xaxain #4161 21 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я надеюсь у нас есть чек роллтона Тут главное не активов чекать На остальное похуй в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4162 21 октября 2020 Дык я не понял блокер попал или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4163 21 октября 2020 wisp74rus написал 20.10.2020 в 20:10: scarppy написал 20.10.2020 в 18:21: wisp74rus написал 20.10.2020 в 18:20: Fint написал 20.10.2020 в 17:49: Надо баланс посчитать Если выгон виспа не сокращает количество ошибок то правильно выгнать вообще будет Сокращает, спасай докеж Зачем? Я не понял почему я мафия до сих пор от тебя не услышал внятного, кроме что я погибаю в клетке без вскрытия я до сих пор не понял по какой мисс позиции финт меня взял мафией вчера и проигнорировал стенку, я в конце дня жестко не было уверен, что он мафия, он в последний час сливать меня не писал, плюс до этого он перекатывался с меня на парагона и обратно после роли диспа я хотел играть против финта уже ещё больше, поэтому это спасение пандара для меня удачное Зато я чуть понял за что меня пыталась кароси очернить, но я не понял до сих пор ее теорию, как она меня вязала именно как плюс диспа онли я понял за что меня пытался найти чёрным Хайфа, тут респект я не понял за что меня вчера голосовал Хахаин, и как он перешел от Сообщения финт остаётся за бортом мж, до мотивационного болда в меня и его пояснения броска за финтом. А в конце дня дефа меня итого я максимально против Хайфы днём, там мж я понял его логику за что он писал меня мафией. Хахаина я буду считать мафией вместе с Парамоном только. По причине как мне показалось излишней эмоциональности, там был выбор между пандаром активом и диспом Мж фразами бля ошибся надо было пандара но на эту версию я оставляю мало шансов так как и без них мутных хватает я считаю варо мж, как я понял варо не особо откатил от парагона мафии, я думаю на мафии он все же сыграл больше на топик и откатил да и в целом мне кажется это более выгодным, в свете того, что парагон изрядно окраснился плюс вчера в драке как раз же с Парамоном он норм его присадил и ходы у актива как для меня удачные вышли и дерево оказался активом даже удачно я хз, лобзик просто ужасен в этой игре без обид, как меня финт в этой игре бы не бесил, но он тебя вери хорошо разложил, да и считаю тебя можно слить сегодня вторая часть позже меня во 2 хотел сливать скрапи вместо лобзика без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4164 21 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: так хилмс актив же помоему очевидный кмк. нах ты его убил А дед кем был, нах ты его спасал? я думал он мж, после поста я бы себя убивал и без вскрытия Не, это хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4165 21 октября 2020 Karosi написал 22 часа назад: lobziq написал 22 часа назад: так, парагона кто-то готов уносить щас? @Karosi хикара была бы непротив, думаю и все никакого парагона сегодня не будет ну никак да и вообще не будет чо мож вася-лобзик раскидать попробуем? wisp74rus написал 22 часа назад: Хз лучше со скрапи, скрапи вообще за сегодня кроме как координации меня убить в клетке ничего не дал и щас вообще пропал и ответа, почему я мафия я так и не увидел похоже на то, что я на мафии 2 мафии двигал на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4166 21 октября 2020 А какие там были алибы у вары и хайфы Они еще могут быть мафиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4167 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: так хилмс актив же помоему очевидный кмк. нах ты его убил А дед кем был, нах ты его спасал? я думал он мж, после поста я бы себя убивал и без вскрытия Не, это хуйня да поебать, я знал, что он энивей умрет wisp74rus написал 23 часа назад: paragon написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: paragon написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: вася мессор тож норм чек мб хилмза какого-нибудь не, мессор хуйня, мне кажется вася -- отъедет от молнии очень вероятно, если появится, то можно, но тут, конечно, такое себе на него полагаться, плюс у нас всегда есть надежда на дерево хилмз как-то непривычно дохуя постит для себя дона, не? че-то пытается разобраться, профили даже читает я как-то так вижутоп кандидатов для себя на данный момент из неочевидных вычеркнул пожитона под финта и мвп со своей стороны, варо до роли хайфы и частично лобзика кароси от финта тоже пока черканул и самому мне кажется, что она немного не так играет на мафии вроде никого не проебал BRA_HAYFA scarppy lobziq, если переживет день Cryless ReiScrew, если придет в топик и набьет 10 и ней уйдет днем Показать больше Не верю в двух мешков к сожалению тогда у тебя должен быть жестий недосчет/проеб кто щас в мжах обитает вот пусть у тебя есть мирный чек ххна прямо сейчас, какая картинка будет? Скрапи лобзик нарк Ролтон мессор один из мешков, мог мвп наебать, но вряд ли, в кароси я меньше верю как в мафию, чуть ещё меньше в варо, а только потом в юци, это при хахиче мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4168 21 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: А какие там были алибы у вары и хайфы Они еще могут быть мафиями? Нас блочил ктото кто маяковал парагону. Там парыч вроде расписывал по ролям кем мы не можем быть надо перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4169 21 октября 2020 вообще меня скрапи хотел в клетке убивать и координировал лахов на это, имеем ввиду это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4170 21 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А какие там были алибы у вары и хайфы Они еще могут быть мафиями? Как раз таки у них алиб нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4171 21 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А какие там были алибы у вары и хайфы Они еще могут быть мафиями? Бля ты можешь ответить, блокер попал в скраппи/ласта или чё? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4172 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: А какие там были алибы у вары и хайфы Они еще могут быть мафиями? Бля ты можешь ответить, блокер попал в скраппи/ласта или чё? килл же есть (минус пандар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4173 21 октября 2020 Блокер не попал = есть ник мжа. Чекер чет начекал, мб тут матвин уже? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4174 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Блокер не попал = есть ник мжа. Чекер чет начекал, мб тут матвин уже? да думаю так и есть, ждем чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4176 21 октября 2020 Uranium235 написал 18 минут назад: Бальтазар отравил Прю Скарппи, которая перед смертью успела угробить Пандара Родригеса В клетке проснулся Хилмс. Убить/спасти. Возможен полярный день до 21 завтра, но я надеюсь что в адекватное время будем заканчивать фастночами. Вот нарк прочти это и не спрашивай почему я тебя щас долбоебом назвал Думаю если хилмз мафия, то маффия уже бы сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4178 21 октября 2020 надо бы наркотика вынести идеально вписывается в эту чудо конфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4179 21 октября 2020 да хилмс 90% не мафия, 50%+ актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4180 21 октября 2020 @healms вскрытие или чек есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение