так как ты говоришь лобзик мафия - конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3752 20 октября 2020 Роллтона надо чек, если там мж то пахнем матвином Я сегодня скреппи уебал ночью короче pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3753 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Роллтона надо чек, если там мж то пахнем матвином Я сегодня скреппи уебал ночью короче Гуд гуд ролтона чек гуд Я бы делал мессор день. Клетку в зависимости от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3754 20 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: А, ну тогда ещё прекраснее Варо не стал бы сносить, мне кажется парагон заиграл варо как мж, потому что тот играл вс парагона. Две мафии давят парагона в первый такое себе вот Ролтон может быть с лобзиком Как ты к этому пришёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3755 20 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Роллтона надо чек, если там мж то пахнем матвином Я сегодня скреппи уебал ночью короче лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3756 20 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: лобзик ушел мафией сегодня четная ночь не может быть одновременно допкека и исполнение исполнителем сегодня Цитата Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. мафиозная клетка не может быть сегодня кинута, если исполняет прю если я правильно понял описание, то клетка просто на свое усмотрение кидает, не? Цитата Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. От мафии не может быть кила Прю в четную ночь, если жив предатель мафиозный. В резалтах и ход клетки и кил Прю есть = клетка от мжей. Ты чем читаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3757 20 октября 2020 @Fint там есть инфа, что лобзик точно мафия строй от этого свои мысли хочу еще услышать мнение о том, кто мафия, если допустить хайфу мжом на этот и след круг в своих мжах вечрашних уверен как в себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3758 20 октября 2020 @xaxain тут вдруг оказалось, что ты упарывался онли в мирных о чем сам предъявлял людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3759 20 октября 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Роллтона надо чек, если там мж то пахнем матвином Я сегодня скреппи уебал ночью короче По чейке там мж но все прально сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3760 20 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: А, ну тогда ещё прекраснее Варо не стал бы сносить, мне кажется парагон заиграл варо как мж, потому что тот играл вс парагона. Две мафии давят парагона в первый такое себе вот Ролтон может быть с лобзиком Как ты к этому пришёл? Дак он тебя в первый день написал в мж непонятно за что, так и тащил до своей смерти, причем не просто в ближе к мж, а в тир 1 вместе с прочеканными активами короче давай так, чек тебя гуд, вопросов много снимает, если лобзик кого-то и краснил из своих, то это тебя мб и нет, поэтому чек смотрится перфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение