Waro #4321 21 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Но варо мы ж оба понимаем, что ты к личке бы не подошел даже да брось, я всех героев на себе тянул в конфе провел больше времени, чем в игре было конечно время, когда я в неё даже не заходил, но оно прошло (игр пять так делал, ну может 10, 2 года назад) давайте может просто мвп уебем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4322 21 октября 2020 Хилмса добейте без вскрытия. Все помнят что скраппи скулил перед смертью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4323 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: если у нас осталась 1 мафия, то не вижу причин не верить мессору уйдет мж ролтон - сносите месора и заканчиваете если я всё правильно понял а есть другой чекер, чтобы его сносить? я не чекер, если ты на это намекаешь я уже понял, я намекаю, что нельзя убивать актива без контрвскрытия так я и не предлагал его вперёд его проверки уносить Waro написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Но варо мы ж оба понимаем, что ты к личке бы не подошел даже да брось, я всех героев на себе тянул в конфе провел больше времени, чем в игре было конечно время, когда я в неё даже не заходил, но оно прошло (игр пять так делал, ну может 10, 2 года назад) давайте может просто мвп уебем? фул коллекция мешкованов pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хилмса добейте без вскрытия. Все помнят что скраппи скулил перед смертью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4324 21 октября 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: если у нас осталась 1 мафия, то не вижу причин не верить мессору уйдет мж ролтон - сносите месора и заканчиваете если я всё правильно понял а есть другой чекер, чтобы его сносить? я не чекер, если ты на это намекаешь я уже понял, я намекаю, что нельзя убивать актива без контрвскрытия так я и не предлагал его вперёд его проверки уносить на данный момент он вскрылся самим чекером, а не тем, кто дает результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4325 21 октября 2020 Waro написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Но варо мы ж оба понимаем, что ты к личке бы не подошел даже да брось, я всех героев на себе тянул в конфе провел больше времени, чем в игре было конечно время, когда я в неё даже не заходил, но оно прошло (игр пять так делал, ну может 10, 2 года назад) давайте может просто мвп уебем? ты же нарка писал, почему мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4326 21 октября 2020 Да химлса добиваем шо мб я стрельну по хахаину))) тупа -2 сразу оформлю прощальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4327 21 октября 2020 при любом раскладе нельзя фастовать до прихода кароси, вдруг у нее есть инфа (например блоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4329 21 октября 2020 @Karosi тебя отравили, если у тебя есть инфа, самое время ей поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4330 21 октября 2020 да ночь завтра уже сделаем думаю я устал а надо бы еще координацию написать У нас так то есть клетка + чек +блок + кил ночью. Так то матвином пахнет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4331 21 октября 2020 какой резон чекеру вообще сейчас вскрываться, я не понимаю @Messor объяснишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4332 21 октября 2020 Зачем завтра это доночи закончить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4333 21 октября 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: да ночь завтра уже сделаем думаю я устал а надо бы еще координацию написать У нас так то есть клетка + чек +блок + кил ночью. Так то матвином пахнет нет? похоже на то, но тянуть желания нет Изменено 21 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4334 21 октября 2020 последняя мафия мессор дрыгает ножками, а вы хотите напоследок пособачиться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4335 21 октября 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: ну че 11-1 сможем проебать ? ________________________________________________hold my beer coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4336 21 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: какой резон чекеру вообще сейчас вскрываться, я не понимаю @Messor объяснишь? ну потому что он еблан, что непонятного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4337 21 октября 2020 Ессли бы безмозглый долбоеб на мессоре дал хикаре чек, уже бы матвин был Предлагаю клеткеру вскрыться Я блокер Маяки впадлу тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4339 21 октября 2020 xaxain написал Только что: Ессли бы безмозглый долбоеб на мессоре дал хикаре чек, уже бы матвин был Предлагаю клеткеру вскрыться Я блокер Маяки впадлу тащить фух заебись ну тогда матвин энивей если карась мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4340 21 октября 2020 wisp74rus написал 50 минут назад: @Karosi @M.V.P. @healms @Hikara @Messor это те кто не писал после ночи, у вас есть чек чей-то? тебя ты пидор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение