xaxain #501 19 октября 2020 (изменено) paragon написал 6 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Пока что уверенно хайфа дерево Месор прост играю Дальше дисперсия, в принципе мог наебать, но пока что ближе к мж С нарком осторожнее, так как писал что хайфа у него черный, но в целом поведение мж Если отбросить твои подозрения по тому, что я помогаю етцм в топик зайти сейчас, то я тир1 мж по такому списку должен быть Я не считаю юцы строго мафией. Я просто допускаю такую. У меня просто пока что нет не ежиного повода считать ее мжом А ты можешь быть с ней по той логике, что ты сыграл в варо с аргументом, будто знаешь ее мафиозную роль иипредьявил ему за ошибку, плюсом идет то, что она не проатаковала тебя, когда ты записал ее в подозрительный круг Изменено 19 октября 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #502 19 октября 2020 wisp74rus написал 4 часа назад: Совет мж закрыт хайфа влез, значит не уходит сегодня Саммори Играю нарк, мессор, борян Чуть меньше играю дисперсия не зашла ютци, топорный постинг очень, варо, который дал ей красного за странный пост по финту - хз кто он по роли, но если он продолжит в меня агитировать, даю жестко в разноцвет и выхожу на вилку с ним до вечера Кстати дочитал и плюс парагону за то, что приметил варо Чет ор Сносите этого вилочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #503 19 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Дерево пизда не нравится просто пиздец не могу Пишет ИБД чатится вместе с Хайфой о какой то хуйне не игровой блять, аж трясет. И вчера о политоте с Нарком пиздел. От него я выбил один ник про Ролтона что он у него мутный и ВСЕ. На этом все кончилось блять Я на 21 ща стригерил Я еще хайфу дал мжом сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #504 19 октября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Пока что уверенно хайфа дерево Месор прост играю Дальше дисперсия, в принципе мог наебать, но пока что ближе к мж С нарком осторожнее, так как писал что хайфа у него черный, но в целом поведение мж Если отбросить твои подозрения по тому, что я помогаю етцм в топик зайти сейчас, то я тир1 мж по такому списку должен быть я в топик зашла задолго до тебя, помогатель Так зашла, что у всех тир1 кандидат на выхах ты чего такая агрессивная, видел одну твою игру - ниже и и тише травы была Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #505 19 октября 2020 healms написал 46 минут назад: дерево когда я мафия дерево когда я мж Roatoupskill написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 1 час назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться я еще не проснулся полностью о чем чатиться будем да что в голову взбредет у меня вдруг настроение неудержимого общения расскажи как спать нормально? последнее время не могу уснуть иногда до 6-7 утра когда вставать надо в 9, днем досыпаю хаотично по 3 4 часа Хороший цыган, смешняво) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #506 19 октября 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #507 19 октября 2020 dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: @dispersion @Messor Допустим @Fint А что изменилось за 1 страницу, лол. Ты же с пеной у рта доказывал обратное, я конеш временами хуею, как ты можешь на 180 повернуть за считанные секунды, лан, паравозик есть паравозик, на доверии играем. @Fint Назови своего мжа, не считая мессора меня нарка Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #508 19 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Дерево пизда не нравится просто пиздец не могу Пишет ИБД чатится вместе с Хайфой о какой то хуйне не игровой блять, аж трясет. И вчера о политоте с Нарком пиздел. От него я выбил один ник про Ролтона что он у него мутный и ВСЕ. На этом все кончилось блять Я на 21 ща стригерил если у тебя вопросы к дереву, то ты имеешь дело со мной это я его забайтил на ибд, капиш? и вообще вы у меня оба мжи завязывай тут бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #509 19 октября 2020 dispersion написал Только что: Ладно, больше чихать не буду, откуда столько агрессии - непонятно. да вы откровенно затрахать уже успели на каждой странице кому то по десять раз, что-то надо, у меня вот лекций наверно нет и вообще иных занятий на каждый чих реагировать потому что НА КОНТРАСТЕ ну офигеть вообще теперь , контрастирую сами при этом не знаете. что сами хотите от меня, лишь бы ляпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #510 19 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: СУГУБО СТРОГО ЗАЯВЛЯЮ@Yotsuyu ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ЯЗВИТЕЛЬНО ЛЮБОМУ С КЕМ ОБЩАЛАСЬ ПРОШЛЫЕ 5 СТРАНИЦ НЕ УДИВЛЯЙСЯ ВЕЧЕРНЕМУ ГОЛОСОВАНИЮ ДОВОЖУ ДО ВЕДОМА, ТАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ ТЫ МЖ Хорошо? Понятно чот я имею ввиду? хорошо, я актив, какой не скажу покеда Ты же говорила, что ты точно не актив Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #511 19 октября 2020 актив порвался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 19 октября 2020 healms написал 1 час назад: Fint написал 9 часов назад: Roatoupskill написал 9 часов назад: Fint написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: А мож Васю? Чето попукал и свалил, хотя Висп также, но там один пост был. Максимально хуевый и пресный пост за который нарк с хуевым боряном в мж написал Финт а можешь этот свой пост расшифровать, а то я его не понимаю За какой пост кто кого в мж написал Показать больше Для меня любой приветственный пост с лишними оборотами и не нужными словами это красная тряпка Я так мессора по 1 посту нашел как то не так давно Так вот пост виспа с его мирным жиром максимально резанул, я так то хотел за ним понаблюдать, но не сдержался реакцию нарка чекнуть Финт сам в своих выдумках запутался Кто не понял, финт на голубом глазу предложил выгонять меня несмотря на то, что моя представляха под его вышеозначенные критерии и близко не подходит У тебя нет логики, ну пытайся даже Очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #513 19 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: СУГУБО СТРОГО ЗАЯВЛЯЮ@Yotsuyu ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ЯЗВИТЕЛЬНО ЛЮБОМУ С КЕМ ОБЩАЛАСЬ ПРОШЛЫЕ 5 СТРАНИЦ НЕ УДИВЛЯЙСЯ ВЕЧЕРНЕМУ ГОЛОСОВАНИЮ ДОВОЖУ ДО ВЕДОМА, ТАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ ТЫ МЖ Хорошо? Понятно чот я имею ввиду? Показать больше хорошо, я актив, какой не скажу покеда это ты зря подружка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 19 октября 2020 healms написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: чем запомнился? здоров. видишь парагона и делаешь так НОГИ НАСТОЛЕ ку да у меня сегодня чёт ебка проснулась финт лучше не вылезай......... Пока ты только себя разъебал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #515 19 октября 2020 Fint написал Только что: healms написал 1 час назад: Fint написал 9 часов назад: Roatoupskill написал 9 часов назад: Fint написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: А мож Васю? Чето попукал и свалил, хотя Висп также, но там один пост был. Максимально хуевый и пресный пост за который нарк с хуевым боряном в мж написал Финт а можешь этот свой пост расшифровать, а то я его не понимаю За какой пост кто кого в мж написал Показать больше Для меня любой приветственный пост с лишними оборотами и не нужными словами это красная тряпка Я так мессора по 1 посту нашел как то не так давно Так вот пост виспа с его мирным жиром максимально резанул, я так то хотел за ним понаблюдать, но не сдержался реакцию нарка чекнуть Финт сам в своих выдумках запутался Кто не понял, финт на голубом глазу предложил выгонять меня несмотря на то, что моя представляха под его вышеозначенные критерии и близко не подходит У тебя нет логики, ну пытайся даже Очень плохо воняеш слабостью Karosi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #516 19 октября 2020 Ххн-мвп-хайфа Аккуратно присмотримся к ним на предмет добавления к моему чад скваду я гулять, финт за старшего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #517 19 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: Пока что уверенно хайфа дерево Месор прост играю Дальше дисперсия, в принципе мог наебать, но пока что ближе к мж С нарком осторожнее, так как писал что хайфа у него черный, но в целом поведение мж Если отбросить твои подозрения по тому, что я помогаю етцм в топик зайти сейчас, то я тир1 мж по такому списку должен быть я в топик зашла задолго до тебя, помогатель Так зашла, что у всех тир1 кандидат на выхах ты чего такая агрессивная, видел одну твою игру - ниже и и тише травы была ну а я мирная, но по какой-то рандомной фигней вот серьезно, НОЛЬ НОЛЬ хоть сколько то внятных причин считать меня мафией, зато каждый об этом обязательно написал сами людей доебываете, и про агрессию спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #518 19 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Что посмотрим Я помню игру где ты обосрамс сделала в 10/10 ников, откуда у тебя такое самомнение непомерное я не понимаю? я вот тоже на мирном часто обсираюсь, но поэтому я и редко делаю резкие заявления и не считаю себя хорошим игроком на мж Иногда когда прям уверен в чем то, то могу собирать голоса, но и та 50 на 50 успехи, что я уже считаю довольно неплохим результатом) Ты просто если будешь продолжать играть, то будь готова к тому что ты лично заруинишь и не 1 игру, потому что все ошибаются и руинят раз в х игр, это игра такая и относится надо соответственно Показать больше это вообще никакой повод менять свое мнение вот так сразу, без резонных причин и не в 10 из 10 ников, ты говоришь про ту игру. где на крите поиграл с моей мафией варо, против моего мирного базы и слил я конечно не помню игр, которые были дальше чем неделю назад но если мне не изменяет память пока ты была жива ты ток мжей сливала Но вообще суть моего послания не в этом было, мне вообще не важно как часто ты ошибаешься, я к тому что ты или как человек пиши ко мне или я вернусь к игнорированию как в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #519 19 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: хорошо, я актив, какой не скажу покеда БЛЯ Я ЩАС СМОТРЮ НА ЁТСУИ И ВИЖУ СЕБЯ неуклюжий болд в того кто пишет что ты дефишься - чек я не актив но готов вскрыться - чек окей я актив но не скажу какой, пока - чек ставь лойс кто узнал + согласны считаю что это переход на новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 19 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 1 час назад: Fint написал 9 часов назад: Roatoupskill написал 9 часов назад: Fint написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: А мож Васю? Чето попукал и свалил, хотя Висп также, но там один пост был. Максимально хуевый и пресный пост за который нарк с хуевым боряном в мж написал Финт а можешь этот свой пост расшифровать, а то я его не понимаю За какой пост кто кого в мж написал Показать больше Для меня любой приветственный пост с лишними оборотами и не нужными словами это красная тряпка Я так мессора по 1 посту нашел как то не так давно Так вот пост виспа с его мирным жиром максимально резанул, я так то хотел за ним понаблюдать, но не сдержался реакцию нарка чекнуть Финт сам в своих выдумках запутался Кто не понял, финт на голубом глазу предложил выгонять меня несмотря на то, что моя представляха под его вышеозначенные критерии и близко не подходит У тебя нет логики, ну пытайся даже Очень плохо воняеш слабостью Ага, виспа голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение