Waro #1221 19 октября 2020 ak - Anal King mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1222 19 октября 2020 В дисперсию легитимно финалку кидать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1224 19 октября 2020 Время то уже не детское Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1225 19 октября 2020 Всем привет! Мирный лобзик снова с вами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1226 19 октября 2020 lobziq написал Только что: Всем привет! Мирный лобзик снова с вами В пятницу в 18:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1227 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: В дисперсию легитимно финалку кидать? Мож в парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1228 19 октября 2020 Нужен проводник первого дня, я седня и завтра буду с тела попердывать на третий по традиции выкачу таблу (давно пора ее в гитхаб ебануть конеш) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1229 19 октября 2020 paragon написал 4 часа назад: Ххн-мвп-хайфа Аккуратно присмотримся к ним на предмет добавления к моему чад скваду я гулять, финт за старшего Это весь твой мир? Как тут мвп очутился? Ещё чёт от тебя ёбки незаметно, вот тут скраппи на тебя наехал, ты отдефался и попытался выйти на диалог, но скраппи ничего не ответил и ты хуй забил, отдефался и ладно? paragon написал 5 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: вот я читал на протяжении 17 страниц посты диспа и такой ну да да он тут мирный и охуевал от того почему его мирным другие игроки берут в моем понимании если бы дисп был мафией и на него начал нарк по такой хуйне (политхуйне) закидывать и доебываться он бы горел а тут вполне себе нормальная реакция так что думаю по ЭТОЙ причине дисп мж ролтон хуевый за то что на меня и пандара закидывает хотя мы нихуя не написали+у роата на серьёзных щах спрашивает кто у него мафия на странице 7ой а ну нарк еще хуевый по причине что он доебался до диспа, тот по диалогам окраснился и нарк такой ну мол чет на энтузиазме володя отдефался, мб завтар поплывет с этого ваще в сопли а ну и парагон хуевый ибо первым постом берет диспа, который ток ток по диалогом с нарком окраснился еще и по причине того что типо пост диспа про сетос понравился Показать больше Топ10 аниме бетрейалс Вообще алогичности много в посте Почему ты охуевал, что его (диспа) мирным берут другие игроки, если он на нарка норм реагировал и тебе самому он в онглинге казался мирным? почему я хуевый, если меня пушит твой хуевый нарк, я сыграл с тем же дисплм и твоего же черного ролтона подметил как подозрительного, м? На ютсу наезжал, но без особого напора, как будто для галочки lobziq написал Только что: Нужен проводник первого дня, я седня и завтра буду с тела попердывать на третий по традиции выкачу таблу (давно пора ее в гитхаб ебануть конеш) мож лобза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1230 19 октября 2020 лобза я не готов как минимум потому что жду таблу от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1231 19 октября 2020 попытаюсь восстановить логическую цепочку своих рассуждений по виспу, потому что голоса шакалов и гиен стали чуть более слышны последние пару страниц на момент этого поста я играл мессор-нарк-финт-дисп барян был в мутных, но примерно к тому моменту, как я дочитал до этого поста, видел его уже, скорее, ближе к мж wisp74rus написал 9 часов назад: Совет мж закрыт хайфа влез, значит не уходит сегодня Саммори Играю нарк, мессор, борян Чуть меньше играю дисперсия не зашла ютци, топорный постинг очень, варо, который дал ей красного за странный пост по финту - хз кто он по роли, но если он продолжит в меня агитировать, даю жестко в разноцвет и выхожу на вилку с ним до вечера Кстати дочитал и плюс парагону за то, что приметил варо вижу этот пост, ну все отлично, вроде как схожая позиция wisp74rus написал 2 часа назад: По диалогам между Хайфой и юци, Хайфу добираю мж хайфу чуть раньше дал мжом я, отлично wisp74rus написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: healms написал 4 часа назад: paragon написал 4 часа назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом Показать больше А давай виспа тогда, еще на шаг вперед если висп мафия, то финт и ютци мж Если висп мж то финт и ютци мафия Да на самом деле я не уверен, что финт мафия а юци по финалке в себя у меня скорее мж Показать больше твои варианты? почему не уверен? Потому что у меня с ним список по мж сходится, единственное, что я сомневаюсь в хахаине, хикаре сомневается в хикаре-хахаине, окей мне хахыч, скорее, зашел, какие-то относительно внятные и адекватные вещи писал (хотя для многих это маркер черного ххна) хикара уверенно мирной не показалась у финта был пост, что позиционно можно сыграть с ней мной и, кажется, ххном вот я примерно также про хикару подумал, потому что список мжей ее (за исключением роллтоан) для меня цельно смотрелся wisp74rus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 6 часов назад: Не согласен с наличием финта в паравозике на данный момент игры xaxain написал 5 часов назад: Ладно Осталось финта мжом найти и матвином закроем xaxain написал 3 часа назад: Висп @Uranium235 Пока что мотивационный Вот этот тоже странный чел Показать больше Хм... А почему не черный? В Финта ты резко отреагировал Да потому что у него мало чего написано по игре, в финта я отреагировал так потому что он за хуйню меня пишет чёрным Показать больше А тот за хуйню просто в тебя кинул Ну напарник наверное, сам Хахич даже не отметил что ты у него маф Ладно, а кто у тебя на данный момент тир 1 маф? Ну поэтому тот и вылез, а кроме того у хахаина я так и не увидел переход к мж финту, чтобы кидать за ним ну на данный момент хахич по вышеуказанному Мвп за додж молнии без игровых постов Я подозреваю варо, за раздачу на 3 странице юци ну мвп я тоже ближе к мжам вижу, хахыча тоже подмул, что мб висп не туда воюет, но логика в "воевании" есть wisp74rus написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: healms написал 4 часа назад: paragon написал 4 часа назад: я бы пока не спешил ее однозначно выгонять, бтв я бы и сегодня жестко не пушил ее (мои мысли до ее болдов в себя), потому что вроде как она неплохо до этого играла и можно было бы денек ей дать за это Показать больше ну тогда выгоняем финта, который попердывает полудефами юци если мафия, юци следом Показать больше А давай виспа тогда, еще на шаг вперед если висп мафия, то финт и ютци мж Если висп мж то финт и ютци мафия Да на самом деле я не уверен, что финт мафия а юци по финалке в себя у меня скорее мж твои варианты? почему не уверен? Показать больше Потому что у меня с ним список по мж сходится, единственное, что я сомневаюсь в хахаине, хикаре Показать больше мафия не может список мжей назвать? это не аргумент в данном случае Да может конечно, в любом случае финта сносить надо будет, когда я уйду Показать больше Плохо. Ты должен был написать что сначала финт а потом ты. Да потому что я прочитал финт не уйдёт сегодня , давай будем честны финт, вот ты вспомни, как, например, я часто раньше в тебя на мафии упирался и давил до последнего, здесь же висп мало того, что пишет, что у тебя с ним списки сходятся, так еще и откатывает я вот не могу из таких вводных сделать вывод, что он однозначно черный в этой игре и тир1 варик на дневное потому и хотел больше инфы на его счет wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Кароси такую хуйню несёт я в ахуе просто. Мж шоль Да похожа на мж, но по ней надо смотреть в зависимости от того просядет или нет в дальнейшем бонусом цвет кароси, с которым я в онгоинге тоже был, скорее, согласен ты пишешь у него жесктие проебы в позиции, какие, например? @Fint lobziq написал 8 минут назад: Всем привет! Мирный лобзик снова с вами ура, ждал тебя, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1232 19 октября 2020 Не, я ебал с вами даунами диалог вести и потеть тут в теме. Выгоняет сегодня мира - кладую хуй на игру вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1233 19 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 5 часов назад: Ххн-мвп-хайфа Аккуратно присмотримся к ним на предмет добавления к моему чад скваду я гулять, финт за старшего Это весь твой мир? Как тут мвп очутился? Ещё чёт от тебя ёбки незаметно, вот тут скраппи на тебя наехал, ты отдефался и попытался выйти на диалог, но скраппи ничего не ответил и ты хуй забил, отдефался и ладно? paragon написал 5 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: вот я читал на протяжении 17 страниц посты диспа и такой ну да да он тут мирный и охуевал от того почему его мирным другие игроки берут в моем понимании если бы дисп был мафией и на него начал нарк по такой хуйне (политхуйне) закидывать и доебываться он бы горел а тут вполне себе нормальная реакция так что думаю по ЭТОЙ причине дисп мж ролтон хуевый за то что на меня и пандара закидывает хотя мы нихуя не написали+у роата на серьёзных щах спрашивает кто у него мафия на странице 7ой а ну нарк еще хуевый по причине что он доебался до диспа, тот по диалогам окраснился и нарк такой ну мол чет на энтузиазме володя отдефался, мб завтар поплывет с этого ваще в сопли а ну и парагон хуевый ибо первым постом берет диспа, который ток ток по диалогом с нарком окраснился еще и по причине того что типо пост диспа про сетос понравился Показать больше Показать больше Топ10 аниме бетрейалс Вообще алогичности много в посте Почему ты охуевал, что его (диспа) мирным берут другие игроки, если он на нарка норм реагировал и тебе самому он в онглинге казался мирным? почему я хуевый, если меня пушит твой хуевый нарк, я сыграл с тем же дисплм и твоего же черного ролтона подметил как подозрительного, м? На ютсу наезжал, но без особого напора, как будто для галочки lobziq написал 2 минуты назад: Нужен проводник первого дня, я седня и завтра буду с тела попердывать на третий по традиции выкачу таблу (давно пора ее в гитхаб ебануть конеш) мож лобза ? скрапи играет как последний уебан и клоун как я могу от него чего-то добиться? он несколкьо раз мое обращение к нему заигнорил и называет меня мафией, че мне с ним общаться? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1234 19 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Не, я ебал с вами даунами диалог вести и потеть тут в теме. Выгоняет сегодня мира - кладую хуй на игру вот и все чет мой фейк поймал горячку ща успокою его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1235 19 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Не, я ебал с вами даунами диалог вести и потеть тут в теме. Выгоняет сегодня мира - кладую хуй на игру вот и все ок кого выгоняем говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1236 19 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Не, я ебал с вами даунами диалог вести и потеть тут в теме. Выгоняет сегодня мира - кладую хуй на игру вот и все у тебя болды на мафии или на мж-то в итоге? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1237 19 октября 2020 Ну я глянул пул, в качестве кандидата на первый по умолчанию у меня хилмс, но ваще конеш пул понравился ну вася, но давно не играл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1238 19 октября 2020 paragon написал Только что: скрапи играет как последний уебан и клоун как я могу от него чего-то добиться? он несколкьо раз мое обращение к нему заигнорил и называет меня мафией, че мне с ним общаться? Ну у тебя чел "уебан и клоун", в пуле, который с нихуя по твоему мнению называет тебя мафией и ты решаешь хуй забить? Чисто мж игра, забивать на мутных челов. А меня за то что я его пенил, ты в мутные записал. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1239 19 октября 2020 Karosi написал 14 минут назад: нелегитимно почему? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1240 19 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Не, я ебал с вами даунами диалог вести и потеть тут в теме. Выгоняет сегодня мира - кладую хуй на игру вот и все Обижаться на мирном минусовой мув так что прекращай это или мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение