BRA_HAYFA #3921 20 октября 2020 сегодня решаем только выгонять деда или нет дневной повес закрыт молнией ётсуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3922 20 октября 2020 ебать вы уроды конечно очевидно, что ее задевают тупые доебы, но вы как псы набросились на бабу прям осознанно провоцировали рака матки вашему окружению желаю, кто провоцировал healms и bozon_xikki понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3924 20 октября 2020 никто ее не провоцировал че топан сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3925 20 октября 2020 то чувство когда дал скрапи мирного за реакцию по игроку, и защиту как актива. видишь шо игрок зарывается будто рольный. врываешься так что бы четко объяснить ему к чему ведут эти диалоги, но так что бы не дефить его открыто как актива(шоб ночью не ебнули актива, если актив). а в ответ получаешь то шо получаешь Спасибо шо не актив, чо. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3926 20 октября 2020 Waro написал 5 минут назад: ебать вы уроды конечно очевидно, что ее задевают тупые доебы, но вы как псы набросились на бабу прям осознанно провоцировали рака матки вашему окружению желаю, кто провоцировал Варо, да никто не трогал ее Ну хватит лицимерить на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3927 20 октября 2020 Waro написал 6 минут назад: ебать вы уроды конечно ... ... ... вашему окружению желаю, кто провоцировал іди в сраку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3928 20 октября 2020 Чо тут? Где-то на пацанах с голосами в лобза думаю мафа искать над крч Yotsuyu написал 18 минут назад: Мирный житель Дискорд ведущего Uranium235#3588 надеюсь без меня ваши игры будут лучше, покеда, мне нафиг не надо второй раз подряд играть в игру где ведущий катает на мафию,а с меня ток ржут окей, теперь я согласна шо ется аналог меня 14гго года когда я еще не хуесосила и чет там пояснять пыталась даунам тож молнировать ради поржать мб M.V.P. написал Только что: Waro написал 7 минут назад: ебать вы уроды конечно ... ... ... вашему окружению желаю, кто провоцировал іди в сраку Слышь, твой самы черный таргет умер мирным, таки кто мафия теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3929 20 октября 2020 Если я в клетке, то я бы себя не спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3931 20 октября 2020 Кароче сегондя уходит мвп Или руиню, ноу вэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3932 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Кароче сегондя уходит мвп Или руиню, ноу вэй дневное закрыто на молнии ётсуи сегодня решаем только судьбу деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3933 20 октября 2020 Хайфа не мж кса Кста я знаю кто ебет жену хайфы. а прикол в том, что это не прикол ) BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Кароче сегондя уходит мвп Или руиню, ноу вэй дневное закрыто на молнии ётсуи сегодня решаем только судьбу деда А твоя личная жизнь , на твоих рогах Кстати днем я тоже молнируюсь, буду учить вас человескому отношения нагляно @Facepalm за игровой пост обсу на максмике не забудь ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3934 20 октября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: Мирный житель Дискорд ведущего Uranium235#3588 надеюсь без меня ваши игры будут лучше, покеда, мне нафиг не надо второй раз подряд играть в игру где ведущий катает на мафию,а с меня ток ржут Скрытый текст какая же ты тупая пизда просто эталонная мало того, что сама сыграла исключительно в мжей, не смогла никак свою тз отстоять аргументированно, так еще и расклеилась на нуле от подозрений на свой счет без болдов и дала в себя сколько раз я сегодня (третий игровой день) просил тебя отъебаться от хайфы где ты блять дефалась, тебя вторую половину первого дня просто ни один уебан не трогал ты сидела блять смайлики постили подозревать ее нельзя, просто охуеть сколько на тебе вчера болдов, не слышу просто идешь нахуй + нахуй ансапну тебя каждую игру, которую буду играть сам (никогда этого не делал) теперь по игре первая ночь есть инфа про блок варо от нашего бойца вторая ночь был блок хайфы от того же бойца из оставшихся сейчас в живых мафий и фиби, и прю ходили оба дня -- ни один из них не может быть 2/3 оставшихся мафий один из них точно мирный житель я бы слушал обоих, но в приоритет ни того, ни другого не ставил на ближайший круг-два, если не будет жестких заплывов от них картинка примерно такая Цитата Waro -- тир3 мж, алибосы от двух злоролей, есть хуевые посты, но должен сидеть, думаю изи мирный тут может быть, мини маркер по нему был, дерево верно писал, что вряд ли в меня кто-то еще кроме мафии лобзика на нуле ехал, но это не жестко P0JIT0H -- мутный, чекать/не чекать его ваше дело, я готов был вчера финту довериться по нему, но сейчас ретроспективно и с учетом роли лобзика, мне не понравилось, как он на нуле лобзика от всех мешков выделял якобы за активность, крч можно щупать абилкой теоретически сегодня Messor --- думаю мж, поставил бы его лишь чуть-чуть менее уверенным мж, чем ххна и мвп, тир2 мж BRA_HAYFA -- тир3 мж, тоже алибы от 2 злоролей, мне не нравилось как он вчера предяъвлял мне за болды в пандара и в целом смотрелся на порядок слабее вчера, но первый день было сильное эмо, висп за него жестко ручался, дерево, думал бы о том, чтобы его в мутные определить, если б не блок scarppy -- просто мусор, если будет мирный чек роллтона, то можно убирать его из-за стола, мутный, уйдет мжом смотреть в сторону кароси/ролтон wisp74rus -- если б не слова финта был бы тир1 мж, а так тир2 Roatoupskill -- санитар леса M.V.P. -- тир1 мж, просто открываете игры мвп на мафии и эту, сравниваете, пока не поймете, что вы занимаетесь не тем, не трогал бы его до крит круга, а на крит круге, если нет 100% уверенности по столу, играл бы от него мжа лично я от него много поддержки получил за игру, прошу не ебать его абилками день-два, если он меня так профессионально купил, то готов ему проиграть (маловероятнейший сценарий) Karosi -- так плохо, что мж или как там у классика, не увидел четко ее роль, эмо, скорее, мирное, но это такое себе, финт сказал там мж, пусть будет тир3 мж healms -- тоже жесткий контраст с игрой баряна на мафии кмк, пытается разобраться и читает профили, тир2 мж xaxain -- тир1 мж, вместе с мвп, чекнутыми и при поддержке тир2 пилит стол, координирует активов и ебет мафию pandar -- спасает жизни Cryless -- умирает в клетке, если не выдаст уникальный перфоманс и импакт года, если дохуя всего напишет и сдохнет мжом, прислушайтесь к нему, может нормальные панчи напоследок выдать pnanrkotikivj -- тир2 мж, думаю типикал мж нарк последних времен, на тир1 его просто мало в топике Hikara -- даун на мирном, играет онли в мжей, при черном роллтоне покидает стол от греха подальше + за игру в мжей получается, что если нет тройки дед-скрапи-ролтон, то у меня недобор жесткий, особенно если там только одна мафия (ну на слот с роллтоном изи хикара может залететь из очевидного) сегодня я бы чекал/блочил ролтона, вторую абилку по желанию между кароси/мессор/хилмс определил с упором, скорее, в первую скрапи уносит 🌲 если и там пусто, то, возможно, про виспа бы думал, нарка, вернулся бы к разборке варо/хайфа, мне кажется тут может быть одна мафия, у обоих были слабые и нелогичные посты, перечитайте мои диалоги с хайфой во второй день, попушьте их обоих, не давайте чилить на лаврах частично алибосных в топане уже не помню точно почему, но у меня в голове вчера была потенциальная команда хайфа-кароси мафия в этой игре не делает вообще ничего искренне прошу мирных жителей ее не проебать всем пока все мои мысли -- просто доп инфа к размышлению, но я прошу хотя бы кружок не ебать моих тир1-2 мжей, не трогать частично алибосных и с учетом всего этого раскидать абилки сегодня и провести дневное завтра пс про блоки тру инфа, без откатов, просто на доверии со мной верю в город героев BRA_HAYFA, healms и Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3936 20 октября 2020 мессор, хайфа, дед - мои три мафии пока что мессор прям железно на доверии даю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3937 20 октября 2020 С блоков ахуел канеш. Завтра буду думать короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3938 20 октября 2020 Эт ты зря жену лучше чекни повниматеьней На дневнотым мвп и ты без вариатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3939 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: paragon написал 4 часа назад: твой вчерашний список супер плох я в курсе теперь у меня ваще в этой игре чет не очень идет с вычислением я пожалуй завалю варежку сегодня и посмотрю че народ попишет Сюда как я понимаю надо накидать BRA_HAYFA написал 4 часа назад: кстати раз уж мессора упоминули после первого дня чел собирался выгонять всех по списку кто выгонял диспа и я заметил ему что вообще дисп ушел по гсч и на гсч с ним на дневном был пандар-актив и то что в его списке на вынос не было никого кто голосовал в пандара только те кто в диспа тогда я не придал этому значения, т.к. он у меня мжом был Полная хуйня Спс за мж мессора Дед за 3 дня хоть что то написал норм что бы заслужить выйти из клетки? Вообще мне кажется клетка мафиозный и туда кинули виспа для алиби зная что он выйдет Если дневное закроется на етсе без голосования то следующее можете закрывать на мне без голосования Хоть один расклеил бы..... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3940 21 октября 2020 Блоки полезные Ну ок тогда хайфу и варо не трогаем ближайшие 2 круга Деда убивать надо тут без шансов @Uranium235 убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение