P0JIT0H #721 19 октября 2020 scarppy написал 57 минут назад: ну я писал что ютси актив она уже 10 раз спалилась и я так же себя вел и хотел просто селвыпилится когда меня на активе душили 110% что она актив давайте её не будем выгонять) И как ты это понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #722 19 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: За 10 минут 8 страниц. Неплохо. Конкурс на скорочтение. Купил человек курсы высокоэфективного чтения по диагонали и вот успехи А ты и дальше сиди ленись Кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #723 19 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: За 10 минут 8 страниц. Неплохо. Конкурс на скорочтение. Купил человек курсы высокоэфективного чтения по диагонали и вот успехи А ты и дальше сиди ленись Здарова, вчера как-то не склеилось, может попробуем ещё раз? Что у тебя по цветам, есть мафы среди активных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #724 19 октября 2020 Висп @Uranium235 Пока что мотивационный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #725 19 октября 2020 Окей более менее равномерно шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #726 19 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: За 10 минут 8 страниц. Неплохо. Конкурс на скорочтение. Купил человек курсы высокоэфективного чтения по диагонали и вот успехи А ты и дальше сиди ленись Здарова, вчера как-то не склеилось, может попробуем ещё раз? Что у тебя по цветам, есть мафы среди активных? Среди активных не нашел никого пока по мжам я нарк мессор хайфа и парагон . Последний чисто без оснований просто шоб был список солиднее По мафии сижу смотрю и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #727 19 октября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 12 часов назад: Пока Диспа мирным нашёл, хилмз ближе к мж Без аргументов P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: Так нам нужны инновации я считаю в этой катке по поиске мафиозников, а то некий застой последнее время Идеи ? Играть за Финтом было? Roatoupskill написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Че боряна выгоняем? да пока к этому всё идет А что с боряном не так? Вроде играет пока и на том спасибо Из диалога с деревом узнаем, что борян мж за то, что играет (слегка доебался до дерева, оставил растяжечный болд. ИГРА ГОДА) P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? ибд на 6ой, попытка доебать дерево вслед за хилмсом, который явно троллил P0JIT0H написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? Ты вот реально щас хочешь услышать ответ на этот вопрос? Да, мне реально интересно пока ток 4 человека кроме меня написало хоть 10 постов Как вычислять будем, давай вместе Можем, надо мешков и мутных пенить @pandar что по игре думаешь? внезапно суммон пандара из ВСЕХ малоотписавшихся. тоже без пояснений P0JIT0H написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ну и за что именно висп мафия? Почему ютси на диком контрасте постит смайлы и не мафия? Даже хуй с ним, вопросов к ней ноль. Ну ютсы может пересмотрела свой взгляд на игру, в любом случае я бы не трогал её только за это в первый мини-деф ютси, я ее в миры кину при тебе черном легко P0JIT0H написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Я вот прочел сетос и сижу чилю потому что 5. Дневная казнь может быть отменена, если днем кем-то получена молния (сообщается в момент выдачи молнии) так что и вам предлагаю успокоится и просто следить и записывать Там это работает типо если четыре чела и два мутных. Один из мутных получает молнию намерено и выгоняют второго мафа и мафия проигрывает. Вообщем это на случай абуза молний мжи не читают сетос на нуле (пост-шутка, просто доебалась) P0JIT0H написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ну и за что именно висп мафия? Почему ютси на диком контрасте постит смайлы и не мафия? Даже хуй с ним, вопросов к ней ноль. Ну ютсы может пересмотрела свой взгляд на игру, в любом случае я бы не трогал её только за это в первый А я бы трогал, и спрашивал ее пояснения по пересмотру. Так бы любой мж поступил, правда? dispersion написал 11 часов назад: Ебать у тебя горит С того, насколько ко ты долбоеб, разве что А я бы дал денёк поиграть, а там смотреть, не хочется опять форточку в топике закрывать снова етот деф P0JIT0H написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Я вот пока думаю что ролтон мафия потому что он собрался каких то мифических мешков на 8 странице выгонять и при этом активно интересуется позицией моей Всмысле мифический мешков выгонять. Я сказал пенить дед, кароси, хайфа судя по всему пандар и т. д. А твоя позиция мне реально была интересна, обычно ты более вовлечены в игру сразу, в этой пока такого не наблюдается А шо это из всех, у кого 0 постов, ты про деда вспомнил? а дальше причем идут карась хайфа пандар у которых хотя бы пара постов. Получается среди мвп лобзика хахаина деда хикары дзюда, у которых было по 0 постов, ты вспомнил конкретно этого игрока. отметила. теперь внимание, скраппи нет в этом списке P0JIT0H написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Я вот пока думаю что ролтон мафия потому что он собрался каких то мифических мешков на 8 странице выгонять и при этом активно интересуется позицией моей Вооо Теперь и я скажу что Ролтон не понравился дефом Ютси. Знаешь, у него такой деф - вроде и задефал, но и не жёстко. В пример Дисп, который задефал того же Виспа. И деф его очевидный вряд-ли там маф подкупает или своего напа кроет. Вот видешь, у нас с тобой диалог вышел и мы вместе выявили что Ролтон возможно черный и я теперь не рассматриваю тебя на данный момент на повес А дальше больше Показать больше А че я её дефать то должен, мне не нравится что за смену стиля предъявляют не более Ну так это хотя бы повод докопаться и полутать с нее инфу, что она скажет на это. Хорошая тема для разговоров, а ты попытался присечь Да можно и поговорить, без проблем, просто я бы не стал Я понял тебя В любом случае у меня есть какие не какие подозрения и + Дерево в тебя вкинул который окраснился у меня. Задам тебе аналогичный вопрос - есть ли у тебя мафия на данный момент? Из отписавшихся наиболее Скрапон и пандар не понравились. Дерево мутный а вот тут он появляется. короче я на 15, хз мож ты там уже самый мирный/вскрытый актив/всю конфу нашел, но на момент 16 страницы ты уже утонул для меня. Ой, доброе утро городу Изменено 19 октября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: За 10 минут 8 страниц. Неплохо. Конкурс на скорочтение. Купил человек курсы высокоэфективного чтения по диагонали и вот успехи А ты и дальше сиди ленись Здарова, вчера как-то не склеилось, может попробуем ещё раз? Что у тебя по цветам, есть мафы среди активных? Среди активных не нашел никого пока по мжам я нарк мессор хайфа и парагон . Последний чисто без оснований просто шоб был список солиднее По мафии сижу смотрю и жду А я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #729 19 октября 2020 В пизде pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 19 октября 2020 Hikara написал Только что: В пизде Неплохо Надеюсь в молодой и красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #731 19 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: За 10 минут 8 страниц. Неплохо. Конкурс на скорочтение. Купил человек курсы высокоэфективного чтения по диагонали и вот успехи А ты и дальше сиди ленись Здарова, вчера как-то не склеилось, может попробуем ещё раз? Что у тебя по цветам, есть мафы среди активных? Среди активных не нашел никого пока по мжам я нарк мессор хайфа и парагон . Последний чисто без оснований просто шоб был список солиднее По мафии сижу смотрю и жду А я где? ты туз в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: За 10 минут 8 страниц. Неплохо. Конкурс на скорочтение. Купил человек курсы высокоэфективного чтения по диагонали и вот успехи А ты и дальше сиди ленись Здарова, вчера как-то не склеилось, может попробуем ещё раз? Что у тебя по цветам, есть мафы среди активных? Среди активных не нашел никого пока по мжам я нарк мессор хайфа и парагон . Последний чисто без оснований просто шоб был список солиднее По мафии сижу смотрю и жду А я где? ты туз в рукаве А ты гамбит выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #733 19 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Пока Диспа мирным нашёл, хилмз ближе к мж Без аргументов P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: Так нам нужны инновации я считаю в этой катке по поиске мафиозников, а то некий застой последнее время Идеи ? Играть за Финтом было? Roatoupskill написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Че боряна выгоняем? да пока к этому всё идет Показать больше А что с боряном не так? Вроде играет пока и на том спасибо Из диалога с деревом узнаем, что борян мж за то, что играет (слегка доебался до дерева, оставил растяжечный болд. ИГРА ГОДА) P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Показать больше Понятно, а кто мафия думаешь? ибд на 6ой, попытка доебать дерево вслед за хилмсом, который явно троллил P0JIT0H написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? Ты вот реально щас хочешь услышать ответ на этот вопрос? Да, мне реально интересно пока ток 4 человека кроме меня написало хоть 10 постов Как вычислять будем, давай вместе Показать больше Можем, надо мешков и мутных пенить @pandar что по игре думаешь? внезапно суммон пандара из ВСЕХ малоотписавшихся. тоже без пояснений P0JIT0H написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ну и за что именно висп мафия? Почему ютси на диком контрасте постит смайлы и не мафия? Даже хуй с ним, вопросов к ней ноль. Ну ютсы может пересмотрела свой взгляд на игру, в любом случае я бы не трогал её только за это в первый мини-деф ютси, я ее в миры кину при тебе черном легко P0JIT0H написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Я вот прочел сетос и сижу чилю потому что 5. Дневная казнь может быть отменена, если днем кем-то получена молния (сообщается в момент выдачи молнии) так что и вам предлагаю успокоится и просто следить и записывать Там это работает типо если четыре чела и два мутных. Один из мутных получает молнию намерено и выгоняют второго мафа и мафия проигрывает. Вообщем это на случай абуза молний мжи не читают сетос на нуле (пост-шутка, просто доебалась) P0JIT0H написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ну и за что именно висп мафия? Почему ютси на диком контрасте постит смайлы и не мафия? Даже хуй с ним, вопросов к ней ноль. Ну ютсы может пересмотрела свой взгляд на игру, в любом случае я бы не трогал её только за это в первый А я бы трогал, и спрашивал ее пояснения по пересмотру. Так бы любой мж поступил, правда? dispersion написал 11 часов назад: Ебать у тебя горит С того, насколько ко ты долбоеб, разве что Показать больше А я бы дал денёк поиграть, а там смотреть, не хочется опять форточку в топике закрывать снова етот деф P0JIT0H написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Я вот пока думаю что ролтон мафия потому что он собрался каких то мифических мешков на 8 странице выгонять и при этом активно интересуется позицией моей Всмысле мифический мешков выгонять. Я сказал пенить дед, кароси, хайфа судя по всему пандар и т. д. А твоя позиция мне реально была интересна, обычно ты более вовлечены в игру сразу, в этой пока такого не наблюдается А шо это из всех, у кого 0 постов, ты про деда вспомнил? а дальше причем идут карась хайфа пандар у которых хотя бы пара постов. Получается среди мвп лобзика хахаина деда хикары дзюда, у которых было по 0 постов, ты вспомнил конкретно этого игрока. отметила. теперь внимание, скраппи нет в этом списке P0JIT0H написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Я вот пока думаю что ролтон мафия потому что он собрался каких то мифических мешков на 8 странице выгонять и при этом активно интересуется позицией моей Вооо Теперь и я скажу что Ролтон не понравился дефом Ютси. Знаешь, у него такой деф - вроде и задефал, но и не жёстко. В пример Дисп, который задефал того же Виспа. И деф его очевидный вряд-ли там маф подкупает или своего напа кроет. Вот видешь, у нас с тобой диалог вышел и мы вместе выявили что Ролтон возможно черный и я теперь не рассматриваю тебя на данный момент на повес А дальше больше Показать больше А че я её дефать то должен, мне не нравится что за смену стиля предъявляют не более Ну так это хотя бы повод докопаться и полутать с нее инфу, что она скажет на это. Хорошая тема для разговоров, а ты попытался присечь Да можно и поговорить, без проблем, просто я бы не стал Я понял тебя В любом случае у меня есть какие не какие подозрения и + Дерево в тебя вкинул который окраснился у меня. Задам тебе аналогичный вопрос - есть ли у тебя мафия на данный момент? Показать больше Из отписавшихся наиболее Скрапон и пандар не понравились. Дерево мутный а вот тут он появляется. короче я на 15, хз мож ты там уже самый мирный/вскрытый актив/всю конфу нашел, но на момент 16 страницы ты уже утонул для меня. Ой, доброе утро городу Да, понял тебя. Доёбки хуйня конечно, но думаешь и играешь это плюс. Пиши если найдёшь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #734 19 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: За 10 минут 8 страниц. Неплохо. Конкурс на скорочтение. Купил человек курсы высокоэфективного чтения по диагонали и вот успехи А ты и дальше сиди ленись Здарова, вчера как-то не склеилось, может попробуем ещё раз? Что у тебя по цветам, есть мафы среди активных? Среди активных не нашел никого пока по мжам я нарк мессор хайфа и парагон . Последний чисто без оснований просто шоб был список солиднее По мафии сижу смотрю и жду А я где? ты туз в рукаве А ты гамбит выходит? Королевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #735 19 октября 2020 Fint написал 19.10.2020 в 11:56: Дисп я вообще не понял какого хуя ты проигнорил мой пост где я написал что не так давно когда я также в виспк влетел и тот мж был он просто игнорить меня, а тут настолько контраст что он из за подобного идет в разноцвет со мной что пиздец просто BRA_HAYFA написал 19.10.2020 в 11:55: Fint написал 19.10.2020 в 11:55: BRA_HAYFA написал 19.10.2020 в 11:54: Финт че по моей роли думаешь? Я ебу, думаешь читал? почитай плиз Ну ты мирный? Ну я скажем так твои посты финтух, после вчерашнего влета за один пост сейчас в полглаза читаю, лан, делай что хочешь, до роли виспа у меня желания какого-то с тобой взаимодействовать нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #736 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: За 10 минут 8 страниц. Неплохо. Конкурс на скорочтение. Купил человек курсы высокоэфективного чтения по диагонали и вот успехи А ты и дальше сиди ленись Здарова, вчера как-то не склеилось, может попробуем ещё раз? Что у тебя по цветам, есть мафы среди активных? Среди активных не нашел никого пока по мжам я нарк мессор хайфа и парагон . Последний чисто без оснований просто шоб был список солиднее По мафии сижу смотрю и жду А я где? ты туз в рукаве А ты гамбит выходит? Королевский Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #737 19 октября 2020 Кароси норм в ролтона влетела. Ролтон ответил будто есть яйки. Интереесно. короси вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #738 19 октября 2020 Гамбит здорового человека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #739 19 октября 2020 dispersion написал 45 минут назад: Сам придумал разноцвет, сам сейчас агитирует. Какой деф, ты влетел ща представляху в него, где все тебе сказали, что ты клоун какой-то, но риторика не изменилась, просто прешь нагло как танк. если висп мафией окажется сюда чем-то кинуть надо бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #740 19 октября 2020 healms написал Только что: dispersion написал 46 минут назад: Сам придумал разноцвет, сам сейчас агитирует. Какой деф, ты влетел ща представляху в него, где все тебе сказали, что ты клоун какой-то, но риторика не изменилась, просто прешь нагло как танк. если висп мафией окажется сюда чем-то кинуть надо бы и как это взаимосвязанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение