BRA_HAYFA #681 19 октября 2020 Предлагаю выгнать мешка @P0JIT0H че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #682 19 октября 2020 healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: так ты для себя вариантов не оставляешь, в обоих случаях ты в минус городу Я тот кто выиграет мирным катку, себя выбери не вопрос, до первой ошибки играю с тобой, уходит мирный - мои болды на тебе ээ, тут занято M.V.P. и healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #683 19 октября 2020 healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: так ты для себя вариантов не оставляешь, в обоих случаях ты в минус городу Я тот кто выиграет мирным катку, себя выбери не вопрос, до первой ошибки играю с тобой, уходит мирный - мои болды на тебе Конечно, у меня же с виспом разноцвет, это так и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #684 19 октября 2020 Финт че по моей роли думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #685 19 октября 2020 Сам придумал разноцвет, сам сейчас агитирует. Какой деф, ты влетел ща представляху в него, где все тебе сказали, что ты клоун какой-то, но риторика не изменилась, просто прешь нагло как танк. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? dispersion написал Только что: Сам придумал разноцвет, сам сейчас агитирует. Какой деф, ты влетел ща представляху в него, где все тебе сказали, что ты клоун какой-то, но риторика не изменилась, просто прешь нагло как танк. Это висп придумал, я согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #687 19 октября 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? почитай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 19 октября 2020 Дисп я вообще не понял какого хуя ты проигнорил мой пост где я написал что не так давно когда я также в виспк влетел и тот мж был он просто игнорить меня, а тут настолько контраст что он из за подобного идет в разноцвет со мной что пиздец просто BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? почитай плиз Ну ты мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 19 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Дисп я вообще не понял какого хуя ты проигнорил мой пост где я написал что не так давно когда я также в виспк влетел и тот мж был он просто игнорить меня, а тут настолько контраст что он из за подобного идет в разноцвет со мной что пиздец просто BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? почитай плиз Ну ты мирный? не, давай сначала ты прочитаешь скажешь мою роль а я скажу угадал ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Дисп я вообще не понял какого хуя ты проигнорил мой пост где я написал что не так давно когда я также в виспк влетел и тот мж был он просто игнорить меня, а тут настолько контраст что он из за подобного идет в разноцвет со мной что пиздец просто BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? почитай плиз Ну ты мирный? не, давай сначала ты прочитаешь скажешь мою роль а я скажу угадал ты или нет Мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #691 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: так ты для себя вариантов не оставляешь, в обоих случаях ты в минус городу Я тот кто выиграет мирным катку, себя выбери не вопрос, до первой ошибки играю с тобой, уходит мирный - мои болды на тебе ээ, тут занято не понял. paragon, healms и BRA_HAYFA понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #692 19 октября 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Дисп я вообще не понял какого хуя ты проигнорил мой пост где я написал что не так давно когда я также в виспк влетел и тот мж был он просто игнорить меня, а тут настолько контраст что он из за подобного идет в разноцвет со мной что пиздец просто BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? почитай плиз Ну ты мирный? не, давай сначала ты прочитаешь скажешь мою роль а я скажу угадал ты или нет Мирный? Мирный. Но ты же не читал верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #693 19 октября 2020 опередил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Дисп я вообще не понял какого хуя ты проигнорил мой пост где я написал что не так давно когда я также в виспк влетел и тот мж был он просто игнорить меня, а тут настолько контраст что он из за подобного идет в разноцвет со мной что пиздец просто BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? почитай плиз Ну ты мирный? не, давай сначала ты прочитаешь скажешь мою роль а я скажу угадал ты или нет Мирный? Мирный. Но ты же не читал верно? А зачем читать если ты сам сказал Лан давай закончим, а то за квотить начнут и говорить что хуевый диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #695 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Дисп я вообще не понял какого хуя ты проигнорил мой пост где я написал что не так давно когда я также в виспк влетел и тот мж был он просто игнорить меня, а тут настолько контраст что он из за подобного идет в разноцвет со мной что пиздец просто BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? почитай плиз Ну ты мирный? не, давай сначала ты прочитаешь скажешь мою роль а я скажу угадал ты или нет Мирный? Мирный. Но ты же не читал верно? вы не так договаривалсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #696 19 октября 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Дисп я вообще не понял какого хуя ты проигнорил мой пост где я написал что не так давно когда я также в виспк влетел и тот мж был он просто игнорить меня, а тут настолько контраст что он из за подобного идет в разноцвет со мной что пиздец просто BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? почитай плиз Ну ты мирный? не, давай сначала ты прочитаешь скажешь мою роль а я скажу угадал ты или нет Мирный? Мирный. Но ты же не читал верно? А зачем читать если ты сам сказал Лан давай закончим, а то за квотить начнут и говорить что хуевый диалог Я просто к тому что я не хочу кидать в виспа за тобой. Во первых ты у меня энироль. Во вторых висп энироль но у него сошлись со мной мысли некоторые. По итогу ни ты ни он у меня не уходите. Я жду между вами пиздиловки. Чтоб решить кто из вас кто. Кого бы ты рассматривал кроме виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #697 19 октября 2020 или так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 19 октября 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Дисп я вообще не понял какого хуя ты проигнорил мой пост где я написал что не так давно когда я также в виспк влетел и тот мж был он просто игнорить меня, а тут настолько контраст что он из за подобного идет в разноцвет со мной что пиздец просто BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? почитай плиз Ну ты мирный? не, давай сначала ты прочитаешь скажешь мою роль а я скажу угадал ты или нет Мирный? Мирный. Но ты же не читал верно? вы не так договаривалсь Да он змей. Его так не забайтишь и я сдался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #699 19 октября 2020 хз шо там у вас, потомки но пока трент мессор играю за заметки по дефу ютси ролтоном и мж с неба скоро буду, на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #700 19 октября 2020 (изменено) Karosi написал Только что: хз шо там у вас, потомки но пока трент мессор играю за заметки по дефу ютси ролтоном и мж с неба скоро буду, на 10 Ты актив? Привет кста Изменено 19 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение