scarppy #4101 21 октября 2020 думаю по горению пандар актив трушный все таки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4102 21 октября 2020 Чек роллтон/ висп Клетка борян Я стреляю от бедра в рандомного мж Блок можно по кому то из хайфа хахаин дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4103 21 октября 2020 ну я нормально так перешугался, мне не понятны 4-5 его мувов посчитал нужным озвучить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4104 21 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Чек роллтон/ висп Клетка борян Я стреляю от бедра в рандомного мж Блок можно по кому то из хайфа хахаин дать По мне уже давали блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4105 21 октября 2020 чисто минусовые предложения для города все давайте не скипать или носки кого не скажу ну давайте хайфу давайте бахнем человека которого блочили, да и заберем еще с собой другого мж что под лобзиком и клетки там мафиозные и все мафии в них coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4106 21 октября 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Чек роллтон/ висп Клетка борян Я стреляю от бедра в рандомного мж Блок можно по кому то из хайфа хахаин дать По мне уже давали блок. Ну второй к паре будешь иметь) Ну тогда блок хахаин Если хахаин блокер то уже сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4107 21 октября 2020 Roatoupskill написал 10 минут назад: Чек роллтон/ висп Клетка борян Я стреляю от бедра в рандомного мж Блок можно по кому то из хайфа хахаин дать у меня пикча под клетос заготовлена со старта игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4108 21 октября 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Чек роллтон/ висп Клетка борян Я стреляю от бедра в рандомного мж Блок можно по кому то из хайфа хахаин дать По мне уже давали блок. Ну второй к паре будешь иметь) Roatoupskill написал 13 минут назад: Ну тогда блок хахаин Если хахаин блокер то уже сам смотри coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4109 21 октября 2020 (изменено) M.V.P. написал 24 минуты назад: чисто минусовые предложения для города все давайте не скипать или носки кого не скажу ну давайте хайфу давайте бахнем человека которого блочили, да и заберем еще с собой другого мж что под лобзиком и клетки там мафиозные и все мафии в них согл по сабжу, но второго Родригеса не наблюдается Изменено 21 октября 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4110 21 октября 2020 healms написал 38 минут назад: M.V.P. написал 39 минут назад: healms написал 54 минуты назад: M.V.P. написал 56 минут назад: вы усложняете. откройте таблицу. посмотрите вчерашние голоса. подумойте скок мафий продало лобзика я сейчас ставлю на то что крайлес мафия, скраппи мж ласт две мафии ищу среди трех ников почему ты уверен что лобз мафия? он даже табличку пересечений не высрал, хотя 2/2 игр на мафии дефился этой гавной если я правильно понял (горит от описания) то схема такая: •прю убивала вчера(как то засейвили вчера кого-то •допкекер(кто-то из предателей оранжевых) юзал свою абилку. т.е. это либо лобзик, либо блокер •то сегодня он бы не мог юзать свою абилку(которая считается допкилом) •мы видим клетку сегодня из этого следует что: 1)если клеточник предтель мж, он юзает клетку два дня подряд 2)если бы он мафией, клетки не должно быть ну мне нужно уточнить, но я это понял так у оранжевых нет блока тьфу. клеточник healms написал Только что: M.V.P. написал 25 минут назад: чисто минусовые предложения для города все давайте не скипать или носки кого не скажу ну давайте хайфу давайте бахнем человека которого блочили, да и заберем еще с собой другого мж что под лобзиком и клетки там мафиозные и все мафии в них соглы по сабжу, но второго Родригеса не наблюдается M.V.P. написал 27 минут назад: ну я нормально так перешугался посчитал нужным озвучить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4111 21 октября 2020 есть бтв е2-е4 манёвр на случай трейтора на клетке так шо придётся меня садить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4112 21 октября 2020 Roatoupskill написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Чек роллтон/ висп Клетка борян Я стреляю от бедра в рандомного мж Блок можно по кому то из хайфа хахаин дать По мне уже давали блок. Ну второй к паре будешь иметь) Ну тогда блок хахаин Если хахаин блокер то уже сам смотри там по таблице 3 игрока без нужных голосов вчера ты откоординировал только в двух из них да и то, один возможно даже не попадет под абилку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4113 21 октября 2020 @Uranium235 убить го фф Да у нас ещё 4 актива живы и что то мне подсказывает что среди скарпи дед минимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4114 21 октября 2020 Ладно, я подумал и решил, что условия для фастночи все-таки выполнены, итоги всех голосований однозначны. Так что через 5 минут ночь до всех личек/21-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4115 21 октября 2020 люблю фастночи длинною в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4116 21 октября 2020 (изменено) Клеточник 100% мирный актив, только если с пандаром в паре может мафить. Но это из области фантастики Изменено 21 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4117 21 октября 2020 @Uranium235убить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4118 21 октября 2020 давайте не тормозить с абилками я свою уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4119 21 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Клеточник 100% мирный актив, только если с пандаром в паре может мафить. Но это из области фантастики что BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: давайте не тормозить с абилками я свою уже кинул хорошо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4120 21 октября 2020 Cryless Фиби погибла в клетке. Чем раньше будут лички, тем лучше. M.V.P., scarppy, Karosi и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение